Jasa Dan Layanan Terdekat
Dokter Anak

7 Dokter Anak di Setia Budi dengan Pelayanan Terbaik

Dokter anak memiliki peran penting dalam menjaga kesehatan dan tumbuh kembang anak. Mereka bertanggung jawab untuk memberikan diagnosis dan pengobatan terhadap penyakit yang menyerang anak, serta memberikan edukasi kepada para orang tua tentang cara menjaga kesehatan anak.

Jika Anda tinggal di kawasan Setia Budi, Jakarta Selatan dan sedang mencari dokter anak terbaik untuk buah hati Anda, berikut adalah 7 rekomendasi dokter anak terbaik yang dapat Anda kunjungi.

Dokter Anak Terbaik di Setia Budi

Klinik Anak AP&AP in Setia Budi
Klinik Anak AP&AP in Setia Budi

KLINIK UTAMA FAKHIRA

  • Alamat: 2, Jl. Sawah Lunto No.83, RT.2/RW.1, Ps. Manggis, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (946)
  • Nomor telepon: +62 21 83707368
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

[mbag-comment]

Ingin mendapatkan referensi layanan kesehatan terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai Dokter Anak terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Setia Budi seperti di Tebet, Pancoran dan Mampang Prapatan.

7 Dokter Anak Rekomendasi di Setia Budi

Klinik Anak AP&AP in Setia Budi
Klinik Anak AP&AP in Setia Budi

Rumah Sakit Medistra

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.59, RT.1/RW.4, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (856)
  • Nomor telepon: +62 21 5210200
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    ardhiputranto
    sebulan yang lalu
    Pelayanan sangat buruk…terutama saya pasien prudential…terasa ada diskriminasi dan prosedur yang sangat berbeli belit , untuk diketahui saya pasien black card prudentual yg dicover seluruh penyakit . Tp pelayanan disini seperti pasien BPJS.. mulai dari IGD, Suster, Kantin cafe selalu ketakutan thd saya yg mengtunakan asuransi…pada saat mau pulang prosedurnya sangat lama.. ..saya marah2 baru itu keluar surat utk pulang…
    Haslinda Tanjung
    2 minggu yang lalu
    Pengurusan menggunakan asuransi membutuhkan waktu lama. Baru kali ini merasakan pengurusan yang lama. Beda dengan RS Pondok Indah yg pengurusan cepat. 2x kesini, 2x pula terkatung2 menunggu lama. Bad service
    Idam Hia
    3 bulan lalu
    Pelayanan sangat buruk khususnya suster Cindy P lantai 7 tidak ada etika sama sekali dia lewat depan keluarga pasien ngga ada permisi udah bau juga suster nya ngga bersih dan saat tindakan di tutup gorden tidak minta izin sama keluarga jadi kaget papa saya pas nutup apalagi ada Tamu. Dan kinerja kerjanya juga tidak sesuai SOP perawatan Trakeostomi adek saya masa kanul dia cuci di air kran trus di lap tisu langsung di pasang ngga steril dong harusnya basahi dulu NaCL benar² deh emosi udah perawatan nya ngga steril lagi tangannya bayar mahal². Kita sudah komen malahan buang muka Sok pinter juga gpp sok sokan tapi benar ini salah.cara saction juga buka tutup ngga tau kita pihak keluarga kastau itu saction sudah tertutup mana bisa keluar dahak pasien jangan main saction kalau tidak tau cara makannya.
    FOREDI GEL JKT COD JKT BRT
    4 bulan lalu
    Lama banget uda dokternya datang telat giliran sdh ada yg selesai pasiennya nanya sama suster di jwb bentar… ya dokternya lg tlp2 an didlm ? sangat tidak rekomendasi ini… mana istri lg sakit nunggu dr jam 18.00 rumah jauh di bogor. Sop nya mesti di perbaiki lagi… bukan pasien BPJS aja masih kaya gini kinerjanya…. Apalagi pasien BPJS
    Goessari Putri Rusdiani
    3 minggu yang lalu
    Pada tgl 24 des 2023 Sorry to say tapi memang pelayanan terutama (perawat) igd disini harus lebih diperhatikan lagi terutama soal etika, jd kmrn anak sy usia 3tahun ada accident telinganya sobek karna jatuh karna posisinya malam hari jd kami ke igd pdhl dokter dan suster2nya sudah melayani lumayan baik tp ada 1 perawat laki2 entah siapa namanya tp yg sy lihat dia orangnya tinggi besar after tindakan jahit anak sy baru aja minta minum posisi masih di bed eh sama tu perawat kita lgsg di usir dong, emg gak bisa bedain ya pasien anak kecil dan dewasa? Tunggulah anak kami tenang dlu baru disuruh keluar igd ini baru aja anak sy minum setelah nangis2 karna tindakan jahit eh sprei nya tanpa permisi lgsg diangkat posisi anak masih di bed dan disuruh tunggu diluar, gila kali ya pdhl kita ini pasien umum lho bayar pribadi berapapun nominal yg diberikan kami sanggup bayar bukan pake bpjs bukan jg asuransi. Pdhl tu perawat laki2 pasti di gaji kan? Tanggungjawablah dgn gaji nya tanggungjawablah dgn jobdesknya berikan pelayanan yg terbaik kalo kerja seenaknya sesukanya mending gausah kerja di rs atau jgn dibidang pelayanan karna sangat merugikan. Tolong pelayanan medistra diperbaiki

Rumah Sakit Ibu dan Anak Brawijaya

  • Alamat: Jl. Taman Brawijaya No.1, RT.3/RW.3, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (553)
  • Nomor telepon: +62 21 7211337
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    nisa✭✭
    sebulan yang lalu
    Dokter2 nya sih oke Tapi pelayanan antri, flow bayar dan ambil obatnya sangat sangat perlu diperbaiki

    Apapun disini pasti lamaaaaaaa banget Bbrp kali ponakan saya dirawat pun minta ini itu lamaaaaa Pas mau bayar lama serba lama lah

    Manajemen nya sih need improve Kadang mending spending waktu ke rs yg satunya meski rada jauh tpi bisa lebih cepat manajemen antri nya

    ferry limanto✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tadi jam 2an jm 3 datang ke RS ini besuk lahiran kolega. Nyasar ke parkiran gedung baru yg banyak karangan bunga direksi. Diinfo satpam klo ini parkiran direksi tapi bisa bayar valet 50ribu. Dibayar tanpa terima bukti bayar, pas mau pulang ketemu satpam lain malah dibilang lagi belum bayar. Kami bilang sudah bayar ke satpam inisial K baru dikasi pergi. Memang begitu ya valet di RS brawijaya?
    Alti Hasanah
    4 bulan lalu
    Sekuritinya udah kaya preman saya parkir di gedung baru di mintain bayar Valet padahal saya tau kalo Valet harus dari loby utama harusnya dapat teguran dari pihak manajemen jangan diam saja
    A Aqilah Nurfajri R✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Rumah sakit yang nyaman,semua staffnya baik dan ramah. Dokter2nya juga terbaik.. ??
    AmYu Sulistyo✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Rumah sakit yang bersih, nyaman, canggih, dan mevvah. Pelayanan lengkap dan nyaman untuk ibu dan anak.

Rumah Sakit Ibu dan Anak Budhi Jaya

  • Alamat: Jl. Dr. Saharjo No.120, RT.1/RW.8, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (145)

Dr. Waldi Nurhamzah, SpA(K)

  • Alamat: Jl. Buana I No.14 1, RT.1/RW.8, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (88)

dr. Handi R. (Spesialis Anak)

  • Alamat: Perumahan Deplu II, Jalan Deplu II No. 3, RT.2, Cilandak Barat, Cilandak, RT.5/RW.11, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (56)

Prof. Dr. dr. Heru Sundaru, SpPD, K-AI

  • Alamat: Jalan Jendral Gatot Subroto Kav. 59, Kuningan Timur, Kecamatan Setiabudi, RT.1/RW.4, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (38)

Klinik Anak AP&AP

  • Alamat: The Bellagio Mansion, Lingkar Mega Kuningan No.1 Unit G-02, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (31)

Terima kasih sudah membaca! Jika kamu memiliki informasi tambahan tentang Dokter Anak favorit di Setia Budi, silakan tinggalkan komentar di atas. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 7 Dokter Anak di Setia Budi dengan Pelayanan Terbaik

  1. Langganan kontrol kehamilan disini sampai sekarang alhamdulillah pelayanan nya sangat memuaskan.. ruang tunggu nya juga nyaman.. dan ontime saat kontrol dengan dokter kandungannya..

  2. dari anak pertama setiap bulannya selalu periksa kesini. dan selalu bersama dokter marko. pelayanan yang super ramah dan dokter yang super ramah juga. jadi alesan untuk periksa hamil kedua di Klinik Fakhira juga

  3. dapet dokter kandungan yang tidak ramah, dokter telat 1 jam lebih, tanya tentang yang dirasa sakitnya jawabannya ketus . jadi bayar mahal² tapi dapat pelayanan buruk . kapok periksa disini, pertama kali kesan udah ga enak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *