Shop And Drive Terdekat
Otomotif

9+ Shop and Drive Terdekat di Solo

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop & Drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Solo lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Solo

Shop&Drive Ahmad Yani PABELAN, Soloraya

  • Alamat: Pintu Keluar, Jl. A Yani No. 344 B Pabelan – Kartosuro ( Depan RS. Ortopedi Depan Rumah Sakit Orthopedi Pabelan, Dusun II, Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo Regency, Central Java 57145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (273)
  • Nomor telepon: +62 271 722494
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–18.00
    Selasa: 07.30–18.00
    Rabu: 07.30–18.00
    Kamis: 07.30–18.00
    Jumat: 07.30–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.30–18.00
Shop & Drive Palur - Toko Aki di Solo
Shop & Drive Palur – Toko Aki di Solo

5 Tanggapan pada 9+ Shop and Drive Terdekat di Solo

  1. Cabang shop n drive yang di solo dan tempat favorite untuk ganti oli…banyak promonya,pelayanan ramah…

  2. Lokasi strategis, klo lapar tinggal pesan ke warung depan, ada pecel jamur, soto, tahu kupat, bisa dimakan d shop nya.

    Ruang tunggu nyaman, ada tv

    Petugas nya lebih komunikatif dibanding S&D depan Lo**e

  3. Pelayanan baik dan lengkap, pas datang langsung ditanyain keluhan mobilnya apa, pokoee bintang lima dah, karena bawa baby langsung disuruh ke dalam ruangan berAC. Pokona mah shop n drive mantafff dah. Kalo butuh oli n accu shop n drive ahlinya

  4. Cuman di sini Ganti aki gak pake ribet aman Asli terpercaya tidak takut ecunya ke reset karena mekaniknya handal bisa benerin. thank u shop&drive pabelan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Solo

Shop & Drive Palur - Toko Aki di Solo
Shop & Drive Palur – Toko Aki di Solo

Shop And Drive Nonongan Solo

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.191, Gajahan, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (205)
  • Nomor telepon: +62 271 652412
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Tempat yang wajib ada, sangat membantu, 3x saya minta tolong di luar jam kerja, stafnya masih mau dimintai tolong
    Terakhir ini aki saya ga ngisi, pas mobil saya macet, saya langsung dipinjami aki biar bisa dibawa ke bengkel
    Setelah dari bengkel, waktu saya kembalikan, aki
    saya udah dicharge
    Aki dipasangkan, dicek performanya, dan yang mengagetkan, gratisssssss
    ✭✭✭✭✭ By Saint Yang (5 bulan lalu)
    tadi sore SnD yos sudarso solo
    2 hari lalu iseng buka Instagram SnD pas ada promo buy 2 get 2 oli shell astra 0w20 sn plus pureplus worth banget dari 260rb per liter jadi 130rb per liter udah dapet oli flagship/top tier shell punya yg masi impor dari hongkong (oli sultan meskipun cuma punya mobil tua) yg bisa dipake sampe setahun/10rb km (biasanya pake oli 0w20/5w30 full syn biasa yg ganti per 5000km/6-7bulan)
    olinya setelah dipakai perjalanan pulang tadi jauh lebih alus, getaran jauh lebih minim dan tarikan super enteng

    sehari sebelumnya menanyakan via whatsapp dijawab dengan responsif dan jelas mengenai promonya apakah SnD yos sudarso termasuk, ternyata beneran promo

    tadi ketika datang tinggal minta ganti oli
    dikerjakan dengan baik dan rapi, dapet SOP pengecekan dari tekanan ban, kondisi aki, minyak rem, oli matic, air radiator semua dijelaskan dengan detil
    tak lupa filter udara dibersihkan dan ruang mesin juga dibersihkan

    staff2nya semua ramah, murah senyum dan enak ketika ditanya

    oli, wiper, shockbreaker, aki, disana lengkap sih terutama yg produk astra otoparts dan yg jelas terjamin asli

    semoga sering2 promo jadi kembali lagi ke SnD

    ✭✭✭✭✭ By Aris Wahyu (2 tahun lalu)
    Motor lama nggak dipakai aki jadi “soak”. Hari Ahad muter-muter ketemu shop&drive. Beli aki kering Rp 210.000, aki lama dihargai Rp 35.000 untuk tukar tambah. Alhamdulillah, di rumah juga nggak kupakai, kan? Ada garansi 2 tahun, kalau rusak dalam satu tahun ini ya nanti diganti yang baru.

    Besuk motor siap dipakai antar sekolah lagi. Alhamdulillah

    ✭✭✭✭ By Sitatur Rohmah (setahun yang lalu)
    Tempatnya strategis, Sebelum beli ada konsultasi dulu
    Ada wifi
    ✭✭✭✭✭ By Pandu Pusaka (10 bulan lalu)
    Mau ganti oli cek aki mau beli aki antar. Siap mengantar 24 jam
    ✭✭✭✭✭ By Imayarayani Suwito (2 bulan lalu)

Shop&Drive Nusukan

  • Alamat: Jl. Kapten Piere Tendean Utara Pasar No.139, Nusukan, Banjarsari, Surakarta City, Central Java 57135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (177)
  • Nomor telepon: +62 271 7464256
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: 08.30–18.00
  • Ulasan:
    Pas ke solo, pas waktunya ganti Oli. Langsung search S&D dengan bintang paling tinggi sekitaran Solo. Produk knowledgenya sangat baik dan bisa secara rinci menjelaskan tanpa memaksa untuk memilih salah satu merk, semua diserahkan ke customer. Ban disemir, semua cairan yg diperlukan kendaraan di cek. Battery/Aki pun di cek kondisinya dan langsung dijelaskan kondisinya beserta estimasi lifetimenya tanpa bilang “ini harus segera diganti” Kayak dibengkel2 lain, jadi semua keputusan di serahkan ke customer. Menurut saya itu point terpenting, yg membuat customer nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Adhitya Benny (sebulan yang lalu)
    Ganti Oil Mesin&Oil Gardan di Shop&Drive Nusukan Pelayanan ramah dan mantap, Terima kasih…
    ✭✭✭✭✭ By Arya Mahardika (sebulan yang lalu)
    Pelayanan mantap .
    Ganti oli dapat Bonus Injektor cleaner kapan lagi coba ada yg beginian
    Monggo merapat selagi masih promo …
    Tetap semangat dan tingkatkan pelayanan ya Shop&Drive Nusukan Mantap poll
    ✭✭✭✭✭ By yongky youngs (seminggu yang lalu)
    Sangat baik dalam pelayanan dari awal datang mekanik sangat sigap dan cepat melayani, tempat nyaman, bersih. Ada ruang tunggu, mekanik sangat profesional dan cekatan, pelayanan sangat memuaskan dengan pengecekan tiap bagian mobil mulai dari tekanan ban dengan di semir, pengecekan aki dan mesin sesuai prosedur. Recomended shop and drive di daerah Solo.
    ✭✭✭✭✭ By Fatya Zaki Ubaidillah (setahun yang lalu)
    Mekaniknya ramah ramah, penjelasan sangat memuaskan, apapun yang saya tanyakan bisa di jawab. Sukses buat S&D Nusukan.
    ✭✭✭✭✭ By Azmi Al (4 bulan lalu)

Shop & Drive Ledoksari

  • Alamat: Pasar Ledoksari Kios No. 7, Purwodiningratan, Jebres, Samping Pom Bensin Ledoksari, Purwodiningratan, Jebres, Surakarta City, Central Java 57128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (169)

Shop&Drive Bhayangkara,Solo

  • Alamat: Depan Lotte Mart, Jl. Bhayangkara No.51B, Tipes, Serengan, Surakarta City, Central Java 57154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (168)

Shop & Drive Solo Baru

  • Alamat: Jl. Raya Solo Baru, Dusun II, Langenharjo, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (162)

Shop & Drive Palur – Toko Aki

  • Alamat: sebrang unsa, Jl.Raya solo -palur Km. 5, Ngringo jaten karanganyar, Karanganyar, kab, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57731, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (135)

Shop & Drive Lawu, Karanganyar

  • Alamat: Jl. Lawu No.31, Dompon, Karanganyar, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57711, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (99)

Astra Otoparts Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Yos Sudarso No.193, Gajahan, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)
Shop & Drive Palur - Toko Aki di Solo
Shop & Drive Palur – Toko Aki di Solo

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Solo, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Solo semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.