Shop And Drive Terdekat
Otomotif

2+ Shop and Drive Terdekat di Tasikmalaya

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop & Drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Tasikmalaya lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Tasikmalaya

Shop & Drive – Juanda, Tasikmalaya

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.190, Sukamulya, Kec. Bungursari, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (252)
  • Nomor telepon: +62 265 7296996
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.30
    Selasa: 08.30–18.30
    Rabu: 08.30–18.30
    Kamis: 08.30–18.30
    Jumat: 08.30–18.30
    Sabtu: 08.30–18.30
    Minggu: 08.30–18.30
Shop & Drive hz mustofa di Tasikmalaya
Shop & Drive hz mustofa di Tasikmalaya

5 Tanggapan pada 2+ Shop and Drive Terdekat di Tasikmalaya

  1. Bagus, oli lumayan lengkap dan yang pasti kita ga khawatir oli palsu. Harga aki juga murah. Mekanik ramah. Secara keseluruhan memuaskan banget.

  2. Tempat ganti accu,tune up,ganti oli dan flushing oli matic yg lengkap..tempat nya nyaman..teknisi nya terlatih dan ramah dan yg pasti sering banyak promo dan paling penting oli dan spare part dijamin ORI

  3. Bengkel semua merk mobil, sedia oli mesin dan transmisi. Montir sangat komunikatif untuk sharing masalah dan memberikan solusi

    Flushing oli matic yaris 2011 butuh 8 liter total biaya 800rb an dan durasi pengerjaan 1 jam. Perpindahan transmisi jadi halus dan tarikan enteng. Mantab ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Tasikmalaya

Shop & Drive hz mustofa

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.305, Kahuripan, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (99)
  • Nomor telepon: +62 265 5404578
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Bengkel yg mayan komplit untuk check-up oendaraan sebelum perjalanan keluar kota

    Hampir selalu mampir kesini untuk cek aki, oli, ban, air, dll

    Untuk aki, klo ngedadak mati d rumah, bisa dianter ke rumah dan pasang d rumah, gratis (pasang nya, aki nya sih tetep beli ?)

    Edit:
    Kadang pegawainya ga jelas ?

    Udah ngantri duluan, eh malah ngelayani pelanggan yg baru dateng, dan langsung di pinggir jalan ??‍♂️
    Ganti jdi bintang 1 dulu, sampai waktu yg tidak ditentukan

    By said alzou (4 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, kualitas oke punya, garansi panjang, gratis pengecekan kondisi kesehatan aki…
    Ini baru mantap
    ✭✭✭✭✭ By xDemonoid (4 bulan lalu)
    Shop and drive dimana2 emang the best sih. Kalo ada bintang 10 aneh kasih 11.
    ✭✭✭✭✭ By Ilman Pangeran (2 bulan lalu)
    Mau cek aki? Ganti aki? Ganti oli? Semua bisa, banyak gratisan nya pula ?. Gratis tambah angin, gratis bersihan filter asal mau datang saja hehehe… Pelayanan ramah, cepat, profesional
    ✭✭✭✭✭ By gp_ syam (9 bulan lalu)
    Ganti oli dan aki di sini. Terjamin, pelayanan memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Kurniawan Premiantoro (3 bulan lalu)

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Tasikmalaya, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Tasikmalaya semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.