Mixue Cover
Mixue

7 Kedai Mixue dengan Rating Tertinggi di Banyumanik, Semarang

Jika Anda berada di Banyumanik, Semarang dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 7 Mixue paling populer di Banyumanik, Semarang.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Banyumanik, Semarang.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Banyumanik, Semarang

Mixue Mega Residence in Banyumanik, Semarang
Mixue Mega Residence in Banyumanik, Semarang

Mixue Tembalang

  • Alamat: Jl. Ngesrep Tim. V No.27, Sumurboto, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (539)
  • Nomor telepon: +62 895-1378-7165
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.30
    Selasa: 10.00–21.30
    Rabu: 10.00–21.30
    Kamis: 10.00–21.30
    Jumat: 10.00–21.30
    Sabtu: 10.00–21.30
    Minggu: 10.00–21.30

5 Tanggapan pada 7 Kedai Mixue dengan Rating Tertinggi di Banyumanik, Semarang

  1. Es krimnya enak banget kerasa milky dan creamy. Harganya affordable. Banyak menu sundae, tea, float dsb. Tempatnya luas nyaman terang. Cocok buat nongkrong sama temen atau keluarga. Dekorasinya juga minimalis, ada juga yg colorful. Orderan dipanggil sesuai nomor urut kaya di bank

  2. Rame, tempat tidak luas dan tidak sempit, but overall suasana untuk menikmati minuman dan es krimnya good.
    Es krim strawberrynya enak, seperti es krim yogurt yang ada di negara asal mixue

  3. Baru keluar gad semenit meleleh padahal malam hari..
    Beli saat malam Minggu memeang maklum antrian panjang dan lama… Tapi begitu jadi lgsg meleleh… Beda dg yg saya beli kemarin… Masukan saj agar memanage karyawan dan peralatan saat toko ramai agar tdk mengecewakan…

  4. Seperti mixue yang lain pelayanan cepat harga murah dan enak selain itu disini tersedia banyak tempat duduk, cuma menurut saya hal yang paling mengganggu adalah musik yang dinyalakan secara kencang jadi kurang nyaman buat ngobrol serta tembok-tembok banyak yang kotor tidak dirawat

  5. Tempatnya luas & ber, ac kemarin saya pesan mixue ice cream tapi kosong rugi gua😯yasudah saya pesan mi sundae yang mango mama saya yang mi sundae yang oreo enak, manis
    Tapi bikin eneg/enek/kenyang lokasinya di peru stiek and syeak dekat dominos, pizza selamat mampir yaa..🍦🍺

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ini Target Market Utama Konsumen Es Krim Mixue

Mixue adalah merek minuman boba dan es krim asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Target market Mixue adalah orang-orang yang menyukai minuman boba. Target market Mixue ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Mixue juga menarik bagi orang-orang yang mencari minuman yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

Ada beberapa alasan mengapa orang-orang tertarik dengan Mixue:

  • Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan tidak murahan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue terus berinovasi dan mengembangkan produknya untuk memenuhi kebutuhan target marketnya. Mixue juga terus melakukan promosi dan pemasaran untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap brandnya.

Berkat strategi marketing yang tepat, Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati minuman boba.

7 Mixue Pilihan di Banyumanik, Semarang

Mixue Mega Residence in Banyumanik, Semarang
Mixue Mega Residence in Banyumanik, Semarang

Mixue Durian

  • Alamat: Jl. Durian Raya No.24, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (118)
  • Nomor telepon: +62 857-0052-3720
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Nabil Hakim✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tempat 8/10 Cukup luas dan dingin enak buat ngobrol ringan dan berkencan, musik yang diplay juga enak dan pas ritmenya; engga jedag jedug

    Strawberry Ice Cream Cone 100/10 Es krimnya seger manis asem dan soft, tingkat kelelahannya medium, buat yang suka stroberi pasti bakal suka soalnya ada sensasi asem seger gitu. Sayangnya menu tersebut Limited series sehingga g dijual lagi

    Strawberry Lucky Sundae 9/10 Es krimnya manis creamy, selai stroberinya seger manis asam gitu, waffle/conenya renyah. Perpaduan ketiga elemen tersebut ngebikin menu tersebut memiliki rasa manis asem seger gurih

    Lovely Rani✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempatnya cukup luas, jd nyaman buat nongkrong di situ. Saya ke situ sekitar jam 1an n ngga terlalu rame. Saya pesan Bobba Sundae..harganya cuma 15rb. Pelayanannya ramah, ngga harus nunggu lama. Hny saja utk parkir mobil agak susah. Tempat parkirnya sempit. Pembayaran selain tunai bisa dengan Qris.
    Ilham Ramadhani✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Dine-in luas, jangan kaget kalau banyak anak esempe sama esema😅😅
    Riski Siswatama
    sebulan yang lalu
    Toko tutup sebelum waktu yang tertera di g-maps. Tolong diperbaiki penulisan informasinya. Menurut staff, toko tutup jam 21.45. Kemudian saat saya datang ke store, tanda pada pintu masih terbaca open, namun saat mengantri, staff tiba tiba keluar dan menegur tukang parkir mengenai jam operasional toko. Intinya kalau jam tutup jam 21.45, mohon pada keterangan buka juga ditulis 21.45. kemudian untuk penggantian tanda buka atau tutup mohon dilakukan sesuai waktu yang dibenarkan oleh staff
    Yunita Endah✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Beli mixue oreo sundae…d buka sampai rumah…kenapa isi es krimnya gak penuh…rugi donk saia…😫 tolong d training lg pegawainya…

Mixue Sukun

  • Alamat: Jl. Sukun Raya No.41, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (97)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Bambang wijanarko (BambangWii)✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Mixue Banyumanik. Lokasinya strategis dan pelayanan nya cepat. Di lantai 2 terdapat tempat nongkrong yang luas dan terdapat kamar mandi juga. Untuk in frame mixue Berry Bean Sundae dengan harga 16 RB . Untuk di online sekitar 18-20 rb .
    ajeng moertisari✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Mixue paling nyaman di Semarang! Pelayanan full okee! Datang disapa pulang disapa. Tempat juga nyaman. Recommended untuk nongkrong✨
    Khanifatul Ummaya✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Untuk lantai 2 tempatnya cukup nyaman untuk nongkrong sambil minum Mixue

    Cobain deh Me Sundae red beans, favorit ai since day one hihii

    JAMIL NUR✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Ice cream.nya lumayan enak ..harga nya sedangan , gak murah , gak mahal
    Arwinto Septoaji✭✭✭
    2 bulan lalu
    ice cream enak dgn berbagai varian rasa, tempat lumayan, sayang parkirannya sempit.

MIXUE WAHIDIN

  • Alamat: Jl. Dr. Wahidin No.82C, Jatingaleh, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (48)

Mixue Karangrejo

  • Alamat: Jl. Kr. Rejo Raya No.22 C, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (32)

Mixue Undip Semarang

  • Alamat: Jl. Banjarsari No.19, RT.001/RW.001, Tembalang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (28)

Mixue Mega Residence

  • Alamat: Jl. Mega Bukit Mas No.1, Pudakpayung, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50265, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (30)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Mixue rekomendasi di Banyumanik, Semarang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.