Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Bintaro, Jakarta Selatan

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Bintaro, Jakarta Selatan. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Bintaro, Jakarta Selatan lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Bintaro, Jakarta Selatan

RS Premier Bintaro

  • Alamat: Jl. Moh. Husni Thamrin No.1, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (5950)
  • Nomor telepon: +62 21 27625500
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Bintaro, Jakarta Selatan
Salah satu RS di Bintaro, Jakarta Selatan

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Bintaro, Jakarta Selatan

  1. Hospital with cozy view, nice service. The lobby is awesome. One stop service ga harus kemana2 lagi.. Lengkap sudah. Jaya selalu RSPB. Semoga senantiasa memberi kan pelayanan yg terbaik. Perawat & dokter nya professional dan sangat responsif ❤

  2. Loby luas, protocol kesehatan oke, tidak mengantri lama, dokter bedah umum datang cepat, dokter ramah dan humble.
    Di kasir dan farmasi juga tidak mengantri lama, hanya mungkin perlu pengeras suara saat di farmasi, karena bising dari suara disekitar sehingga petugas memanggil kurang terdengar..

    Lainnya oke, kebersihan terjamin.. Perawat dan dr Jeremy sangat baik.. Terimakasih

  3. Agak suka heran sama orang yang suka asumsi RSPB itu mahal.

    Udah bertahun-tahun selalu cek kesehatan, cek kehamilan, sampai operasi. Semua biaya sangat worth it dengan penanganan yang tepat. Dan yang juga terpenting mereka tidak markup harga obat yang gila-gilaan, RSUD malah bisa lebih mahal.

    Sangat-sangat merekomendasikan buat yang mau berobat jika punya fasilitas asuransi atau jaminan perusahaan. Pelayanannya the best abis. Pakai JKN KIS juga bisa, cuma saya belum pernah coba aja.

  4. RS Premiere Bintaro ini, lebih tepat disebut Rumah Sehat!

    Suasana masuk ke dalam saja sudah beda, banyak tanaman hijau sehingga terkesan asri dan tidak menakutkan! Kami dilayani dengan baik mulai dari security hingga administrasi. Detail dan ramah.

    Sebelumnya daftar online melalui WhatsApp jadi pada saat registrasi langsung diarahkan oleh suster ke ruang tunggu klinik.

    Anak-anak ngga jenuh menunggu karena di lantai 1 ada beberapa cafe dan resto, mini market dan Guardians. Lalu ada ruang baby change dan laktasi, jadi keponakan yang masih batita nyaman.

    Usai ke klinik menyempatkan sholat dan ke toilet, waaah bersiiih! Semoga selalu terjaga ya!

  5. Bintang 5 untuk pelayanan vaksinnya. Saya melakukan vaksin booster disini sangat nyaman, seluruh staf, dokter, sampai security sangat ramah dan membantu. Antrian banyak tapi pergerakannya teratur dan cepat. Dapat goodie bag juga. Terima kasih RS Premier Bintaro, Sukses selalu dan dipertahankan pelayanannya yang sudah baik kalau perlu ditingkatkan biar semakin disukai seluruh warga Tangerang Selatan 🙂

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Bintaro, Jakarta Selatan

Salah satu RS di Bintaro, Jakarta Selatan
Salah satu RS di Bintaro, Jakarta Selatan

Rumah Sakit Mitra Keluarga Bintaro

  • Alamat: Jl. Bintaro Utama 3, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1553)
  • Nomor telepon: +62 21 27659777
  • Website: https://mitrakeluarga.com/bintaro/menu-fasilitas-rs
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    7hari di rawat di sini

    Saat di IGD langsung di tangani dengan baik

    Hari itu juga di proses untuk rawat inap

    Masuk di kelas 3
    Dengan 2 bed

    Kondisi kamar luas dan bersih
    Kamar mandi tersedia air panas&dingin serta selalu bersih

    Semua perawat dan suster melayani dengan sigap

    Terima kasih untuk dokter
    dr. A.M. Astrid Budiman Sp.PD. yang sangat baik dan sangat membantu dalam setiap penangan

    Serta dokter
    dr. Pramety Utami Sp.OG. yang selalu stnby untuk merespon jika ada keluhan

    Pokok nya semua penangan di sini baik
    Sampai pulang pun cepat di tangani juga

    ✭✭✭✭✭ By Iis Istiqomah (4 bulan lalu)
    Semua karyawan nya sangat ramah, bintang ?????

    Pelayanan nya bagus, fasilitas lengkap. Untuk rumah sakit yg masih tergolong baru di daerah sekitar Bintaro. Dan harganya pun juga sangat terjangkau ✨

    ✭✭✭✭✭ By dark devilz (5 bulan lalu)
    Dari melahirkan, dirawat karena sakit, dsa dan sampe anak sirkumsisi disini.

    Berikut plus minus rs mitra keluarga bintaro:

    Sistem baru ini malah jadi kurang bagus dan merugikan bagi yg daftarnya on the spot / offline, kasian sih diselak mulu sama yg daftar duluan tapi dateng telat. Lebih baik balik ke awal, antrian sesuai kedatangan.

    Untuk dokter dan perawat:

    Dr Pramety spog yg banyak pasiennya karena santuy dan ramah, pro normal
    4.5/5

    Dr Julius Lumenta, bedah umum, menangani anakku sirkumsisi. Jahitannya cukup rapih, cukup baik sih penjelasannya, dan pada umummnya
    4/5

    Dr okki penyakit dalam, waktu dbd ditanganin dr ini, penjelasan baik, lugas. Informatif sekali 5/5

    Dsa Dr benita ramah, standar, tapi kadang kita yg harus banyak tanya.
    Dsa Dr Mellisa talkative, cepat, informatif.
    Keduanya 4/5

    Bidan standar, ramah 4/5

    Perawat igd 3/5. Waktu di igd aku dicari vena sama suster sampe 2x gagal terus, begitu ganti bruder sekali bisa. Gimana anak kecil ya, jadi ragu bawa anak ke igd disini.

    Perawat kamar 2.8/5. Lebih baik ada pelatihan peningkatan skill buat perawatnya.

    Perawat pendamping dokter lantai 2.
    3.5/5 standar

    ✭✭✭ By Meydia Claracitha (dalam minggu terakhir)
    Saya td siang mau jenguk tmn yg lg dirawat tp kty gk ada jam besuk, sempat bingung tp cm diijinkan ktmu klg pasien di lante 1. Yws melenggang pulang tnp ktmu tmn yg lg lg dirawat. ?
    ✭✭✭✭ By Hendy Susanto (4 bulan lalu)
    Mitra Keluarga Bintaro terlokasi di seberang Plaza Bintaro dan Hotel Citra Dream, bagi yang dari arah tol serpong sebaiknya tidak mengikuti google map, ikuti saja jalan utama dan setelah menemui perempatan belok kiri melintasi Breeze ke arah Plaza Bintaro. Saat di posisi kanan terlihat signboard Hotel Citra Dream ambil sisi kiri jalan untuk belok kiri, tidak jauh dari belokan, silahkan anda melakukan u-turn untuk 100meter dari situ terdapat jalur pintu masuk RS Mitra Keluarga Bintaro.
    Terdapat Ladies Parking di pelataran Parkiran RS dan terdapat basement parking lot.
    Di lobby utama, anda akan diminta untuk scan aplikasi Peduli Lindungi untuk memasuki gedung.

    Untuk MCU (Medical Check Up), lokasi berada di lantai 2. Ruangan MCU. Ketimbang tahun lalu, tahun ini pelayanan MCU cukup praktis, karena semua kegiatan dilakukan di satu klinik untuk MCU kecuali thorax di radiologi, darah setelah puasa 2 jam di lab dan swab antigen di lab antigen/PCR yang berada di lantai 1, namun ambil darah, dokter umum, EKG, treatmill, pemeriksaan urine lengkap, tensi dilakukan di lantai 2. Pemeriksaan mulai dari pukul 08:00 sampai dengan pukul 11.00 dengan terlebih dahulu dilakukan antigen dan apabila hasil negatif maka MCU dapat dilanjutkan.
    Sekarang ini mereka memberikan promo 599K sdh termasuk swab antigen untuk basic MCU. Kamu bakal diminta untuk 12 jam puasa untuk keperluan pengambilan darah belum dan setelah puasa.

    Untuk pendaftaran dan pembayaran rawat inap,
    Rehabilitasi medis, lab berada di lantai 1 sedangkan untuk pendaftaran klinik ada di lantai 2 beserta klinik.
    Terdapat kafetaria dan coffee shop dekat lobby.
    Dan pastinya suasana di RS ini cukup bersih dan menyediakan beberapa spot untuk cuci tangan dan disinfectant.

    Semoga pelayanannya terus ditingkatkan.

    ✭✭✭✭✭ By Kaori Chatto (10 bulan lalu)

RSIA Bina Medika Bintaro

  • Alamat: Jl. Rasuna Said, Kav. B7/A5-08, Jl. HR Rasuna Said, Pondok Jaya, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (824)
  • Nomor telepon: +62 21 29318888
  • Website: http://www.rsiabinamedika.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Menemani istri melahirkan disini..dan rasanya seperti staycation. Beruntung sekali menetapkan pilihan melahirkan anak pertama di RSIA Bina Medika Bintaro ?

    Terima kasih untuk Bidan Maria, Tia, dan Sirah yg perhatian sekali dengan istri saya. Dan jg terima kasih khusus untuk Dokter Riyana Kadarsari yg memantau sejak tengah malam, tetap memperjuangkan istri saya agar tetap bisa melahirkan normal..walaupun sudah pecah ketuban dini dan berbagai tantangan lainnya.

    Sejak check-up trisemester pertama, selalu puas dengan layanannya. Antrian jelas, bisa dipantau online, dan saya tidak pernah menunggu lama. Misalnya, jika diberikan nomor antrian 8 dgn ancar-ancar pukul 16.00, hampir selalu masuk on-time. Harusnya semua RS menggunakan sistem seperti ini..karena sangat membantu pasien.

    Dokter, perawat, pelayan, hingga satpamnya jg sangat ramah dan sabar..berasa dilayani di hotel bintang-5. Ruang bayi sangat aman, dan anak saya lebih nyaman/tidak rewel disana dibandingkan di kamar sendiri (mungkin karena bisa bergaul dengan bayi-bayi lain, hehehe).

    Semoga Tuhan membalas amal baik para dokter, bidan, dan perawat disini.

    ✭✭✭✭✭ By Putera Satria (3 bulan lalu)
    Pakirannya ada basement 1 dan 2, lokasi di seberang giant bintaro, tempatnya bersih dan banyak aksen aksen anak, lift dan eskalator tersedia, kursi roda jg ada, komplit. Yg paling saya suka bisa lgsng reservasi dokter lewat aplikasi rsia medika, gampang dan cepet tinggal pilih dokter dan jadwal nya.
    ✭✭✭✭✭ By Trisno Aryanto (5 bulan lalu)
    Salah 1 RS dengan pelayanan TERBAIK.
    Sebagus dan sepinter apapun Dokternya klo staff lain tidak mendukung dengan pelayanan dan service yg baik, tentunya hasilnya tidak akan baik.
    RS Bina Medika adalah salah 1 RS yg pasti akan kami rekomendasikan kepada banyak orang.
    Dari Dokter, Suster, semua staff sangat ramah, melayani dari hati, dan menyenangkan.
    Semoga ke depannya bisa memberikan pelayanan yg semakin baik.

    Special Thanks to Dr Firman Santoso, Dr Ronggo, dan Ibu Dewi. We are blessed to know all of u.

    ✭✭✭✭✭ By Intan Zhou (6 bulan lalu)
    Pelayanan dari mulai satpam, admin, suster, sampai ke dokter seluruhnya memuaskan, ramah2 semua. Makanannya enak semua dan bervariasi, seperti bukan makanan orang sakit. Kamarnya jg bersih. Kurangnya cuma harus antigen dl setiap pengunjung yg mau membesuk.
    ✭✭✭✭✭ By nurul intan pandini (seminggu yang lalu)
    Pengalaman pertama untuk istri bersalin putra pertama di kelas VIP suites, pelayanannya amat sangat memuaskan, kualitas kamar bagus, pelayanan mulai dari penyambutan security sampai dokter jaga dokter obsgynnya dokter anastesi dokter anak, semuanya memberikan pelayanan yang prima, pelayanan terbaik yang kami rasakan, fasilitas bersalinnya bagus, modern, bersih berkualitas , dan yang unik kalau pakai kelas VIP akan mendapatkan bingkisan yang banyaakkkk sekali plus ada foto session juga untuk si kecil dan orang tua, oberall puas dan sangat rekkomen, terima kasih dokter Thomas dan RSIA Bina medika
    ✭✭✭✭✭ By Rayner Febriandi (6 bulan lalu)

Rumah Sakit Pondok Indah Bintaro Jaya

  • Alamat: CBD Emerald Blok CE/C, Jl. Boulevard Bintaro Jaya No.1, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (567)
  • Nomor telepon: +62 21 80828888
  • Website: http://www.rspondokindah.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Salah satu rumah sakit yang jadi andalan di bintaro. Fasilitasnya lengkap, ada seating area di lobby dan ada cafe di lantai dasar. Desain bangunan dan interior yaa bagus. Disini juga tersedia tes antigen dan pcr drive thru yaa. Pelayanannya bagus dan hasilnya bisa langsung di email tanpa harus ditunggu. Selama pandemi tetap prokes dan jaga kesehataan yaa guys ✨
    ✭✭✭✭✭ By Starastari (8 bulan lalu)
    Kamar VIP : Bagus
    Pelayanan : kurang memuaskan dari sisi dokter, selalu datang di jam yang sangat” sudah sore, memberikan informasi yg kurang.
    Cafetaria : pelayanan sangat sangat jelek , pas pesan dari kamar sangat tidak ramah.
    Walaupun makanannya enak tp pelayanannya sangat sangat jelek?

    Kalau ada restoran lain mungkin akan lebih baik dari pada restoran di bawah?

    By Fransisca Halim (4 bulan lalu)
    Tempat rawat inapnya nyaman bgt, semua interiornya udh modern, makanannya jg variatif bgt bahkan menunya dikasih pilihan untuk bisa milih sendiri, dikasih buku pedoman pasien juga jd fair bgt untuk setiap hak dan kewajiban, setiap pagi ada housekeeping yg bersihin kamar, semua perawatnya juga ramah dan cepat tanggap kalo dipanggil, untuk rawat jalan pun nyaman dan gak terlalu lama untuk ngantri2 apapun
    ✭✭✭✭✭ By czsya (7 bulan lalu)
    RSPI Bintaro ini adalah rumah sakit yang sangat bersih, rapi, tenang dengan dokter dan perawat yang bersahabat. Karena relatif agak sepi sehingga pelayanan menjadi cepat dan efisien.
    ✭✭✭✭✭ By Ghulam (10 bulan lalu)
    Seneng banget bisa ikut senam hamil disini. Ini merupakan salah satu fasilitas yang free disediakan oleh RSPI bintaro khusus bumil yang cek kandungan disini. Tempat senamnya nyaman banget, senam langsung dipandu oleh Bidan yang kompeten & informatif. Thanks Bidan Tata & Bidan Susi yang sangat membantu dalam senam hamil & mengedukasi seputar kehamilan??
    ✭✭✭✭✭ By Dessy Eka Purnama (5 bulan lalu)

RS Ichsan Medical Centre Bintaro

  • Alamat: Jl. Jombang Raya No.56, Bintaro, Jombang, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15414, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (490)

RSUD Pesanggrahan

  • Alamat: Jl. Cenek I No.1, RT.5/RW.3, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (471)

Rumah Sakit Dr. Suyoto

  • Alamat: Jl. RC. Veteran Raya No.178, RT.9/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (419)
Salah satu RS di Bintaro, Jakarta Selatan
Salah satu RS di Bintaro, Jakarta Selatan

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Bintaro, Jakarta Selatan ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.