Mixue Cover
Mixue

2 Gerai Mixue Terfavorit di Mijen, Semarang

Jika Anda berada di Mijen, Semarang dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 2 Mixue paling populer di Mijen, Semarang.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Mijen, Semarang.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Mijen, Semarang

Mixue BSB in Mijen, Semarang
Mixue BSB in Mijen, Semarang

Mixue Mijen

  • Alamat: Jl. Rm. Hadisoebeno Sosro Wardoyo, Mijen, Kec. Mijen, Kota Semarang, Jawa Tengah 50519, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (262)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00

5 Tanggapan pada 2 Gerai Mixue Terfavorit di Mijen, Semarang

  1. Tempat nya kecil tp nyaman,pegawai ramah,es krimnya enak,sebanding sama harganya,saran aja kl kesini pas pagi jd gak begitu penuh dan jangan pakai mobil krn tempat parkir tidak begitu luas

  2. Salah satu cabang Mixue ada di Mijen…lumayan deket..harga eskrim terjangkau, isinya banyak, rasanya juga enak

  3. Saran aja lebih dijaga kebersihannya😁🙏🏿 walopun rame terus harus tetap dijaga kebersihannya kak biar yang lain nyaman, makasii

  4. Pelayanan yang buruk, pertama saya bertanya sesuatu tapi di jawab dengan muka malas dan lama menjawabnya. Kedua saya bertanya lain hal lagi kepada kasir tidak menjawab juga padahal saya sudah bertanya dengan jelas dan malah di tinggal pergi, saya bertanya sampai 2x. Benar2 buruk

  5. Pertama kali kesini kecewa karena porsinya beda banget ama kalo beli online, es krim ga full dan topping dikit. Padahal kalo beli online es krim full dan topping banyak. Kedua kali kesini udah beres semua itu counter padahal belum jam 9. Katanya juga sisa milk tea doank padahal bukan weekend tapi blacktea atau jasmine aja kosong. Giliran ada orang lain beli ternyata stock masih ada. Oh ya satu lagi, ngelayanin customer sambil maen hape tuh berasa keren banget yah mas? Makasih atas pelayanan buruk dari mixue mijen. Sorry lupa kasih foto soalnya suami udah keburu emosi duluan.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ini Target Market Utama Konsumen Es Krim Mixue

Mixue adalah merek minuman boba dan es krim asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Target market Mixue adalah orang-orang yang menyukai minuman boba. Target market Mixue ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Mixue juga menarik bagi orang-orang yang mencari minuman yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

Ada beberapa alasan mengapa orang-orang tertarik dengan Mixue:

  • Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan tidak murahan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue terus berinovasi dan mengembangkan produknya untuk memenuhi kebutuhan target marketnya. Mixue juga terus melakukan promosi dan pemasaran untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap brandnya.

Berkat strategi marketing yang tepat, Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati minuman boba.

2 Mixue Pilihan di Mijen, Semarang

Mixue BSB

  • Alamat: Ruko Ivy Park Arcadia D1-06, Jl. Citraland BSB City, Kota Semarang, Jawa Tengah 50212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (107)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Olga Christianty✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    2 lantai indoor ac semua, yang di lantai 2 ada beberapa stop kontak, ada wifi, staff ramah, viewnya cantik banget, bisa bayar dengan scan QR, parkir gratis, ada kamar mandi… favorit : mixue sundae cookies tanpa sirup coklatnya…
    Salman S✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Bersih, nyaman…ada lt 2, cukup banyak tempat duduk nya, jadi bisa dine in
    Akhmad Zubaidi✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    okelah, enak ga ada tukang parker
    shofiyatun ni’mah✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempatnya gak terlalu rame seperti mixue lainnya, lebih enak buat nongki
    winarto liliana✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Lama nggak muter di sekitaran Ivy Park, ternyata udah ada Mixue disini. Racun ini mah, auto kalap jajan terus 😀

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.