Service Center Cover
Asus Service Center

4 Asus Service Center Rekomendasi di Kota Malang

Jika Anda berada di Kota Malang, Jawa Timur dan mencari Asus Service Center terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 4 Asus Service Center paling populer di Kota Malang.

Dari Asus Service Center dengan pelayanan prima hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan servis terbaik di Kota Malang.

Asus Service Center dengan Rating Tertinggi di Kota Malang

Asus Service Center (1) terbaik di Kota Malang
Asus Service Center (1) terbaik di Kota Malang

Asus Service Center

  • Alamat: Jl. Semeru No.17, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1033)
  • Nomor telepon: +62 341 369968
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–11.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 4 Asus Service Center Rekomendasi di Kota Malang

  1. Sayang banget yaa tempat service center ini tempat parkirnya sangat terbatas terutama untuk mobil. Saya bekerja di jl.tangkubanprahu yang jaraknya tidak jauh, tetapi untuk bisa mengakses service center ini membutuhkan begitu banyak perjuangan. Hari pertama saya kesini karena belum terlalu paham medan jadi saya parkir di lai lai sambil belanja sedikit, kemudian berjalan ke arah timur sekitar 200m, untungnya pas ga hujan jadi aman aja. Keesokan hari saya datang lagi ke service center ini untuk menyerahkan laptop yang akan di service, sebelumnya saya belum memindahkan data2 yg ada jd harus datang lg. Ke 2x ini, pas kebetulan hari jumat dan saya ke sana jam 11.45, ternyata masih tutup. Saya pikir mungkin karena masih sholat jumat, jadilah saya tinggal dulu muter2 menunggu sholat jumat selesai. Jam 12.15 saya kembali ke sana dengan segala perjuangan karena parkir yg sempit buanget, hny muat 1 mobil. Saya tanya pak bakso yg ada di depan service center ini, tyt baru buka jam 13. Mungkin sebaiknya ada pengumuman yaa didepan jam berapa saja bukanya supaya ga kecewa yg mau service mengingat apalagi tempat parkirnya sulit banget, buat saya seorang female driver ini perlu perjuangan banget. Sebelahnya pia mangkok semeru pun juga berebut parkir kan. Akhirnya saya putuskan daripada saya menunggu lama, saya pindah ke tempat service center yang lain. Dan ternyata setelah saya bandingkan dgn service center 1 nya, penjelasannya ga detail yaa, yg satunya detail, ramah banget dan soo helpfull. Pengalaman berharga sik, ga mau lg balik ke tempat ini.

  2. Pelayanan ramah,
    penjaga pintu cuwek ga peduli sama pelanggan,
    pengerjaan sangat tidak di sarankan kalau masa garansi habis,
    Di kasih kabar kalau unit sudah mati total, karena ada komponen yang rusak, dan di sarankan ganti seluruh motherboard, yang harganya tidak murah ???, kaubawa pulang bawa ke servis kaki lima, di cek, eh nyala normal, ajaib kan ???

  3. Today my experience was BEYOND EXPECTATION. Sincerely, BIG THANKS for ASUS Service Center Malang! Ceritanya Jum’at 5/5/2023 saya kesini bawa salah satu smartphone flagshipnya ASUS, yang masih berumur 4 bulan 1 hari dalam keadaan mati total dengan tanpa penyebab yang belum diketahui dan setelah Signature akhirnya saya tinggalkan unitnya. Beberapa menit kemudian saya cek di web RMA statusnya sudah bisa kita pantau. Sabtu & minggu besoknya saya pantau belum ada update status. Senin pagi 8/5/2023 ternyata statusnya berubah menjadi dalam perbaikan dengan estimasi selesai 15/5/2023, Jujur sempet kecewa karena waktu yang diinformasikan diawal tidak sesuai. Kemudian siangnya saya putuskan untuk kontak dengan hotline yang tertera di formulir RMA, setelah panjang lebar akhirnya Pihak Service Center ASUS Malang untuk mendatangkan mainboard baru. Disinilah letak kekecewaan saya di pagi mulai terhapus. Luckily, malem harinya di hari itu juga status RMA berubah menjadi Produk Selesai Diperbaiki dan Siap Diambil. Wah ini gila bener bener SAT SET sih, disinilah letak Point Plus After Sales Service Pihak ASUS terhadap customer nya kelihatan, sungguh beda dari Brand2 sebelah berdasarkan pengalaman pribadi yang terkesan tidak peduli dengan kita walaupun unit yang kita beli termasuk unit Flagship / Premium, jargon Harga Elit Pelayanan Sulit tidak cocok untuk ASUS. Sekali lagi Terima Kasih. Saya puas pake product ASUS sejak mobo PC saya masih LGA775. Ahahahaha.

  4. kecewa, ya masa pembatalan/cancel servis hrs bayar 55k? saya servis di asus sutami saja cancel ga bayar kok, kapok, ga kesini lagi

  5. Apakah sparepart procecor i5 9300h asus tuf fx 505 gt tersedia? Apakah bisa cuma ganti prosesor? Semisal ganti prosesor karna terkena short apakah bisa?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 Asus Service Center Pilihan di Kota Malang

Asus Service Center (2) terbaik di Kota Malang
Asus Service Center (2) terbaik di Kota Malang

Service Resmi Asus

  • Alamat: Jl. Bendungan Sutami No.51, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (800)
  • Nomor telepon: +62 341 570516
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–16.00
    Selasa: 10.00–16.00
    Rabu: 10.00–16.00
    Kamis: 10.00–16.00
    Jumat: 10.00–16.00
    Sabtu: 10.00–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan sangat cepat dan ramah sekali.. Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Laventine Devi Lulita (5 bulan lalu)
    Barusan service di sini, pelayanan mantap, penjelasan pegawainya rincii, selesai sesuai estimasi, meskipun agak lama karena kena libur lebaran. dan yg terpenting claim garansinya gampangg ??
    ✭✭✭✭✭ By Zaki Elfahmi Romadhoni (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya ramah, cepat, informasi yg diberikan jg mudah dimengerti
    ✭✭✭✭✭ By Fricilia Nur Syahada (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya sangat baik dengan penjelasan yang sangat jelas pula dari Mbaknya. Luar biasa.
    ✭✭✭✭✭ By Ultra Milk (seminggu yang lalu)
    Tekhnisinya sat set sat set, CSnya juga penjelasannya jawabnya jelas, lugas dan tegas dengan nada ramah plus kalo ditanya juga bisa jawab. Saya kira bakal semingguan ternyata sehari uda kelar. Laptop uda jadi tapi duit saya belum ready? Top lah emang
    ✭✭✭✭✭ By Alvin Firmansyah (3 bulan lalu)

LAPTOP ASUS & ROG OFFICIAL STORE MALANG ( store , service center , sparepart , distributor resmi komputer )

  • Alamat: lobby pintu masuk utama ke arah kanan, Cyber Mall , jalan raya langsep 2 pisang candi sukun lantai dasar ground floor nomor 39, disampingnya dragon exclusive store, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (735)

Asus Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Terusan Sulfat No.69, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (42)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Asus Service Center rekomendasi di Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.