Mixue Cover
Mixue

9 Mixue di Cikarang Barat, Bekasi yang Ramai Pengunjung

Jika Anda berada di Cikarang Barat, Bekasi dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 9 Mixue paling populer di Cikarang Barat, Bekasi.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Cikarang Barat, Bekasi.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Cikarang Barat, Bekasi

Mixue Grand Cikarang City (CINITY) in Cikarang Barat, Bekasi
Mixue Grand Cikarang City (CINITY) in Cikarang Barat, Bekasi

Mixue SGC

  • Alamat: Raya, Jl. Raya Industri No.5, Cikarang Kota, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (150)
  • Nomor telepon: +62 812-1888-8418
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 09.00–23.00

5 Tanggapan pada 9 Mixue di Cikarang Barat, Bekasi yang Ramai Pengunjung

  1. Tempat asik bagi penggemar ice cream 😍😍
    Tempatnya bersih dan design menarik sesuai dg produk yg dijual..
    Karyawannya jg ramah..
    Harga gak terlalu mahal, masih terjangkaulah untuk kantong..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Alasan Mengapa Mixue Begitu Populer di Indonesia

Mixue adalah merek minuman boba asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa Mixue begitu populer di Indonesia:

  • Mixue memiliki banyak pilihan menu yang beragam, mulai dari minuman boba klasik hingga minuman boba dengan inovasi terbaru.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Hal ini karena Mixue menawarkan minuman boba yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

9 Mixue Pilihan di Cikarang Barat, Bekasi

Mixue Grand Cikarang City (CINITY) in Cikarang Barat, Bekasi
Mixue Grand Cikarang City (CINITY) in Cikarang Barat, Bekasi

MIXUE SUKADANAU

  • Alamat: P4C7+WWM, Jl. Perjuangan No.19-18, Sukadanau, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (101)
  • Nomor telepon: +62 877-7000-1484
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Fitriani Nurfatimah
    2 bulan lalu
    Pegawai yg cewe nya teriak2, ikut nyanyi lagu yg diputer mana kenceng lagi suaranya cempreng, terus sering ketawa cekikikan, sumpah ganggu banget:( pengen nikmatin es cream di tempat, malah samsek ga nyaman lama2 di outletnya. Tolong lebih di perbaiki lagi attitude pelayanan dan kenyamanan outletnya, padahal es cream nya emang enak, dan beda dri outlet Yg lain, sayang aja karyawan nya sangat amat tidak mementingkan kenyamanan pelanggannya.
    Andi Wibowo✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Ini varian apa? Tapi saya suka Rasanya enak Pegawainya juga gercep dan ramah
    Dewi Rahmayanti
    sebulan yang lalu
    Masa mau beli eskrim buat 6 anak malah di batesin katanya 3 padahal di situ banyak bocahnya gak sendirian kasih ge atuh satu satu
    Arri Jallowoh✭✭
    2 bulan lalu
    Dari segi rasa OK. namun mohon attitudenya ketika ada pelanggan bisa lebih dijaga, karena setiap customer memiliki kondisi berbeda-beda sehingga untuk suara dan tertawa bisa dikontrol sebab cukup mengganggu customer yang datang saat itu.
    Camelia Putri
    3 bulan lalu
    Tolong pegawainya di ingetin attitude yg baik gimana ya. Heran orang beli kok disindir masalah pakaian. Julid banget

Mixue Metland Cibitung

  • Alamat: Jl. Metland Cibitung No.1, Talaga murni, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (45)
  • Nomor telepon: +62 852-1700-0769
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    ahmad miftachur rohman
    3 bulan lalu
    Area antrinya membahayakan customer. Pintu sebaiknya diganti dengan pintu geser. Customer yang antri selalu kepentok pintu oleh customer yang masuk toko. Sama posisi untuk pickup sebaiknya dipindahkan agar customer tidak berjubel antara customer yang menunggu pesanan dan antri membeli.
    Irma Alam✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Untuk penyajian cepet walaupun lagi rame jadi gak usah nunggu lama lama udah jadi,untuk topingnya juga gak main main banyak juga sih di metland cibitung ini apa lagi yg ice cream cone nya wlaupun 8rb dapet lumayan banyak yukk mampir ke mixue metland cibitung apa lagi katanya di tggal 15-17an ada hadiah gratisnya🤩
    Ayu Wiratmo✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Staff ramah.. saran sy bagian meja depan untuk pemesanan tll mepet dg pintu kluar masuk kalo keadaan pembeli lg rame bener2 sumpek.. Untuk dine in bisa dDalam ruangan ( ac dingin , meja kursi nyaman , ruanganny instagramable ) maupun di outdorr ( dSediakan juga kursi dan meja ) Untuk kalian yg kSini jgn lupa buang sampah pada tempatnya Thank’s
    amin hidayah✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Sebaiknya ada perbaikan di pintu keluar masuk ,kalo di lihat itu bangunan sebenarnya bisa ditambah pintu keluar di samping kiri kalo dari arah dalam ,jadi akan lebih nyaman ketika konsumen yang akan melakukan pembelian di cabang mixue ini,semoga menjadi perhatian terimakasih
    Endri Rezeki✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Baru nyoba 2 kali beli rasanya maknyus… Tempat nya enak banget buat nongkrong Mba2 nya ramah ramah…. ditunggu buka lagi di Jogja y….😁

Mixue Grand Cikarang City (CINITY)

  • Alamat: P5WF+M97, Jl. Grand Cikarang City, Karangraharja, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (38)

Mixue Gandamekar

  • Alamat: Jl. Kw. Industri No.26, RW.2, Gandamekar, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (34)

Mixue Telaga Asih

  • Alamat: P4J3+3HG, Jl. Telaga Asih Jl. Raya Imam Bonjol No.14A, Telaga Asih, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Mixue Telaga Murni

  • Alamat: Jl. Kp. Bojong Koneng No.5, RT.001/RW.002, TelagamurniKec, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Mixue Mall Lippo Cikarang

  • Alamat: Mall Lippo Cikarang, Jl. MH. Thamrin, Cibatu, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.7 (16)

Mixue Cikarang Baru

  • Alamat: Jl. Raya Lemahabang No.17, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.