Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Cipayung, Jakarta Timur

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Cipayung, Jakarta Timur. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Cipayung, Jakarta Timur lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Cipayung, Jakarta Timur

RS TK.II MOH. RIDWAN MEURAKSA

  • Alamat: Jl. Taman Mini I No.4, RT.4/RW.2, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (564)
  • Nomor telepon: +62 21 22819613
  • Website: http://www.rsmrm.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Cipayung, Jakarta Timur
Salah satu RS di Cipayung, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Cipayung, Jakarta Timur

  1. Mohon maaf sebelumnya bukan untukku menjatuhkan siapapun hanya untuk perbaikan fasilitas yg sudh disediakan, di toliet perempuan rawat jalan lantai2 ada 2 yg satu pintu patah yg satu pengunci tidak ada, tissu tidak ada, sabun tidak ada, lantai sangat kotor seperti tidak pernag dibersihkan ,tidak ada toilet untuk pengguna kursi roda, ini kan rumah sakit harusnya bisa menjaga kebersihan dengan baik
    Mohon sekiranya bisa di perbaiki secepatnya terima kasih

  2. Tempatnya bersih, nyamn, dan halaman parkir nya luas, dan pasien ditempat ini tidak terlalu ramai pengunjung. Banyak juga kantin kantin disediakan baik di lingkungan RS dan di dalam Rumah sakit itu sendiri, Ruangan Hemodialisanya sangat bersih dan nyaman, ruang tunggu nyaman sekali sebab ada TV dan Sofa.

  3. Kesan pertama melihat gedung yang keren dan baru, terbayang services yang baik. However in overall, no effectiveness nor efficiency.
    Kualitas rumah sakit dinilai dari tiga parameters: sarana dan infrastructure, management, medical quality.
    Saya highlights management yang sangat terasa tidak efficient. Proses registration terdiri dua steps, di anjungan dan di loket. Prosesnya takes time, manual, dan harus sabar.
    Loket registration open pk 07.00 – 11.00. Kemudian loket Farmasi baru open jelang siang.
    Pelayanan pagi hampir dipastikan 90 percent pasien BPJS. Waktu pelayanan medis sampai pk 14.00 setelah dipotong waktu sholat. Jangan lupa juga, pasien umum harus lebih panjang sabar, karena pasien TNI aktif pasti diprioritaskan, sudah menjadi policy RS.
    Argo parkir juga mahal seperti di mall, sedangkan biasanya di banyak RS tariff berbeda dengan komersial.
    Dalam hal sarana dan infrastructure cukup bagus. Parking lot luas dan lega dari depan sampai belakang. Akses menuju RS mudah, gedung baru dan cukup bagus.
    Pemeliharaan toilet sangat kurang dan kotor. Protocol kesehatan berjalan baik.

  4. Alhamdulillah .. kami (ayah & saya) sudah di booster Pfizer di hari pertama / perdana di RS MRM, pd Senin 17 Jan 2022 pagi. Pelayanan nya bagus sekali & ramah serta cepat. TOP ????

  5. Cepat dan semua terstruktur baik, sehat selalu untuk kita dan keluarga. Yang akan vaksin jangan lupa membawa pulpen dan fotokopi KTP.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Cipayung, Jakarta Timur

Salah satu RS di Cipayung, Jakarta Timur
Salah satu RS di Cipayung, Jakarta Timur

Rumah Sakit Umum Adhyaksa

  • Alamat: Jl. Raya Mabes Hankam No.60, RT.7/RW.2, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (541)
  • Nomor telepon: +62 21 29462345
  • Website: http://www.rsuadhyaksa.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Kesini buat tes mcu untuk pemberkasan.
    Alurnya jelas, dari daftar online, bayar di kasir, lanjut ke lab, tes MMPI, konsul sama dokter umum dan psikiater.
    Hasilnya juga hari itu langsung jadi.

    Cuma sayangnya antriannya ga teratur terutama di laboratorium, banyak yg pada berkerumun nunggu depan loket.
    Kaget sih pas dateng rame banget, mesti kemana, trus apa yg ditunggu, dll nya, bingung., akhirnya setelah 1jam nunggu baru dapet tabung urin nya ?
    yaa karena banyak yg lg berproses seperti saya, jadinya rame bgt, dan pasien umum juga tetep jalan.

    Selebihnya sih baik.
    Stafnya semua baik, security juga membantu kalo ditanya, dokternya juga ramah.

    Ada yg jualan makanan di basement.
    Mesin penjual minuman pun ada di tiap lantai spertinya.

    Terimakasih, smoga smakin baik kedepannya.

    ✭✭✭✭ By Mama Cenil (8 bulan lalu)
    Pengalaman aku rawat inap disini puas dari segi pelayanan mulai dari IGD sampai di perawat poli kebidanan. Super super baik banget para bidan, perawat maupun dokternya baik. Untuk yang pakai BPJS sangat di layani dengan baik, tidak di beda-bedakan dengan yang umum, menu makanan nya pun sangat di perhatikan 4sehat 5 sempurna. Meskipun awal ku di tempatkan di kelas 3 karena kelas 1 penuh tapi pelayanan nya sangat memuaskan, yang pada akhirnya aku juga dipindahkan ke kamar yang sesuai kelas bpjs. Rekomendasi untuk Rumah sakit yang melayani BPJS. Dan juga aku disini operasi tetap dilayani dengan baik. Terimakasih rsu Adhyaksa setelah 3hari 2 malam.
    ✭✭✭✭✭ By Lizia Nur Oktaviana (2 bulan lalu)
    Situasi pandemi seperti sekarang, RS menerima pasien covid. terdapat tenda orange di halaman depan untuk menerima pasien swab pcr atau cek kesehatan, lapangan tenis dibuat bangunan darurat untuk menangani pasien dengan gejala sedang dan berat. semoga pandemi cepat berakhir dan kehidupan dapat berjalan normal seperti sedia kala (kasian liat keluarga pasien harus tidur dipinggir danau, krn memang tidak ada tempat untuk istirahat)
    ✭✭✭✭✭ By desi yuliana sugandi (setahun yang lalu)
    Sumpah pelayanannya buruk,di website jadwal dokter kandungan jam 8-9. Ternyata dokternya baru dateng jam 12 siang. Kasian liat bumil pada nunggu Lama2
    By Indra Andri (11 bulan lalu)
    Pelayanan nya cekatan, sabar dan bersih. Sekuriti nya tegas-tegas sekali 1 pasien wajib 1 yang menemani, yaa kan corona sudah melandai boleh kali yaa 1 pasien 2 orang gitu dan minus nya ini, Food Areaaa nya minus banget banget banget.. Saran saya bangunlah food area jadi buat yg nemenin pasien berobat sedikit terbantu makan nya, karena kantin yg didepan lift harga nya mahaall.. Yaa 8/10 Good deh
    ✭✭✭✭✭ By Deni Pramono (sebulan yang lalu)

Rumah Sakit Haji Jakarta

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Gede No.4, RT.1/RW.1, Lubang Buaya, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (473)
  • Nomor telepon: +62 21 8000694
  • Website: http://www.rshaji-jakarta.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Medical Cek Up disini servise nya bagus, staff ramah dan lumayan agak lama karena pengambilan semple 2 kali dan ada jedah 2 jam setelah dikasih makan dari RS
    MCU untuk persiapan berangkat haji, tapi tidak bisa cetak kartu kesehatan
    ✭✭✭✭✭ By Julie Khriss (3 bulan lalu)
    Ruang tunggu poli eksekutif di RS Haji sangat nyaman, ACnya dingin, pelayanan Dokter dan Perawatnya ramah dan islami. Hanya saja untuk nebus obat, farmasinya kurang lengkap.
    ✭✭✭✭✭ By Ismi Ay (5 bulan lalu)
    Parkirn mobil rumah sakit haji dekat dengan lobi, sedangkan parkirna motor agak dibelakang dekat dengan emergency room RS Haji . Dimana parkiran mobil di antara pepohonan.
    ✭✭✭✭✭ By Rihan Fayumi (6 bulan lalu)
    Pelayanan IGD terburuk khususnya front desk yang bernama Apri, sangat tidak berkopeten sama sekali. Sebelum saya ke IGD, saya sudah tlp dan konfirmasi “apakah bisa ditanggung BPJS atau tidak?” dia menjawab “bisa”. Ketika saya datang baru diberikan informasi tambahan “apabila tidak urgent harus memakai dana pribadi”. Front desk yg lain juga seperti tdk tahu apa2, bodoh sekali ditanya malah balik saling tanya ke rekannya.

    Suster disana juga tidak cepat tanggap banyak ketawa2 dan bergosip, di IGD yang harusnya suasana tenang malah berisik tertawa sangat kencang, malah yg sangat tidak etis membicarakan hal buruk ttg penyakit salah satu pasien. Ambil darah disini sangat sakit hingga bengkak, dokter baik tp saya tidak diperiksa hanya sebatas ditanya2 saja.

    Bagian farmasi lelet kebanyakan main hp, fasilitas ruang tunggu IGD hanya ada satu baris bangku untuk 5org, sampai saya dan pasien lain yg sakit hrs berdiri.

    Manajemen sangat buruk fasilitas yg didapatkan dgn harga menegah saja tidak worth it, mending ke rmh sakit swasta yg mahal sekalian! Kalau tidak krn urgent saya jg tdk mau kesini RS tidak berkopeten memalukan

    By Veronika w (2 bulan lalu)
    Rumah sakit haji, nama yang bagus..
    Tiap yang mau jenguk / menemui pasien harus antigen, namun suster2 disini, satpam dan karyawan ditanya sudah antigen belum dijawabnya belum. Nah, kalian semua kotor kami yang bersih!

    Oke, jika peraturan itu berhasil diterapkan, dan ada pasien yang kena covid setelah keluar dari rs, siapa yang menularkan?

    By Windhi Noor Herlambang (sebulan yang lalu)

RSUD Cipayung

  • Alamat: Jl. Mini III Jl. Mini I No.4, RT.4/RW.3, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (167)
  • Nomor telepon: +62 21 85506588
  • Website: https://rsudcipayung.jakarta.go.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    pelayanan Rawat jalan lama (suster yg melayani ke poli cuma 1, suara speaker di loket tidak terdengar)
    ✭✭✭ By nuri ristantri (3 bulan lalu)
    Saya dirawat tgl 23 agt utk menjalani operasi usus buntu tgl 24 agt dgn dr Rudi Hermansyah, SpB. Pelayanan rsud menurut saya baik, sesuai standrard rs. Memang tdk spt rs swasta kelas vip, namun saya merasa nyaman dan terbantu dan dipermudah. Bravo rsud cipayung.
    ✭✭✭✭✭ By nadien 1 (sebulan yang lalu)
    Pertama kalinya kunjungan ke sini utk MCU & Tes Narkoba. Alhamdulillah pelayanan sangat memuaskan. Prosesnya juga cepat. Sy datang pukul 08.00 dan selesai pukul 09.30 sudah berikut konsultasi dengan dr. Clara yg super ramah. Terima kasih untuk semua staf, perawat, dan dokter di RSUD Cipayung.
    ✭✭✭✭✭ By Desi Ok (3 bulan lalu)
    Alhamdulillah, RSUD Cipayung, termasuk RSUD di DKI Jakarta yang sudah maju, sistem pelayanannya cepat, dokter, bidan, dan suster orang orang yang berkualitas, tempatnya nyaman dan bersih, Alhamdulillah lahiran caesar istri saya berjalan lancar, semuanya ditanggung oleh BPJS….terima kasih RSUD Cipayung…????
    ✭✭✭✭✭ By Masum Broh (3 bulan lalu)
    saya dtg ke RS ini untuk vaksin covid khusus lansia. pendaftaran cukup mudah, cepat. (2hari setelah daftar di web dpt sms konfirmasi)

    saya sblmnya blm pernah berobat disini. jadi harus tunggu di loket untuk daftar.

    pegawai, petugas, dan security RS sangat ramah dan membantu. tidak terlalu ramai.

    sayangnya disini sign systemnya kurang.. engga ada (kurang jelas) petunjuk arah ke lift atau toilet misalnya. meski begitu protokol kesehatannya bagus. disediakan tempat cuci tangan di depan, sabun, air, tisu, disediakan dgn layak.

    ✭✭✭✭✭ By yola setra (setahun yang lalu)

RUMAH SAKIT ASSHOMADIYAH

  • Alamat: Jl. Al.Baidho I No.2A, RT.10/RW.6, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (87)

Klinik Bersalin Bidan IIS

  • Alamat: 4, RT.4/RW.2, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Klinik Dan Rumah Tinggal

  • Alamat: Blok Gober Patma No.68, Jl. Malaka, RT.4/RW.4, Munjul, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13850, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Salah satu RS di Cipayung, Jakarta Timur
Salah satu RS di Cipayung, Jakarta Timur

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Cipayung, Jakarta Timur ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.