Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Cempaka Putih, Jakarta Pusat lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rumah Sakit Islam Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah I Jl. Cempaka Putih Tengah XXX No.1, RT.11/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (760)
  • Nomor telepon: +62 21 4250451
  • Website: http://www.rsi.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Salah satu RS di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

  1. Yg perlu dibenahi:
    -Lokasi dan ketersediaan parkir
    -Waktu tunggu administrasi lumayan lama.
    -Ketersediaan Fasilitaa Print (bisa berbayar) karna terlalu capek dan repot ketika uda urgent masih harus PP ngitarin Jakarta yg macetnya super.

    Selebihnya lumayan lengkap dan ramah.

  2. 1. Saat kondisi hujan bagi pengunjung gedung raudhah yg parkir di basement terpaksa harus hujan2an krn tidak dikasih pilihan akses dari dan ke parkiran yg terlindung dari hujan padahal ada pintu + lift yg langsung menuju parkiran basement tsb (alasan terlampir di foto), harusnya SOP yang menyesuaikan kebutuhan pengunjung bukan sebaliknya, efektivitas aturan inipun harusnya dievaluasi apakah lebih banyak manfaat atau mudarat bagi pengunjung.

    2. Saat mau bayar di kasir petugas awalnya ga mau terima pembayaran pake debit padahal ada EDC dan berfungsi, alasannya kasir sedang butuh cash dan pengunjung disuruh tarik tunai dulu di atm (kebutuhan kasir kok pengunjung yg disuruh memenuhi, logikanya di mana?!), meskipun akhirnya mau terima pembayaran debit tp cukup mengecewakan krn ini namanya mentalitas mempersulit bukan mempermudah & melayani pengunjung.

  3. Saya barusan mau konsul dokter karena ada benjolan kecil di kulit dan ga sakit sama sekali. Saya bermaksud mau ke polinya saja; ke dokter umum atau spesialis kulit. Tapi dilarang masuk sama security perempuan yg jaga dg alasan saya ga tau nama polinya apa. Dg tatapan sinis, jutek dan sama sekali ga kasih informasi. Bahkan saat saya ijin boleh ga ke Front Office/ Bagian informasi/ Suster Poli yg jaga dulu untuk menanyakan tepatnya ke dokter apa. Saya ga dikasih ijin masuk. Hanya saya ga tau harus ke poli mana saya ga diijinkan menginjakan kaki di RS itu? Malah dg cetus, kalau Bpk ga tau kmn ya sdh ke Gawat Darurat saja. Lahhh. Apakah seperti ini cara RS ISLAM memperlakukan tamu/pasien??? Dan saya gagal paham sama konsep gawat darurat rumah sakit ini. Apakah semuanya harus masuk IGD dulu, kan biasanya ada poli untuk melayani penyakit2 yg umum yg ga darurat segera ditangani. Kasihan dong nanti pasien2 darurat yg harus segera ditangani kalau numpuk semua suruh ke IGD.

  4. Pelayanannya bagus, petugasnya ramah mulai dari security, pihak admin RS, suster dan dokternya. Dua minggu lalu Bapak Saya opname di sini tapi gak kena PCR dan test swab buat pasien dan pengunjung. Kalo RS lain ketat, harus di swab dulu dan dikenain charge tapi kalo disini gak. Yang unik adalah saat sholat Jumat, khatibnya mengajak jamaah berdoa bersama untuk semua pasien yg dirawat di sini. Menurut Saya jarang ada RS yang mengutamakan nilai Islami begini dan bisa dirasakan langsung sama pasien maupun pihak keluarga pasien.

  5. Tolong diperbaiki prosedur pelayanan antri resep dan mengambil obat. Masa 1 jam cuman dapet 10 nomor antrian. Mau jadi apa orang disuruh nunggu lama2..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Salah satu RS di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Salah satu RS di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Primaya Hospital Evasari

  • Alamat: Jl. Rawamangun No.47, RT.7/RW.3, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (535)
  • Nomor telepon: +62 21 4201515
  • Website: https://primayahospital.com/rumah-sakit/evasari/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya sering ke sini bukan karena rumah saya dekat. selain pelayanan nya abgus Yang saya suka dokternya baik, enggak jutek deh pokoknya. Dari pegawai di loket, (petugas) sekuriti, sampai perawat dan dokter pada ramah-ramah. Kalau ditanya apa-apa ngejawabnya enak. Jadi saya merasa dilayani, sukses terus Primaya Evasari Hospital
    ✭✭✭✭✭ By Risan Tomagola (7 bulan lalu)
    rumah sakit dengan pelayanan terbaik dan perawat ramah, lingkungan bersih, dokter welcome dan peralatan lengkap…..
    ✭✭✭✭✭ By putera chim (7 bulan lalu)
    Pelayanan pengambilan obat lama sekali tgl 29/9/2022 menunggu 1 jam setengah blm dipanggil juga, sdm juga pelayannya kurang ramah penerima resep,mohon di tingkatkan SDM pengambilan obat biar lebih cepat terima kasih
    By Jack IphoneS7 (dalam minggu terakhir)
    Rumah sakit terdekat yg paling nyaman, dokter dan perawat baik dan ramah, dokter spesialisnya lengkap….
    ✭✭✭✭✭ By S Firdaus (8 bulan lalu)
    Agk kecewa dgn rs evasari. Kmrn ank sy dirawat di ruang melati kelas 1 karna tipes. Kemudian esok lusa ny ada pasien baru masuk dengan riwayat ispa. Bagaimana bisa prosedur rs menggabungkan pasien riwayat penyakit dalam dengan penyakit menular. Kemudian saat ank sy pulang malah jadi batuk2 dan flu pdhl d rumah tdk ada yg batuk2. Saat kontrol pun dokter mengatakan kemungkinan tertular dari pasien lain saat dirawat. Saya sudah complain ke bagian CS dan hanya diberikan permohonan maaf. Sedangkan anak saya sudah 1 minggu masih batuk2. ?‍♀️
    ✭✭ By Betty Novianti (sebulan yang lalu)

Rumah Sakit Pertamina Jaya

  • Alamat: Tempat Parkir, Jl. Jenderal Ahmad Yani No.2, RT.2/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (339)
  • Nomor telepon: +62 21 4211911
  • Website: http://www.pertamedika.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelayanan SDM nya sangat bagus
    Kebersihan WC terjaga
    Sayang, selama pandemi COVID-19, tidak diperkenankan untuk membesuk pasien
    Rame banget, namun tetap menjaga protokol 3M
    ✭✭✭✭✭ By Nugroho Saputro (9 bulan lalu)
    Terletak di daerah yang sangat strategis. Pelayanannya bagus. Staf, perawat, dan dokter sangat ramah; tidak membeda-bedakan antara pasien umum, pensiunan Pertamina, dan pasien yg menggunakan BPJS. Toilet sangat bersih tapi susah dijangkau pasien yg sedang sakit karena berada di ujung paling belakang gedung. Satu hal yang mengecewakan dari RS ini adalah nomer telepon salah atau bagaimana, karena saat ditelpon selalu tidak pernah diangkat.
    ✭✭✭✭✭ By Astri Puspitadewi (3 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat memuaskan Dari Suster, Dokter, Keamanannya, petugas keamanan Ramah ramah & suster yg Siaga 24 jam terima kasih Rs Pertamina Untuk Bayi yg di bantu lahiran sampe selamat & sehat.. Sukses terus ???
    ✭✭✭✭✭ By Adi Pramono (8 bulan lalu)
    Dokter bagus, pelayanan bagus yg jelek apotiknya…pasien dlm keadaan lelah dan sakit nunggu antrian obat sampai 2 jam. Padahal bukan obat racikan. Seharusnya kan tinggal comot2 aja, knp bisa lama sekali. Kurang SDM kah?
    ✭✭✭ By umi sulistyorini (dalam minggu terakhir)
    seumur-umur baru pertama kalinya saya dengar pelayanan rumah sakit yang luar biasa buruknya dan sangat tidak manusiawi dalam memperlakukan pasien terutama pasien lansia yang menggunakan BPJS. Bapak saya berobat di poli jantung tapi dokter jantungnya luar biasa arogan dan berani2nya membentak2 ayah dan kakak saya! Kalau memang enggak mau melayani pasien BPJS ya bilang dari awal! Lebih parah lagi para perawat disana sangat kasar dan arogan. Ditanya baik-baik jawabnya malah marah-marah! Apa ini yang disebut tenaga medis yang mendedikasikan dirinya untuk pasien?? Memperlakukan pasien bagaikan memperlakukan sampah!
    By nindita2006 (3 bulan lalu)

Rumah Sakit YARSI

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.Kav 13, RT.10/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (314)
  • Nomor telepon: +62 21 80618618
  • Website: http://rsyarsi.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Malam ini saya dan istri ke RS Yarsi untuk PCR, saya terkesima dgn system pelayanannya yg sangat simple.

    Saat tiba, saya langsung diarahkan untuk scan barcode untuk daftar. Setelah daftar online saya tunggu dipanggil untuk pembayaran, setelah bayar saya ke kursi pelaksanaan PCR, selesai deh.

    Wow sangat simple dan cepat, walaupun saat itu cmn ada 3 petugas. Petugas kemanan, petugas cashier dan petugas medis yang melakukan PCR.

    Tingkatkan terus pelayanan, maju TERUS RS YARSI

    ✭✭✭✭✭ By Nico Hansen (7 bulan lalu)
    Terimakasih dokter urologi ( dr Imam Nuryanto Sp.U) dan Tim nya yg ud operasi suami sy… Alhamdulillah berjalan lancar. Pelayanan memuaskan walau dg BPJS mulai dari dokter…admin…sampai OB ramah².
    Ruangan bersih …nyaman dan fasilitas penunjang modern plus lengkap.
    Tks RS Yarsi….sukses trs tuk rsyarsi.
    ✭✭✭✭✭ By Welih Haryati (9 bulan lalu)
    Baru kali ini liat pelayanan Rumah Sakit besar melayani pasien BPJS secara manusiawi (TERBAIK). Semua staf baik Dokter, suster, satpam, staf apotek ,CS dll semua care,sopan,ramah. Rumah Sakit TERBAIKKKKKK yg pernah saya kunjungi. Semoga Allah BERKAHI Rahmad & karunia Nya terus rumah sakit ini, baik pemilik, dan seluruh staf nya ,,,AMIINNN
    ✭✭✭✭✭ By iin kurniawati (6 bulan lalu)
    Saya berterima kasih kpda rumah sakit yarsi,,, saya pernah di rawat di sana dgn pasien BPJS tapi saya bersyukur dokter,, perawat serta security nya baik2…. Sekali lgi saya ucapkan terimakasih buat RS YARSI.. Sukses selalu semoga semakin berkembang dan menjadi rumah sakit yg terbaik
    ✭✭✭✭✭ By yuki inka (sebulan yang lalu)
    Minta tolong diperbaiki sistem admistrasi di pendaftaran dan kasir terutama untuk yang asuransi, contoh rumah sakit besar seperti Hermina.
    RS Islam bagus tetapi administrasi kurang bagus.
    ✭✭ By arul ihsan (7 bulan lalu)

RSUD Cempaka Putih

  • Alamat: Jl. Rawasari Sel. No.1, RT.16/RW.2, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (276)

Siloam Hospitals Agora

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.1, RT.10/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (53)

Gedung Raudah

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Tengah XXX No.27, RT.11/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (31)
Salah satu RS di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Salah satu RS di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.