Shop And Drive Terdekat
Otomotif

8+ Shop and Drive Terdekat di Gianyar

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop&drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Gianyar lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Gianyar

Shop&Drive Gatot Subroto Barat

  • Alamat: Jalan Gatot Subroto Barat No.99x Pemecutan Kaja Denpasar Utara, Kerobokan Kaja, Kec. Kuta Utara, Kota Denpasar, Bali 80111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (216)
  • Nomor telepon: +62 361 416085
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Shop And Drive Imam bonjol baru di Gianyar
Shop And Drive Imam bonjol baru di Gianyar

5 Tanggapan pada 8+ Shop and Drive Terdekat di Gianyar

  1. Suka ganti oli disini pelayanan prima mekaniknya ramah2 harapanya sering asakan promo dong beli 2 gratis 2 mantab rekomended troy theone Sale and Service pemadam api Bali area 087861656897

  2. Selalu mempercayakan urusan per Accu an dengan shop and drive gatsu barat.
    Tinggal call saja langsung datang deh mekanik² handalan gue. Thankyou SnD

  3. Promo melimpah,kalo pake gocar ganti oli cuma 283k??
    Kalo mau promo tukar tambah aki tinggal tlp cs nya,nanti dpt disc 20-30%(selama masa promo).
    Dan saya setelah selesai garansi daeler selalu bawa kesini??

  4. Pelayanan cepat dan ramah
    Sering langganan ganti oli dan aki disini
    Pemasangan ke rumah pun dilayani
    Puas pokoknya???

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

8 Shop and Drive di Gianyar

Shop And Drive Imam bonjol baru di Gianyar
Shop And Drive Imam bonjol baru di Gianyar

Shop&Drive Diponegoro

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.220, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (186)
  • Nomor telepon: +62 361 228368
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Letaknya strategis di jalan besar, mudah di jangkau meski jalan utamanya 1 arah. One stop service, pelayanannya sangat baik. Datang pas promo beli 2 gratis 2 oli shell helix astra. Ternyata yang dicek gak cuma oli, tapi iuga yang lain. Mantap.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Umar (RMUKN) (setahun yang lalu)
    Tempat langganan beli aki,bisa datang ke toko atau dibawakan ke rumah. Melayani tukar tambah aki jadi tidak perlu repot mengurus aki lama.Staf ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Harry Wijaya Surya (sebulan yang lalu)
    Dari sekian kali ganti oli mobil akhirnya saya datang kembali 24 Juni 2021 untuk servis ganti oli menggunakan oli rekomendasi dari Pertamina Fastron untuk kelas LCGC review oli Pertamina Fastron cukup bagus☺️ teman saya yang punya mobil juga merekomendasi oli Fastron dimobil baru saya Suzuki Wagon R, yang baru beli tahun kemarin.

    Beli 3/liter + free 1 filter harganya juga cukup terjangkau ada diskonnya apalagi disituasi pandemic seperti ini.
    Dari mobil masuk sampai penggantian oli sangat cepat tidak sampai 30 menit menunggu mobil sudah beres, tempatnya bersih, pelayanan staff juga ramah dan cekatan patut acungi jempol?

    Dari mobil pertama Suzuki Karimun pertama saya sampai jual ke orang mobil lama tidak pernah ada masalah mesin selalu prima dan selalu ganti oli Shell Helix by Astra di Shop and Drive di Jl. Ponegoro Denpasar.

    Yang saya suka di Shop And Drive :
    1. Banyak pilihan oli mesin dan aksesoris seperti air radiator, Aki dll. Jadi konsumen juga bisa memilih selera mana yang cocok sesuai Budget
    2. Selalu update memberikan harga terbaik dan kasi Diskon disaat Pandemic lewat SMS,Instagram maupun di Facebook
    3. Reasonable Price
    4. Pelayanan cepat dan cekatan

    Buat kalian jangan ragu mampir ke Shop And Drive pelayanan cepat dan Bagus?Selebihnya biar bintang dan foto yang berbicara ?

    Makasih Shop And Drive ☺️

    ✭✭✭✭✭ By Joy Ishibashi (setahun yang lalu)
    Mobil saya mogok karena aki tekor. Menelpon shop and drive pada pukul 8 masih dilayani dengan sangat baik. Bintang lima utk shop and drive dan Bapk septian yang membawakan saya aki, terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Jihaan Nabilah (4 bulan lalu)
    Pertama kali ganti oli di tempat ini,a pelayanan bagus, mekanik ramah, pengerjaannya terampil dan teliti, harga oli yang dijual + jasa penggantiannya termurah dibandingkan tempat saya ganti oli sebelumnya, terimakasih Shop & Drive Diponegoro semoga makin sukses ?
    ✭✭✭✭✭ By Dewa Sidi (3 tahun lalu)

Shop&Drive Teuku Umar

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.232, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (165)
  • Nomor telepon: +62 361 264677
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Ganti oli agak kerjanya terlalu buru2. Hasilnya baut tangki oli tidak terpasamg dengan baik dan netes olinya kemana2
    ✭✭ By Kyra Garment Supplies (sebulan yang lalu)
    Ganti Shockbreaker depan ertiga hrga rmh di kantong & kwalitas jaminan ( kyb premium empuk ) dpt diskon pula
    Kl bs disediakan jg lampu sein + mundur untuk mobil biar + lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Ari Dkyn (setahun yang lalu)
    Ganti aki motor termurah dengan kualitas ori,ditambah dapat potongan harga jika aki motor lama tidak ditagih balik (tukar tambah).. the best
    ✭✭✭✭✭ By Bayu Aditya (5 bulan lalu)
    Hasil cucian bersih rapih dan harum
    ✭✭✭✭✭ By Ohim Cakra (4 bulan lalu)
    Beda shop n drive beda pelayanan, di jakarta ramah ramah. Disini seperti org mau adu argument. Pantesan sepi ya.harga tidak bisa di blg murah walaupun ngakalin promo msh tetep lbh murah bengkel sebelah. Hanya Karna sudah terlanjur pelayanan baik di jakarta, tetep masuk shop n drive teuku Umar tp Kali ini kecewa
    By saus kacang (8 bulan lalu)

Shop&Drive Gatot Subroto Timur

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto Tim. No.88A, Penatih, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (104)

SHOP AND DRIVE Nusa Dua, Bali

  • Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234 X, Jimbaran, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (100)

Shop And Drive Imam bonjol baru

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol No.533 C, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (94)

Shop&Drive Sesetan

  • Alamat: Jalan Raya Sesetan No.221 A-B, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (93)

Shop&Drive Gianyar

  • Alamat: Jl. By Pass Dharma Giri Lingkungan No.27, Candi Baru, Kec. Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali 80511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)
Shop And Drive Imam bonjol baru di Gianyar
Shop And Drive Imam bonjol baru di Gianyar

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Gianyar, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Gianyar semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.