Mixue Cover
Mixue

2 Gerai Mixue Favorit di Pademangan, Jakarta Utara, Rasa Mantap!

Jika Anda berada di Pademangan, Jakarta Utara dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 2 Mixue paling populer di Pademangan, Jakarta Utara.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Pademangan, Jakarta Utara.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Pademangan, Jakarta Utara

MIXUE Pademangan in Pademangan, Jakarta Utara
MIXUE Pademangan in Pademangan, Jakarta Utara

MIXUE Pademangan Timur

  • Alamat: Jl. Pademangan IV No.307, RT.9/RW.7, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (75)
  • Nomor telepon: +62 811-8160-829
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–23.00
    Selasa: 10.00–23.00
    Rabu: 10.00–23.00
    Kamis: 10.00–23.00
    Jumat: 10.00–23.00
    Sabtu: 10.00–23.00
    Minggu: 10.00–23.00

5 Tanggapan pada 2 Gerai Mixue Favorit di Pademangan, Jakarta Utara, Rasa Mantap!

  1. Mf sya peringatin klo es krim ny msih encer jngn di jual karna yg con ituu rentak jatuh es ny klo msih encer brusan jm 20:05 sya bli msih encer eh jataoh sya blg mau bli tempat ny eh g di jual sya blg trus gmn g di jawap pelayan ny jga pda g punya etik bgt jdi klo mau rame ganti lh kariyawan saya muak bgt

  2. Tempat nyaman bisa buat makan ditempat, ac dingin. Penyajian cepat. Cuma parkirnya aja sempit

  3. Supreme milk tea enak tapi kurang cocok pake read bean menurutku, tapi Pearl milk tea nya juga enak. Sering ke sini kalo pulang eskul pas sd

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Alasan Es Krim Mixue Disukai Banyak Orang

Ada beberapa alasan mengapa es krim Mixue disukai banyak orang. Pertama, es krim Mixue memiliki rasa yang enak dan beragam. Ada banyak pilihan rasa yang bisa dipilih, mulai dari yang klasik seperti cokelat dan vanila, hingga yang lebih unik seperti matcha dan taro. Kedua, es krim Mixue memiliki tekstur yang lembut dan creamy. Hal ini karena es krim Mixue dibuat dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan proses pembuatan yang tepat. Ketiga, es krim Mixue memiliki harga yang terjangkau. Es krim Mixue bisa dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Selain ketiga alasan tersebut, es krim Mixue juga memiliki beberapa kelebihan lain. Es krim Mixue mudah ditemukan, karena gerainya tersebar di berbagai kota di Indonesia. Es krim Mixue juga memiliki desain yang menarik dan modern, sehingga membuat orang tertarik untuk mencobanya.

Berkat semua kelebihan tersebut, es krim Mixue telah menjadi salah satu merek es krim yang paling populer di Indonesia. Es krim Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati es krim yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

2 Mixue Pilihan di Pademangan, Jakarta Utara

MIXUE Pademangan

  • Alamat: Jln. Hidup Baru No.16A, RT.9/RW.3, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (38)
  • Nomor telepon: +62 812-9709-6060
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–23.00
    Selasa: 11.00–23.00
    Rabu: 11.00–23.00
    Kamis: 11.00–23.00
    Jumat: 11.00–23.00
    Sabtu: 11.00–23.00
    Minggu: 11.00–23.00
  • Ulasan:
    Sri Mulyani✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    pelayanan nya cepet .. tempat nya di pinggir jalan di hidup baru .. lokasi depannya cukup padat kendaraan ..

    pesen peach earl grey tea seharga 16k.. potongan mangga nya agak lbh kecil dan berantakan dibanding store mixue yg perna saya kunjungi ..

    so far, seperti review sblmnya ada baiknya utk yg take away tdk perlu dikenakan parkir .. klo mau taro kendaraan di lapak mixue sendiri harus kena biaya parkir lagi .. ada baiknya kalo mau lariss harus dibuat kebijakan terkait masalah parkiran ini 😀

    Johanna Kriswanthio✭✭✭✭✭
    12 bulan lalu
    Lokasi nya di samping toko roti kismis, parkiran nya hanya muat motor. Dalam nya lumayan lebar, bisa buat rame-rame. Kalau mau duduk di depan juga bisa karena di sediakan bangku bakso. Soal rasa engga perlu di ragukan yah, eskrim nya enak harga nya pun murah.
    Yoseph Tan Tjandra✭✭✭
    6 bulan lalu
    Honestly gak ada masalah samsek sama Mixue ice nya, cuma ini keluhan sy pribadi aja sih as a customer. terakit yang jaga parkir motor di depan Mixue

    Beli boba sundae baru juga 2 menit’an pas balik ke motor datang abang2 sigap berdiri nyamperin minta duit parkir dari bakso Singkawang sebelah 😡 lalu saya ambil lah 2000 sambil bilang kembali 1000 ya. dijawab ga ada, sambil ngedumel saya bilang baru juga bentar 2 menit. giliran udah terima duit langsung dia cabut, belakang lagi banyak mobil bodo amat uda dapat 2000. masukan buat owner ruko mending ditegur abang parkir yang begini. nasehatin kalau cuma bentar 2-3 menit (buat take away) jangan samperin minta parkir woy. lagian motor juga depan mata keliatan. kaya tanah punya nenek dia aja yang singgah wajib bayar, atau siapin uang 1000 gtu kek biar gak tiap dikasih 2000 selalu alasan gak ada kembalian.

    Kasih tau jukirnya dia disana cari makan kan, kasi tau Mixue juga sama cari profit disitu. kasi tau jangan serakah kalau mau pegang Mixue ya Mixue, bakso ya bakso jangan keduanya disikat semua. kenapa? jadinya dia gak tau mana customer Mixue yang cuma mampir 2-3 menit buat take away mana yang dine in 20-30 menit ini gpp bayar parkir

    Jukir cuma modal badan & priwitan sepi tinggal cabut, lah Mixue. makanya harus diberi pengertian itu jukirnya sudut pandang sebagai pelanggan masa baru 2-3 menit dimintain parkir, sudut pandang pengusaha yang keluar modal trus sepi gara2 pengunjung stop bentar dimintain parkir, kasih tau mungut duit dari pengunjung Mixue juga harus pakai otak.

    Neni Junaeni✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pas cuaca panas & kesukaan anak” Aq, antrian cukup panjang karna di hari libur, tapi g masalah selama tempatnya nyaman, okkk lah 👍🏻👍🏻
    Stefani B✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Oke kok tmptnya, pelayanannya jg cepat. Cuman musiknya aja kekencengan jd klo lg mau santai ngbrol sma tmn d tempat, kayak agak terganggu

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.