Jasa Dan Layanan Terdekat
Dokter Gigi

7 Dokter Gigi di Kota Padang dengan Pelayanan Terbaik

Kesehatan gigi dan mulut merupakan salah satu aspek penting yang perlu diperhatikan dalam menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan. Oleh karena itu, penting untuk memilih dokter gigi yang tepat untuk mendapatkan perawatan gigi yang berkualitas.

Di Kota Padang, Sumatra Barat, terdapat beberapa dokter gigi terbaik yang siap memberikan pelayanan perawatan gigi yang optimal. Mereka memiliki keahlian dan pengalaman yang luas dalam menangani berbagai masalah gigi dan mulut, mulai dari kerusakan gigi ringan hingga kasus yang lebih kompleks.

Dokter Gigi Terbaik di Kota Padang

Klinik MOOSC in Kota Padang
Klinik MOOSC in Kota Padang

GAIA Dental Clinic Veteran | Klinik Dokter Gigi Padang

  • Alamat: Jl. Veteran No.74 D, Padang Pasir, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4259)
  • Nomor telepon: +62 812-7755-1334
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00

5 Tanggapan pada 7 Dokter Gigi di Kota Padang dengan Pelayanan Terbaik

  1. Pelayanannya sangat memuaskan, tempat nyaman dan bersih
    Staff nya ramah2 dan Dokternya okey banget 👍👍

  2. Tempat nya nyaman, dokternya dan petugas lainnya sangat ramah dan friendly. Dokternya juga menjelaskan dengan sangan jelas, baik dan lengkap. Terima kasih

  3. Pelayanan nya ramah perawatanya ga sakit sama sekali dokternya jago banget 😍 Kakak resepsionis nya juga cantik cantik banget ramah jadi nyaman perawatan disini ditambah tempatnya juga bersih banget, TOPPP DEH POKOKNYA GAIA DENTAL CLINIC 🤩🤩🤩

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi layanan kesehatan terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai Dokter Gigi terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kota Padang seperti di Kota Dumai, Denpasar dan Tabanan.

7 Dokter Gigi Rekomendasi di Kota Padang

Klinik MOOSC in Kota Padang
Klinik MOOSC in Kota Padang

GAIA Dental Clinic Simpang Haru | Klinik Dokter Gigi Padang

  • Alamat: Jl. Andalas No.6, Simpang Haru, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1228)
  • Nomor telepon: +62 812-6200-8077
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Dessix Putri Ishak✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Dokter nya ramah, baik, sopan. Tempatnya bersih, rapi, nyaman. Penanganan dokter terhadap pasien juga teliti, apa lagu ke anak anak bisa nyaman saat sedang di periksa dan penanganan. Dan pelayanan reserpasinya juga bagus 👍👍👍👍🥰
    Melinda Wahyu S✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pelayanan nya bagus, dokter nya juga baikk bangett, (dr. Fidela) kebetulan beliau yang menangani 😁, perawat nya jugaa. Admin nya juga fast respon. Tempat nya nyaman. Rekomended 👍🏻
    Zilvia Nauli✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pelayanannya bagus dan ramah sama dokternya juga kerjanya bagus dan ramah
    Muhammad Hafiz✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Pelayanannya ramah bangat tempatnya juga nyaman bngat untuk penjelasan dari dokternya cukup mudah di mengerti pokoknya Best lahh😄
    Putri Ayuningtyas✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Gaia dental clinic simpang haru sangat recomended untuk didatangi. Kliniknya bagus, wangi dan rapi. Dokter dan perawatnya berkompeten, ramah serta sabar. Untuk receptionist nya ramah serta memberikan solusi pd saat booking waktu kedatangan. Ada tempat playgroundnya untuk bermain anak2

Maryam Dental Care

  • Alamat: Jl. Dr. Moh. Hatta No.15, Kapalo Koto, Kec. Pauh, Kota Padang, Sumatera Barat 25163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (488)
  • Nomor telepon: +62 823-8544-5775
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Wahyu Hendrianda✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Pelayanannya yang ramah,tempat juga bersih. Tempat perawatan gigi yang rekomendasi banget soalnya tempatnya nyaman . Jangan ragu lagi, langsung aja ke mdc😊
    Aim Zein
    seminggu yang lalu
    Lokasi jauh dan pelayanan buruk. Dijanjikan jam 13.30 dan sudah booking jauh hari. Diperjalanan 1 jam, karena lokasi jauh dipinggir kota. Datang jam 13.15. Menunggu sampai jam 14.45 masih disuruh tunggu. Kemudian disampaikan habis pasien ini ya Pak. Ternyata setelah pasien itu selesai, masuk saja pasien kepala cepak dan si Resepsionis diam saja.

    Parah pelayanannya. Tidak profesional. Will never come back and not recommended dental clinic

    Indri Diani Putri✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    MDC jadi tempat perawatan gigi yg direkomendasikan👍🏻 📍Lokasi strategis dan dekat dengan kampus UNAND Dokternya ramah jadi ga takut buat periksa gigi, tempatnya nyaman dan sudah dilengkapi dengan tempat sholat dan ada tempat makan juga😍 Ga perlu bingung lagi nyari tempat perawatan gigi yg bagus pelayanannya. MDC solusinyaa😍
    M✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Buat yang mau perawatan gigi di @maryamdentalcare aja. Disini dokternya ramah, pelayanan juga memuaskan. Selain itu, @maryamdentalcare juga menyediakan musholla, area bermain anak, free wifi, snacks, and drinks sambil nungguin antrian.
    Yoga Herman pratama✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Emg bener” rekomendid di maryam dc, review jujur sangatt” kerenn , pelayanan ramah, dr maupun karyawan nyaa super duperr ramahh,, jujurr aku sangat berterimkasii kpd maryam ,terutama kpd dr rikky🙏🏻 karna beliau membantu saya dngn keadaan yg mepett kala ituu🫶🏻,, thank u somuchh maryamm dc🫶🏻🔥🔥🫶🏻

FT Dental Center | Klinik Gigi Padang | Dokter Gigi Padang

  • Alamat: Jl. Dr. Sutomo No.151, Kubu Marapalam, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (147)

Dokter Gigi Padang || Dental Clinic Dluk’s

  • Alamat: Jl. Raya Siteba No.45, Surau Gadang, Kec. Nanggalo, Kota Padang, Sumatera Barat 25173, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (124)

Zirconic Dental Clinic

  • Alamat: Jalan Sawahan No.57B Sawahan Timur, Sawahan, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (63)

Klinik MOOSC

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.18A, Gn. Pangilun, Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

Densglo dental clinic (Klinik Gigi / Praktek Dokter Gigi)

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka No.67, Parupuk Tabing, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (21)

Terima kasih sudah membaca! Jika kamu memiliki informasi tambahan tentang Dokter Gigi favorit di Kota Padang, silakan tinggalkan komentar di atas. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.