Cover Apartemen Mewah Jakarta
Properti

7+ Rekomendasi Apartemen Mewah di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Sebagai salah satu kawasan elite yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen mewah di sekitar Pantai Indah Kapuk (PIK). Berikut daftar luxury apartment di daerah Pantai Indah Kapuk (PIK) dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review apartemen terkait.

Apartemen Mewah di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Pantai Indah Kapuk

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk No.1, RT.6/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
PIK Avenue yang ada di Pantai Indah Kapuk (PIK)
PIK Avenue yang ada di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada 7+ Rekomendasi Apartemen Mewah di Pantai Indah Kapuk (PIK)

  1. Tempat wisata yang sangat strategis, bersih dan terawat, serta banyak tempat untuk berfoto dengan tema yang sangat estetik

  2. Tempat wisata yang sangat strategis, bersih dan sangat nyaman, serta banyak tempat untuk berfoto, makan, dan juga untuk jalan-jalan di sekitar sana. Pasir di pantai nya pun sangat bersih dan laut nya sangat terawat??

  3. Pantai Indah Kapuk (PIK) adalah sebuah kompleks perumahan yang terletak di Penjaringan, Jakarta Utara dan Kapuk, Jakarta Barat.PIK adalah salah satu kompleks perumahan paling bergengsi di Jakarta, bersama Menteng, Pondok Indah, dan Puri Indah.Walaupun sebagian besar diisi perumahan, PIK juga memiliki pertokoan di jalan-jalan utama, seperti di Jl. Pantai Indah Utara, Jl. Pantai Indah Selatan, dan Jl. Marina Indah. The Cordoba dan Crown Golf di Jalan Marina Indah Road terkenal akan restoran dan kafenya. PIK dapat diakses dari Tol Bandara Jakarta, Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta Barat, serta dari Pluit dan Muara Karang.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Mewah Apartemen Mewah Lainnya di Pantai Indah Kapuk (PIK)

PIK Avenue yang ada di Pantai Indah Kapuk (PIK)
PIK Avenue yang ada di Pantai Indah Kapuk (PIK)

Era Peak Property

  • Alamat: Rukan Ekslusif Bukit Golf Mediterania, Mediterania PIK, Pantai Indah Kapuk, Jl. Marina Raya Blok C No.16, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)
  • Nomor telepon: +62 21 29515000
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.30
    Selasa: 09.30–17.30
    Rabu: 09.30–17.30
    Kamis: 09.30–17.30
    Jumat: 09.30–17.30
    Sabtu: 09.30–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saya kerja disini dari November 2022, gedung selalu terjaga kebersihannya, marketingnya semangat2 dan mereka kompak.. ???
    ✭✭✭✭✭ By Mega Fransbell (4 bulan lalu)
    Maaf mau tanya donk, kalau PT Asen tech Indonesia itu dmnanya dr kantor ini?soalnya saya cari di map gda ketemu, BLOk H no 16
    ✭✭✭ By Ridwan marines (2 tahun lalu)
    Melayani Jasa Jual-beli Properti
    Sepenuh hati
    ✭✭✭✭✭ By Moms Ata Khanaya (11 bulan lalu)
    Jasa Property jual
    Yg Baru dan second.
    Property Pantai Indah Kapuk 2
    ✭✭✭✭✭ By Sukarno Kamandjaja (11 bulan lalu)
    Kantor nya keren.
    ✭✭✭✭✭ By Astrid (5 tahun lalu)

PIK Avenue

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18066)
  • Nomor telepon: +62 21 29237575
  • Website: https://pikavenue.com/
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Mall yang jadi bagian dari daerah Pantai Indah Kapuk. Isinya ya standar mall Jakarta dengan beberapa fashion brand besar seperti H&M, Uniqlo, levi’s, adidas, Planet Sports. Juga ada Food Hall dan berbagai resto lokal maupun cabang internasional. Untuk resto di PIK ave ini ada beberapa resto dan cafe yg jarang ada di mall lain seperti cafe Kitsune, Pasta Marche AW Kitchen by Akira Watanabe, The Chinese National resto, Putu Made resto dll.
    Yang pasti karena PIK ini termasuk Chinatown, jadi untuk makan di resto khususnya menu Chinese food di mall ini harus pilih2 ya karena ada yg menyajikan pork juga.

    Yang sedikit beda dari mall ini adalah boleh membawa hewan peliharaan masuk namun dengan protokol yang sepertinya cukup ketat. Sejauh yg dilihat kemarin pengunjung ada yang membawa anjing, belum liat selain itu ?

    ✭✭✭✭ By tiamuah _ (4 bulan lalu)
    Mall yg letaknya gak jauh bgt dr rumah. Mall yg nyaman dan luas bgt. Nyaman krn disediakan tempat untuk sekedar duduk2 di lobi bawah.

    Sekarang sudah bs bawa pet kita jalan2 ke Mall. Untuk pet (doggy atau cat, pakai diapers ya saat dibawa jalan2 masuk mall). Gak tau jg bisa bawa pet sampai lantai atas atau ga, tp banyak yg bawa pet di sekitar lobi lantai 1.

    Mallnya lengkap dr makanan, fashion, kosmetik, otomotif, mainan, playground, food court, gadget semua ada. Tapi untuk makanan rata2 makanan korea/japaness ,agak sulit untuk anak yg gak familiar sm ramen, dllnya. Jd kalo makan anakku agak susah untuk milih menu.

    ✭✭✭✭ By Mimi Archi’s Story (6 bulan lalu)
    Kalo diliat dari luar mall nya kecil, tapi ternyata dalemnya gede jg. Terutama Foodcourtnya banyak pilihan makanan. Untuk tenant komersial sih rata2 sama lah ya kaya yg lain. Parkir motor kecil sih. Lokasinya pinggir jalan gede juga. Gabung sama Mercure dan Swissotel.
    ✭✭✭✭ By Hen Lie (2 minggu yang lalu)
    Mall yang cukup besar dan modern.
    Isinya barang2 yang cukup branded. Ada berbagai store di dalamnya. Di tengah juga ada atrium yang cukup besar. Untuk toilet ada banyak tetapi untuk toilet yang di samling Ace Hardware entah kenapa jauh sekali jalannya untuk sampai ke toilet di sepanjang lorong.
    Untuk bangunan mallnya tidak terlalu luas, tetapi agak tinggi. Masih cukup baru, bersih, dan modern. Sayang akses untuk pedestrian kurang. Akses untuk pengguna busway sangat kurang, tidak ada pintu masuk dari arah bus stop dari arah pertokoan Cordoba. Selain itu tidak ada akses yang mudah dari bus stop depan Yayasan Buddha Tzu Chi.
    Overall good.
    ✭✭✭✭ By Stephen Santosa (5 bulan lalu)
    Mall cukup besar (bukan luas ya) dan bersih.. Kalo untuk iseng main its oklah, hanya untuk saya yang hanya sengaja berniat kemari dari jauh its so dissappointing, musollanya duhhh sungguh ga layak untuk sekelas Mall di kawasan elit kalah sama sekelas grand metropolitan.
    ✭✭✭ By Irma Maryani Kurniatin (6 bulan lalu)

Oakwood Apartments PIK Jakarta

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk, RT.8/RW.1, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1803)
  • Nomor telepon: +62 21 50233333
  • Website: https://www.oakwood.com/apartments-pik-jakarta
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Untuk kamar aparthotel yg sudah berkisar 2jtaan ,saya pesan suite deluxe fasilitasnya tidak lengkap , Handuk aja tidak disediakan pd saat kita berenang , dan utk buffet b’fast nya pun hanya beberapa menu , tidak ada daging ham atau semacamnya , cuma ada ayam fillet di goreng tepung dgn bumbu saos.Perlu ditingkatkan lagi dr segi menu dan fasilitasnya. Karena harga nya cukup mahal , dan klo gak salah kan bintang 5 yaa.

    Satu lagi yg buat saya kecewa , sy sdh req karena istri sy ultah , mau minta di dekor surprise ultah buat istri sy tpi infonya tidak bisa dr info terkait. Palingan bisa dibuatkan Animal towel dan ucapan ultah. Sampe hari H sy check in tidak ada , ktnya akan disiapkan .. sampai akhirnya sy check out gak kunjung datang itu Animal towel yg ktnya akan dikirim ke kamar oleh pihak house keeping. ???

    Sy juga berikan kamar lantai bawah lantai 2 , hanya pemandangan rumput yg saya lihat.

    Benar tidak sesuai harapan. Mengecewakan.

    ✭✭ By The Sky Channel (sebulan yang lalu)
    Tempatnya nyaman, pemandangan indah banget dr tempat kami, di lantai 10. Kebetulan kami di 3Bedrooms, ruangannya cozy banget. Kamar mandi bersih, dapur jg lengkap, kompor listrik ada. Ruang keluarga jg besar dan nyaman. Kolam renang guedeeeee banget dan ada jacuzzi nya… keren bgt deh nih tempat, deket jg dengan pancoran PIK, jadi ga khawatir susah nyari makan.
    ✭✭✭✭✭ By Otank Otank (4 bulan lalu)
    Kapok…
    Tamu apartment oakwood tdk diberikan info air mati sama sekali tdk bisa digunakan sampai jam 4.30 pagi dari jam 12 malam.
    Karena kami baru pulang sampai apartemen jam 23.00, Wal hasil kami sekeluarga tdk bisa mandi, buang air ataupun si kecil bungsu tdk bisa bersih2 Dan lain2…
    Slightly kalau mau nginep disini/sewa harian mohon ditanya dulu airnya JALAN ATAU TIDAK.
    ATAU AIRNYA BERMASALAH atau tidak.
    Super kapok… Sayang management Bagus tapi tidak transparan kpd tamu.
    Lainkali bagi yg ingin menginap mhn ditanya ulang yaa…
    Mudah2an berguna bagi rekan2 semua.
    By Notaris Alfian Faudi M SH MKn (3 bulan lalu)
    Keamanan top, kebersihan juga baik, pelayanan ramah. Ruangan yang kami sewa besar. Tersedia mesin cuci, dispenser, setrika, lemari es. Untuk hiburan pun komplit, tersedia free WiFi dan ada tv di setiap kamar.
    Lokasi sangat strategis. Deket dengan pik avenue, ke pancoran, Deket ke cove. Mantap?
    ✭✭✭✭✭ By Andrea Renaldo (3 bulan lalu)
    – kamar terlalu kecil untuk yang studio sehingga memutuskan untuk upgrade
    – setelah upgrade, AC dan TV bermasalah terutama TV, karena saya sudah malas untuk call engineer jadi saya tidak menggunakan TV.
    – waktu check in yang terlalu lama
    – proses upgrade ruangan yang lama
    – free parking tidak jelas, di bagian receptionist hanya diminta nomor kendaraan tanpa di informasikan untuk diberikan cap pada karcis, setiap keluar saya harus tetap bayar. tp tidak masalah untuk bayar, hanya intruksinya tidak jelas
    – hot showernya tidak terlalu panas sampai sudah menunggu 15 menit lebih juga tetap tidak panas
    By Nanda Akika (2 bulan lalu)

PIK 2

  • Alamat: Golf Island, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1684)
  • Website: https://pik2-property.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
  • Jam Buka:
    Senin: 15.00–21.00
    Selasa: 15.00–21.00
    Rabu: 15.00–21.00
    Kamis: 15.00–21.00
    Jumat: 15.00–21.00
    Sabtu: 15.00–21.00
    Minggu: 15.00–21.00
  • Ulasan:
    Lokasi PIK 2 Pancoran, tempat buat jalan-jalan yang enak sama keluarga + peliharaan. Feel tempatnya kaya sungai Han versi Jakarta. Tempat Makan di sini semakin banyak baik halal dan non halal. Bisa juga sewa mobil listrik, sepeda dsb. Rekomendasi datang ke sini sore menjelang malam, soalnya kalau siang kerasa terik sekali.

    Bagi yang mau sholat itu ada di seberang ada ruko, nanti bisa tanya juga ke petugas yang biasa jaga.

    ✭✭✭✭✭ By Siti Saudiah Amini (4 bulan lalu)
    Instagrammable. Masih banyak tanah luas yang mmg akan ada banyak pembangunan lagi. Namun smoga tetap banyak Greenbelt dan sejenisnya biar sejuk dan asri mengingat memang wilayah panas karena dekat laut
    ✭✭✭✭✭ By Naldo Sofian’s TV (seminggu yang lalu)
    Pik 2 merupakan salah satu tempat terbaru dan terbaik yang pernah saya kunjungi dengan jalan yang luas dan lalu lintas yang terjaga. Kebersihan lingkungan di lakukan secara rutin Banyak tempat bermain, mulai tempat speda, tempat board game, tempat makan dll. Memiliki view lautan yang menarik dan eksotis.Perumahannya mewah-mewah dan bagus banget.
    ✭✭✭✭✭ By Trippy Boy (3 bulan lalu)
    Area parkir :
    Luas banget cuman , selalu penuh di akhir pekan
    Dan akses ke parkiran white sand beach jauh banget harus diputar beberapa KM,

    Dari China town aja bisa setengah jam,

    Mushola :
    Dengan pengunjung yang banyak harus antri shalat magrib, apalagi tempat wudhu ya yang hanya ada 2.

    Pantai :
    Bagus, viewnya di sore hari
    Pasirnya putih, hanya bisa main pasir ngga sampai main air, karena batasanya adalah batu2 yang di tata,
    Bukan pasir ketemu air laut

    Pengunjung ramai banget, baik di pasir maupun di tempat kulineran

    ✭✭✭✭ By Ekka Keenan (2 bulan lalu)
    Tempat ini bundaran yang ada lampu warna warni di tengahnya. View terbaik di malam hari. Ada tempat buat duduk2, ada tempat parkir dan toilet. Sayang tidak ada mushollanya, sehingga waktu sholat menumpang di kantor pos satpamnya.
    ✭✭✭✭ By Ryan Erlangga (3 bulan lalu)

Golf Island

  • Alamat: Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (407)

HomieStay

  • Alamat: Pantai Indah Kapuk Bukit Golf Mediterania, Town House Cordoba No.16, RT.7/RW.2, Kamal Muara, Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (134)

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Pantai Indah Kapuk (PIK). Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen mewah di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.