Ulastempat Cover
Kolam Renang

6 Kolam Renang di Setia Budi yang Asyik untuk Liburan

Setia Budi, Jakarta Selatan, merupakan salah satu kota yang memiliki banyak destinasi wisata, mulai dari wisata alam, wisata kuliner, hingga wisata rekreasi. Salah satu wisata rekreasi yang populer di Setia Budi adalah kolam renang.

Di Setia Budi kamu bisa menemukan beberapa kolam renang yang ramah anak yang menawarkan berbagai wahana permainan. Selain bagus dan terawat, terdapat pula banyak kolam renang yang memiliki harga terjangkau. Berikut 6 kolam renang rekomendasi di Setia Budi, Jakarta Selatan yang telah dihimpun oleh tim Ulastempat.

Kolam Renang dengan Rating Tertinggi di Setia Budi

Rockstar Gym Swimming Pool in Setia Budi
Rockstar Gym Swimming Pool in Setia Budi

Kolam Renang Plaza Festival

  • Alamat: Plaza Festival Kav. C No. 22, Jl. H. R. Rasuna Said No.RT.2, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1316)
  • Nomor telepon: +62 21 5263212
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–20.00
    Selasa: 06.00–20.00
    Rabu: 06.00–20.00
    Kamis: 06.00–20.00
    Jumat: 06.00–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00

[mbag-comment]

Buat liburan kamu lebih seru dengan mengunjungi berbagai fasilitas kolam renang di wilayah lainnya seperti yang ada di Tebet, Pancoran dan Mampang Prapatan. Dari daftar rekomendasi ini, tidak heran mengapa wilayah Setia Budi sering menjadi destinasi utama bagi mereka yang mencari beragam pilihan kolam renang yang asyik dengan harga terjangkau.

6 Kolam Renang Pilihan di Setia Budi

Rockstar Gym Swimming Pool in Setia Budi
Rockstar Gym Swimming Pool in Setia Budi

Elite Club Epicentrum

  • Alamat: Jl. H. R. Rasuna Said No.kav. 22, Kuningan Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (766)
  • Nomor telepon: +62 21 5263150
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–19.00
    Minggu: 06.00–19.00
  • Ulasan:
    Marlene Lene
    2 minggu yang lalu
    Place looks old . Kesini karena main tennis dgn member di club . Even member , sewa lap tennis ttp hrs bayar per jam dan unfortunately jika member main bersama teman yg non member disuruh bayar per kepala. Kalo ga bayar sewa court masih make sense tp ini sewa lap udh bayar hourly. Trus cleaning staff di female toilet NOT friendly at all. I bring my 6 yo boy untuk cuci tangan dan di usir keluar ktnya anak kecil 6 yo ga bole di toilet ce. If it is the regulation and she talks nicely sih ok tp ini talk loud dan kasih tau ke pengujung lainnya yang di timpalin oleh pengunjung lain yang seolah² intimidating us. Its too bad though !!! Kalo serasa anak kecil ga boleh follow their mom masuk ke toilet pls make a toilet khusus untuk kids yang kita as parents juga bs make sure anak kita safe masuk ke dlm toilet khusus kids. Never come back to this place again.
    Amira Susanti✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Nyaman tempatnya jadi smangat ikut teacher training CID nya.. Thanks recommended ??????
    Million Dollar✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Semoga alat2 dan tempat di renovasi. Meski skr sudah sangat layak dengan fasilitas yg ada. Ada kolam renang dewasa, kolam renang anak, tennis court, children playground. Resto. Sauna, steam,
    Inayah Alief✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Trial disini pas hari jumat

    1 kata : baguuus

    Info aja untuk harga membernya sebulan 800rb

    Kalo couple jadi 1,2 jt

    Tp worth it sih untuk lokasi, tempat dan pelayanannya.

    Makasih trialnya

    Sie-thi Nurjanah✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Tempat fitnes dan Gym (pusat olahraga) beralamat di Epicentrum Utama Raya Jalan Haji R. Rasuna Said Kav. C22, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

KYZN Kuningan

  • Alamat: Jl. Karet Sawah No.216, RT.4/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (179)
  • Nomor telepon: +62 851-7442-0088
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: 06.00–23.00
    Minggu: 06.00–23.00
  • Ulasan:
    Diadre Dachiviant✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    lapangan dan akademi dengan fasilitas terbaik di tengah kota. deket dari mana mana, fasilitas lengkap, gaakan terganggu cuaca panas atau hujan karena semua lapangan indoor. mau meeting juga ada meeting room dan ruang kerja.
    Nurul Aria (rulachubby)✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempatnya asik, ada playground untuk anak-anak juga. Ada kolam renang dan gym untuk dewasa juga sepertinya. Yg pasti ada work space di lantai atas. Cukup luas dan estetik. Betah sih berlama-lama di sini
    Rezita Annisa✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempatnya agk kecil, tapi lumayan lengkap. Ada playground dan kolam renang di sini. Harga lumayan mahal, harga makanan juga mahal. Staff nya ramah, dan di sini santai banget ga wajib kaos kaki.
    Bernardus Wibi✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Tempat yang bagus untuk yang mau olahraga, ada banyak fasilitas dalam satu gedung jadi fleksibel buat yang suka main banyak cabor. Keep up the good work! ?
    Taufik Nur Fauzi✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Lapangan badminton paling NGGAK ADA OBAAAT, mantab banget main disini!!!

    Mulai dari parkiran. Untuk parkiran cukup luas, namun masih banyak perbaikan mengingat ini fasilitas olahraga baru

    Lalu untuk sistem booking lapangan badmintonnya juga mudah karena hanya booking via apps KYZN. Petugas nya juga ramah dan bersahabat.

    Lapangan badmintonnya ada dua yang keren banget! Dibarengi fasilitas AC, mainnya jadi nyaman. Untuk harga 600 ribu 3 jam dengan fasilitas AC, kamar mandi yang bagus banget, ada musholla juga, tergolong murah dibanding lapangan badminton lain

    Overall, ga sia sia main badminton disini

Kolam Renang JW Marriott Hotel

  • Alamat: QRFG+4WX, JW. Marriott, Jalan Dr. Ide Anak Agung Gede Agung, Kuningan Timur, Setiabudi, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (19)

Rockstar Gym Swimming Pool

  • Alamat: Kota Kasablanka, Jl. Makmur 1 No.19 16, RT.2/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

La Terraza

  • Alamat: QR8J+243, Gran Melia Jakarta Hotel,, Jl. Hr Rasuna Said Hotel Gran Melia Jakarta, RT.5/RW.4, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Kolam Renang rekomendasi di Setia Budi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 6 Kolam Renang di Setia Budi yang Asyik untuk Liburan

  1. Luas bersih enak renang disini. Kolam renang utama nya di ujung kanan kiri kedalaman 1.5m kalo udah tengah nya 2.5m. dan ruang ganti alias kamar mandi cukup bersih terawat juga.. wesss enakpoll lah Iki

    “People often say that motivation doesn’t last. Well, neither does bathing. That’s why we recommend it daily”
    -Zig Ziglar

  2. Kolam renang yang terletak di Area GOR Soemantri. Lokasi strategis di kawasan Rasuna Said. Harga sangat terjangkau. Jika diatas jam 8 akan lebih ramai karena harganya lebih murah. Ada fasilitas ruang ganti dan kamar mandi yang banyak. Ada juga kantin dan penitipan tas (loker) berbayar. Airnya bersih dan selalu dilakukan pembersihan/ perawatan. Ada 3 jenis kolam, 2 kolam untuk anak-anak, 1 kolam untuk dewasa. Pembayaran bisa melalui QRIS dan juga cash.

  3. kalo sabtu sebelum jam 8, masuknya 30 ribu kalo start jam 8 hampir setengah harga lebih murah.

    masuk hari biasa 20 ribu. bisa bayar pake cash/qris. ada kamar mandi dan toilet. kolam okelah. standar olympic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *