Mixue Cover
Mixue

5 Mixue di Pedurungan, Semarang yang Ramai Pengunjung

Jika Anda berada di Pedurungan, Semarang dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 5 Mixue paling populer di Pedurungan, Semarang.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Pedurungan, Semarang.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Pedurungan, Semarang

Mixue medoho in Pedurungan, Semarang
Mixue medoho in Pedurungan, Semarang

Mixue Tlogosari

  • Alamat: Jl. Tlogosari Raya 1 No.61, RT.3/RW.7, Muktiharjo Kidul, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50197, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (370)

5 Tanggapan pada 5 Mixue di Pedurungan, Semarang yang Ramai Pengunjung

  1. Tempatnya cukup mudah ditemukan dgn neon box gede di tepi jalan.
    Tempat duduk agak terbatas, tp bnyak colokan listrik sepanjang meja. Cocok buat nongkrong bagi yg kehabisan listrik di rumah 😅

    Harga es krimnya cukup murah. 8 rb dgn porsi segede itu
    Dan less ice untuk minuman pun bnr2 less ice dan gelas tetap terisi penuh

    Milk teanya, teh nya kerasa, ga terlalu manis jg. Jd yg ga suka manis banget, cocok kl mau mencoba tanpa perlu minta less sugar.

    Next bakal coba varian lain

  2. Seperti pada mixue umumnnya. Tempat disini lebih luas, ada lantai 2 nya. Pelayanan juga cepat, ramaah. Lebih baik lagi kedepannya

  3. Pembeli lumayan banyak, antri 20 nomor. Tapi yang buat malah lemot, kurang gercep muka masam.
    Capek??? Itu resiko pekerjaan.
    Lamaaaaaa bangetttt.
    Tempat luas juga, 2 lantai.
    Ruangan panas, harus tambah unit AC sepertinya.

  4. Ya sapa sih yg ga kenal Mixue? Hampir semua menu Mixue cocok d lidah ya. Es krimnya kerasa rasa susunya cuman 8rebu pula yaaaa

  5. Enak, kalo plain ga begitu manis cocok. Tapi kalo sundae jadi manis banget pake sirupnya. Pelayanan okehhh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Alasan Es Krim Mixue Disukai Banyak Orang

Ada beberapa alasan mengapa es krim Mixue disukai banyak orang. Pertama, es krim Mixue memiliki rasa yang enak dan beragam. Ada banyak pilihan rasa yang bisa dipilih, mulai dari yang klasik seperti cokelat dan vanila, hingga yang lebih unik seperti matcha dan taro. Kedua, es krim Mixue memiliki tekstur yang lembut dan creamy. Hal ini karena es krim Mixue dibuat dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan proses pembuatan yang tepat. Ketiga, es krim Mixue memiliki harga yang terjangkau. Es krim Mixue bisa dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Selain ketiga alasan tersebut, es krim Mixue juga memiliki beberapa kelebihan lain. Es krim Mixue mudah ditemukan, karena gerainya tersebar di berbagai kota di Indonesia. Es krim Mixue juga memiliki desain yang menarik dan modern, sehingga membuat orang tertarik untuk mencobanya.

Berkat semua kelebihan tersebut, es krim Mixue telah menjadi salah satu merek es krim yang paling populer di Indonesia. Es krim Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati es krim yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

5 Mixue Pilihan di Pedurungan, Semarang

Mixue medoho in Pedurungan, Semarang
Mixue medoho in Pedurungan, Semarang

Mixue Majapahit Semarang

  • Alamat: Jl. Majapahit No.417, Gemah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50246, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (270)
  • Nomor telepon: +62 811-2896-479
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    salma✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    vanilla ice cream cone nya enak murah, yang sundae mango juga, tapi kalo yang gasuka ice cream yang rasanya terlalu susu, mungkin ga suka sih
    Berliana Yanuar✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    ACnya banyaks wkwkwk. hari rabu jam set 5 kesini sepi banget.
    Adhit Saputra✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Mixue Majapahit, the best, tempat tunggu yg nyaman & luas serta pelayananya ramas sekali
    Rini Lidyaa✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Utk rasa enak , engga bikin eneg rasa susunya .. manisnya pas ga trllu manis . Betul2 gunain bahan premium.. dg harga sgtu murah bs dpetin ice cream + topping 👍👍
    daffa kevin✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Tempatnya luas, adem, kebetulan kesini siang-siang, sembari menukarkan kupon potongan 2k, lumayan, bisa mengajak saudara ataupun kerabat dan teman- teman juga. Bisa betah disini, karena tempatnya juga strategis, dan cocok buat nongkrong bareng teman-teman.

Mixue Wolter

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.103, Pedurungan Tengah, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (176)
  • Nomor telepon: +62 895-2979-9901
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.30
    Selasa: 10.00–21.30
    Rabu: 10.00–21.30
    Kamis: 10.00–21.30
    Jumat: 10.00–21.30
    Sabtu: 10.00–21.30
    Minggu: 10.00–21.30
  • Ulasan:
    hallimah Tussadiah✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Tempat luas nyaman,, dingin,, toilet jg ada, cuma mixue cone nya kosong
    Rizhardy Wicaksono✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    tempat bersih nyaman, luas, pelayanannya ramah, ada board gamenya, area luas, parkir 2000, harga sama dengan mixue lainnya. tetap jaga kebersihannya
    Ayu Wd✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Enak sih n rasanya jg bikin anak2 nagih.. Harga terjangkau dan tempat nya lumayan luas, nyaman dan ber AC..

    Sayang nya di sini ga ada tisu, jd agak rempong kalo belepotan, netes es krim nya dll klo minum di sana 🙈 Untung selalu bawa tisu sendiri di tas 😁

    Sambil nunggu es krim dibuat, ada aneka mainan kaya puzzle mini, dll jd ga bosen selama nunggu..

    Aresa Nathan✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tempat nongky favorite nya bocah.. Seger menu nya seru tempat nya ,ada arena main di lantai 2 .. Kesini wkt pulang sekolah brasa VIP karena masih sepii.. 😁😘
    Melanie Winoto✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Mixue paling luassssssss yg pernah saya kunjungi, 2 lantai lhoo 😁 lokasi setelah masjid panut, dari arah arteri kiri jalan..

    Kursi nya banyak, luas, lenggang dan suasananya ademmm bgt. Di sediaan uno juga buat yg mau main.The best!

    Menu cone strawberry still yg terbaikk, murah, gede, segerr 🍓👍👍

    Mari bs coba dikunjungi ☺

Mixue medoho

  • Alamat: Jl. Medoho No.27, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (56)

Mixue Supriyadi Semarang

  • Alamat: Jl. Supriyadi No.34, Kalicari, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50198, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (50)

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.