Cover Apartemen Mewah Jakarta
Properti

20 Apartemen Mewah di Sekitar Alam Sutera

Sebagai salah satu kawasan elite yang terletak di Jabodetabek, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen mewah di sekitar Alam Sutera. Berikut daftar luxury apartment di daerah Alam Sutera dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review apartemen terkait.

Apartemen Mewah di Alam Sutera

Elevee Alam Sutera

  • Alamat: RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)
  • Nomor telepon: +62 811-8047-333
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
LLOYD Alam Sutera Apartemen yang ada di Alam Sutera
LLOYD Alam Sutera Apartemen yang ada di Alam Sutera

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 20 Apartemen Mewah di Sekitar Alam Sutera

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Mewah Apartemen Mewah Lainnya di Alam Sutera

LLOYD Alam Sutera Apartemen yang ada di Alam Sutera
LLOYD Alam Sutera Apartemen yang ada di Alam Sutera

Auraya Suites

  • Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard No.16, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)
  • Nomor telepon: +62 821-2182-8888
  • Website: http://www.auraya.co.id/
  • Ulasan:
    Auraya Suites, strategis bangat lokasinya, jangan sampai ketinggalan nich di launching, sudah gak sabar nunggu waktunya
    ✭✭✭✭✭ By Lili Suryani (seminggu yang lalu)
    Keren banget apartemennya. Fasilitasnya keren parah dan lengkap
    ✭✭✭✭✭ By devina kristina (seminggu yang lalu)
    Ini rupanya apartemen baru ya di Alam sutera. Prime location. Tolong diinfo productnya ya ketika sudah launching. ??
    ✭✭✭✭✭ By Michael Rusli (2 bulan lalu)
    Lihat foto aja sudah menarik
    ✭✭✭✭✭ By mimi ng (seminggu yang lalu)
    Gak sabar menunggu untuk product nya launch
    ✭✭✭✭✭ By Christopher Indrawan (2 bulan lalu)

Sky House Alam Sutera

  • Alamat: Jl. Sandong No.36, RT.002, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)
  • Nomor telepon: +62 856-9733-8127
  • Website: http://www.skyhousealamsutera.com/
  • Ulasan:
    Lokasi strategis dekat pintu tol, untuk tinggal harga masih sangat terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Jesica Jesica (4 bulan lalu)
    lokasi paling strategis 1 indonesia
    ✭✭✭✭✭ By Catherina Lee (4 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Ricco Chen (4 bulan lalu)

Zeal Residence Alam Sutera

  • Alamat: Jln. Alam Utama 10i No. 3, Pakulonan, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (152)
  • Nomor telepon: +62 877-7768-8599
  • Website: http://www.zealresidence.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Tempat ny nyaman banget aku suka
    ✭✭✭✭✭ By Meylyana Yushadi (sebulan yang lalu)
    Tempat nyaman dan bersih, pokoknya dak kecewa
    ✭✭✭✭✭ By Yasa_cs official (sebulan yang lalu)
    selama tinggal 1 tahun, overall 3 dari 5. kamarnya memang nyaman , cuma terlalu banyak aturan yang kurang masuk akal buat penghuni kaya gaboleh jemur baju buat hemat pengeluaran, sendal sepatu masukin dalam kamar tapi ga difasilitasi lemari sepatu sendal, harga kos naik terus sekarang sekitar 10% untuk penghuni baru diluar biaya parkir mobil dan motor yang cukup mahal.

    untuk satpam semua keren dan mengayomi penghuni, dari management agak kurang harus di push followup terus apalagi masalah kejadian air kotor 2 hari harus beres sedangkan mayoritas orang berkantor

    untuk suasana bener bener nyaman untuk istirahat

    ✭✭✭ By Dean Alexander (8 bulan lalu)
    Nyaman banget aku suka
    ✭✭✭✭✭ By Neng mojang Butet (2 bulan lalu)
    Tempat nya nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Gilang Prasetia (2 bulan lalu)

EleVee Penthouses & Residences

  • Alamat: Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 20, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (93)
  • Nomor telepon: +62 889-7000-9000
  • Website: http://www.elevee.id/
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–20.00
    Selasa: 08.30–20.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.30–19.00
  • Ulasan:
    Apartemen yang sangat mewah dan cantik di alam sutera. Lokasi juga sangat strategis dan dekat dengan jalan tol.
    Jika tertarik dan ingin mengunjungi show unit dapat menghubungi Jonathan- 081383800290.
    Terima kasihhh ??
    ✭✭✭✭✭ By Giofanny Tan (setahun yang lalu)
    Apartment paling keren by alam sutera. Info unit, promo dan mau lihat show unit boleh wa 081315748160
    ✭✭✭✭✭ By Ju Nap (sebulan yang lalu)
    Apartemen bagus nih
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Ratih (2 tahun lalu)
    Tempatnya bagus & nyaman buat hunian, pokoknya bagus banget.. Bisa survey unit dengan saya William 089643559238
    ✭✭✭✭✭ By William Brilliant (setahun yang lalu)
    Tempat hunian yang nyaman dan letaknya sangat strategis. Akses yang cukup mudah dekat dengan gerbang tol. Terdapat pula fasilitas seperti Sky Gym, Pet Yard, Sky Outdoor Cinema, Infinity Pool, Sky Yoga Deck, Co-Working Space dan masih banyak lainnya. Dekat dengan pusat perbelanjaan Mall @ Alam Sutera, Universitas Binus Alam Sutera, IKEA Alam Sutera, Decathlon Alam Sutera, Alfa Tower dan masih banyak lagi lainnya.
    ✭✭✭✭✭ By James Geraldino (2 tahun lalu)

APARTEMEN BROOKLYN

  • Alamat: QM65+H25, Jl. Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (76)

Yukata Suites Marketing Gallery

  • Alamat: 26B, Jl. Alam Sutera Boulevard No.22-26, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (43)

Brooklyn Soho apartment

  • Alamat: Brooklyn SOHO Apartment Tower B(east) Unit RA 08, Alam Sutera, Jl. Alam Sutera Boulevard, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (677)

Kingland Avenue

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.Km.8, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (180)

LLOYD Alam Sutera Apartemen

  • Alamat: Apartemen Alam Sutera Serpong Lloyd Alam Sutera, Jl. Alam Utama, RT.002/RW.005, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Perumahan Alam Sutera

  • Alamat: QM42+MX6, Jl. Alam Utama Gg. Kavling 2, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15235, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (3168)

Tower Alexandria – Silk Town

  • Alamat: Jl. Boulevard Silk Town, Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (149)

Saumata Apartment

  • Alamat: Jl. Alam Utama No.Kav.12-16, RT.001/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (71)

Silkwood Residences

  • Alamat: Alam Sutera, Jl. Lingkar Barat, RT.002/RW.003, East Panunggangan, Pinang, Tangerang City, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (137)

Paddington Heights by Alam Sutera

  • Alamat: Jl. Lkr. Barat Alam Sutera, RT.001/RW.004, Panunggangan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (117)

Apartemen Yukata Suites

  • Alamat: Jalan Alam Sutera Boulevard Kav. 22-26, Pakualam, Serpong Utara, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (36)

Elevee Apartment

  • Alamat: Jl. Jalur Sutera Bar. No.8, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Apartemen cbd alam sutera

  • Alamat: QMH5+JF5, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

ELEVEE by alam sutera. Asep

  • Alamat: Jl. Jalur Sutera Bar. No.3888, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

The EleVee by Alam Sutera Group

  • Alamat: Synergy Building, Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav.17, RT.001/RW.015, Kunciran, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Alam Sutera. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen mewah di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.