Mixue Cover
Mixue

4 Gerai Mixue Favorit di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rasa Mantap!

Jika Anda berada di Kelapa Gading, Jakarta Utara dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 4 Mixue paling populer di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mixue Kelapa Gading Hybrida in Kelapa Gading, Jakarta Utara
Mixue Kelapa Gading Hybrida in Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mixue Kelapa Gading Boulevard

  • Alamat: Jl Raya Boulevard Blok FV 1 no. 16, RT.10/RW.12, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (198)
  • Nomor telepon: +62 821-3039-2430
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00

5 Tanggapan pada 4 Gerai Mixue Favorit di Kelapa Gading, Jakarta Utara, Rasa Mantap!

  1. Lemonade nya top deh, Mi sundae ( Mango, Red Bean, Oreo ) bikin rela antri,, Mi ice cream cone nya juga enak, vanilla nya hmmmm banget 😄. Kalau lagi beruntung bisa gak antri sekitar jam 18.00 seperti tadi hehehe. Kalau siang udahlah selamat antri,,rame banget. Sendok untuk Sundae nya lucu, bisa dikumpulin nih😅

  2. Pecinta ice cream wajib cobain dessert ini
    1. Letaknya strategis dan mudah dijangkau
    2. Order dan pickup di lantai 1. Disediakan bbrp kursi utk menunggu. Tapi kalau pas rame antrinya lumayan crowded dan pasti berdiri nunggunya
    3. Pelayanannya lumayan cepat
    4. Di lantai 1 ada 2 meja untuk dine in, sementara dilantai 2 nya full utk dine in bisa memuat sekitar 30-40 orang
    5. Rasa ice creamnya tdk kalah dg brand sebelah. Bisalah bersaing dan harganya jauh lbh terjangkau. Range 8k-24k
    6. Selain ice cream, Varian iced tea nya juga recommended

    Selamat mencobaa !

  3. Rasa dan kualitas jgn ditanya lg.
    Harga 8k udah dpt cone
    Pelayanan cepat, ramah satset. Haha.

    Parkir doang si yg aga ribet apalagi kalo bawa mobil.

  4. Akhirnya mampir ke mixue untuk pertama kalinya sejak brandnya mendapat sertifikat halal..

    Datang pgn coba eskrim rasa strawberry nya.. ternyata udh ngga ada.. adanya vanilla aja.. tp overall rasanya oke menurut mimin..

  5. Es krim murah meriah, akhirnya sudah dapat sertifikasi halal.

    Mencobai mampir ke outlet yang disini selepas buka puasa, wah ruame banget, yang kesini. Jangan bawa mobil, dijamin susah parkirannya. Bawa motor aja susah parkirnya.

    Banyak anak kecil datang kesini minta dibelikan es krim, waduh sangat rame sekali, tapi ya itu serunya, mampir ke toko es krim ya cocoknya kalau rame dengan tingkah dan celoteh anak kecil yang kegirangan dibelikan es krim.

    Ya akhirnya beli yang dibungkus ajalah, karena tempatnya luar biasa rame sama anak kecil.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Alasan Mengapa Mixue Begitu Populer di Indonesia

Mixue adalah merek minuman boba asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa Mixue begitu populer di Indonesia:

  • Mixue memiliki banyak pilihan menu yang beragam, mulai dari minuman boba klasik hingga minuman boba dengan inovasi terbaru.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Hal ini karena Mixue menawarkan minuman boba yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

4 Mixue Pilihan di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mixue Kelapa Gading Hybrida in Kelapa Gading, Jakarta Utara
Mixue Kelapa Gading Hybrida in Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mixue Kelapa Gading Hybrida

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Hybrida Blok PD14, RT.4/RW.18, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (197)
  • Nomor telepon: +62 895-4013-68699
  • Jam Buka:
    Senin: 10.30–21.00
    Selasa: 10.30–21.00
    Rabu: 10.30–21.00
    Kamis: 10.30–21.00
    Jumat: 10.30–21.00
    Sabtu: 10.30–21.00
    Minggu: 10.30–21.00
  • Ulasan:
    Arandelle Official✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Menu minumannya murah2 sih guys untuk ukuran mall ya yg biasa kita utk satu minuman aja bs 50 ribuan, disini mulai dr 18 – 20 rb an km sudah bisa menikmati berbagai minuman.. Dan lokasinya ini ada di sekitaran Food Hall MKG 2 … Klo masih kemahalan kalian bs cobain eskrimnya yg cuma 8000 an aja tp dimakan ga habis2 n tinggi bgt… Rasanya emang agak manis sih.. Tp puas makaninnya sampe ga pengen beli minum lg..
    Dey Bubble✭✭✭
    setahun yang lalu
    tempatnya cukup nyaman, interiornya juga menarik, hanya saja staffnya kurang gesit, karena orderan sedang banyak, ada beberapa staff yg mengobrol dan tidak fokus membuat orderan. mungkin kedepannyaa para staff dapat diberikan training tentang attitude ketika ada customernya
    Aulia Zayu✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Dengan harga terjangkau dan rasa yg murah bisa nikmati berbagai macam olahan ice cream, ice cream nya berasa susu nya bukan hanya manis saja
    Ryan Pattinasarany✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ordered: Mi-Shake Strawberry, 16k. Rasanya enak walau pun agak aneh (karena belum pernah minum hal serupa). Harganya sepadan, bisa jadi dessert yang pas sehabis makan. Tempatnya juga nyaman, yang order sampai antri tapi yang minum di tempat cenderung sepi, ada board games buat seru-seruan.
    Lady YF✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Favorit banget ini. Murah meriah dan enakk. Tempatnya juga besar ada 2 lantai. Suka banget sama ice creamnya

Mixue Food Hall MKG

  • Alamat: RWV5+8FG, Jl. Boulevard Raya, RT.1/RW.6, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
  • Ulasan:
    Arie Munanto✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Akhirnya ada mixue juga di dalam foodhall, supermarket lot yang pricingnya mihil, dengan nilai sewa yang tentunya mihil juga.

    Dibandingkan dengan harganya mixue yang murmer, kapan balik modalnya tuh sekedar buat bayar sewa bulanan doang, mesti jual berapa cup per hari hehe, tapi mixue lagi ngetrend mestinya bisa bikin anak² kecil memaksa orang tuanya untuk mampir dan minta beliin es krim hehe.

    Arandelle Official✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Mixue ini lokasinya di dlm kawasan food hall mkg… Stallnya menarik dgn warna khas mixue… Minuman yg di tawarkan jg variatif dan murah bgt utk harga mall… Aku cobain yg Earl grey ice cream dan jatuh cinta sih sama rasanya.. Enak bgt… Manisnya pas karena si ice creamnya balance sama rasa tehnya yg ga manis n cenderung pekat, tapi rasanya juga ga terlalu mirip sama teh susu gt… Karena jujur klo aku ga begitu suka rasa2 teh susu tapi yg ini beda sih.. Jadi tetep enak on its own…

Mixue Mal Artha Gading

  • Alamat: samping hokben, L2 , Mall Artha Gading , JL. Boulevard Artha Gading Selatan No. 01 , Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, 14240 Jakarta Utara, DKI Jakarta, RT.18, RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (27)

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.