Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Pulomas, Jakarta Timur

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Pulomas, Jakarta Timur. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Pulomas, Jakarta Timur lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Pulomas, Jakarta Timur

Rumah Sakit Columbia Asia Pulomas

  • Alamat: Jl. Kayu Putih Raya No.1, RW.16, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1404)
  • Nomor telepon: +62 21 29459999
  • Website: http://www.columbiaasia.com/indonesia/hospitals/pulomas/overview
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Pulomas, Jakarta Timur
Salah satu RS di Pulomas, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Pulomas, Jakarta Timur

  1. 7 hari aku dirawat dirumah sakit ini dengan Dr. Yoe Lita yang sangat ramah, baik hati dan kooperatif untuk menyembuhkan sakitku. Suster Tiara dan suster lainnya khususnya yang merawatku di kamar 330 sangat baik dan ramah?. Cleaning service serta Customer servicenya pun sangat ramah. Untuk makanan, langsung dari Ahli Gizi yang setiap hari menyapa dengan ramah. Aku merasa sangat nyaman dirawat dirumah sakit ini. Ditambah lagi kamar yang bersih dan view yang baik.
    Tak lupa, utk agent asuransiku (Prudential) Ibu Cipta yang selalu membantuku dlm hal claim asuransi dan pelayanan yang tdk bisa ku sebutkan karena banyak sekali???
    Sukses selalu untuk semuanya..
    Semoga dapat menjadi rumah sakit terbaik dalam pelayanan kepada para pasiennya. ??

  2. Rumah sakit yg bersih dan terawat. Pegawainya ramah², pelayanan juga mantap. Sudah sering kesini untuk berobat dan fisioterapi. Kakak kakak fisioterapis nya baik baikk, ramahhh, pasien lansia yg datang dirawat layaknya keluarga sendiri, fisioterapisnya juga akrab dengan pasien, ilmu nya juga mantap mantapp. Pengalaman pribadi setiap datang fisioterapi sih puas banget, setiap tanya satu masalah pasti abang fisio nya jawab dengan baik, bahkan diberi tips nyaa, ngelatih dengan sabar dan sesuai kemampuan kita, memberi beberapa latihan untuk dilakukan dirumah supaya cepat kembali normal. Mantap banget dehhh???? bintang 5

  3. Recommended, pelayanannya ngga usah di ragukan, perawatnya semua ramah sekali, dan really helpful..anytime..utk fasilitasnya semuanya bersih Dan nyaman. Sbg pasien BPJS, saya dilayani dgn Sgt baik. Sukses buat RS COLUMBIA ASIA Pulomas, pertahankan pelayananya Dan kebersihannya❤️

  4. Hari rabu 1 Juni 2022 sekitar pukul 16.43 Wib ayah saya mengantar mama ke IGD RSCA. Saat kendaraan tiba di depan gate kaca IGD, tidak ada petugas yang membuka pintu. Padahal ayah sudaj turun mobil dan mengetuk pintu kaca. Justru ada orang tua yang menunjuk arah pintu masuk dari gate utama.

    Jadi ayah saya parkir di dekat pintu kaca IGD dan berjalan ke pintu utama RS, dan tetap saja disitu tidak ada petugas yang jaga. Ayah saya sendiri yang ambil kursi roda untuk mama dan self service menjemput ibu saya dari kendaraan untuk naik ke kursi roda.

    Saat ayah saya mendorong kursi roda masuk ke IGD tiba-tiba muncul security, dia bertanya apakah sudah daftar.
    Ternyata ayah saya harus daftar terlebih dahulu, tidak bisa langsung masuk ke IGD untuk mendapat pertolongan.
    Disitu ada staf berjas bilang antrian ada 4 pasien, jadi mama harus menunggu di ruang daftar dengan kursi roda.

    Kami miris melihat pelayanan IGD RS Columbia Asia Pulomas. Rumah sakit tidak mengedepankan pelayanan pertolongan bagi pasien IGD, tapi mengedepankan administrasi.

    Akhirnya mama yang sudah kesakitan dibawa ke RS Gading Pluit. Dan benar saja disitu pelayanan pasien IGD dikedepankan, mama bisa langsung dibawa masuk ke IGD dan langsung mendapatkan pertolongan. Saat tiba, petugas adminsitrasi disitu cukup meminta nama mama dan tanggal lahir. Administrasi dan pembayaran dapat dilakukan setelah mama mendapat pertolongan.

    Semoga hal ini bisa menjadi dasar perbaikan pelayanan RS Columbia Asia Pulomas. Manajemen bisa membuktikan tulisan saya diatas dengan melihat rekaman cctv hari ini.

  5. Pelayanan fisioterapi di rs columbia asia sangat baik, ditangani dengan cepat, fisioterapisnya ramah, polinya bersih rapih dan tertata dengan baik, penjadwalan latihannya pun jelas, terbaiklaaah pokoknyaa ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Pulomas, Jakarta Timur

Salah satu RS di Pulomas, Jakarta Timur
Salah satu RS di Pulomas, Jakarta Timur

Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Persahabatan

  • Alamat: Jl. Persahabatan Raya No.1, RT.16/RW.13, Pisangan Tim., Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (1058)
  • Nomor telepon: +62 21 4891708
  • Website: http://rsuppersahabatan.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Semua tidak terinformasi dengan baik jika kita tidak bertanya secara detail, dan kurang teliti pegawainya untuk di bagian radiologi. Tolong diberikan tahukan infromasi lbh detail dan kalau perlu diberikan evaluasi secara berkala terhadap pegawai2 di rumah sakit nya. Kasian pasien yang baru daftar. Dan customer care baik nya diberikan kpd pegawai yang mengetahui tentang RS tersebut jangan main tebak tebakan alur proses pendaftaran
    By dicky rahman (2 bulan lalu)
    Selasa, 22 Maret 2022 ke sini utk vaksin meningitis, sebelum nya sudah tanya2 via telp bahwa hari ini tersedia vaksin dan buku kuning nya.

    Datang jam 11 siang selesai jam 12, secara umum lancar tanpa kendala.

    Langsung ke bagian UPV (sisi utara RS, dekat atm BRI) masuk ke dalam nanti dikasih form untuk diisi. Setelah diisi nunggu dipanggil pembayaran sebesar Rp 305.000 (siapkan uang cash, sepertinya tidak bisa gesek kartu debit) selanjutnya antri untuk disuntik.

    Yang harus disiapkan :
    1. FC Paspor (1)
    2. FC KTP (1)
    3. Bawa pulpen dari rumah utk isi form.
    4. E-money, utk bayar parkir mobil.

    Demikian info nya, semoga bermanfaat.

    ✭✭✭✭✭ By Rino JP (6 bulan lalu)
    Selamat ulang tahun ke 58 RSUP Persahabatan, Semoga semakin maju dan handal dalam pelayanan kesehatan kepada masyarakat, baik kepada pasien rawat inap dan juga pasien rawat jalan, khusunya pasien rawat jalan, semakin ditingkatkan kualitas layanan Hemodialisanya. sukses terus, Mantap.
    ✭✭✭✭✭ By Pakfin Sinaga (11 bulan lalu)
    LAYANAN FARMASI TOLONG DIBENAHI! gak jelas, amburadul, nomor acak, nomor antrian nentu. Layar kadang gak nyala, sekali nyala enggak update. Pelayannnya nenek2 lamban banget waktunya pensiun! Yang muda-muda dong dipekerjakan.
    By Fallinta Cinta (7 bulan lalu)
    Saat ini Saya pasien di ruang cinere, ac nya sangat dingin, walaupun sudah pakai 5 lapis masih tetap menggigil, hal itu sangat mengganggu kegiatan dan istirahat saya .. dear managemen mohon feedbacknya ya . Terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By bara satria (sebulan yang lalu)

RS EMC Pulomas

  • Alamat: Jl. Pulo Mas Bar. VI No.20, RT.1/RW.11, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (872)
  • Nomor telepon: +62 21 29779977
  • Website: http://www.emc.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Datang kesini mau tes EKG. Dari awal masuk sudah ditanya dan diarahkan. Jadi saya ga bingung. Ketemu dokter spesialis yg baik. Petugas yg mengantarkan juga baik2. Rata2 pegawai nya gercep. RS nya sendiri terasa sejuk. Rame tapi teratur. Walopun saya pake asuransi, tapi tetap dilayani dengan baik. Agak lama aja menunggu konfirmasi dari asuransi. Selebihnya semua pelayanan terasa bagus dan memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Supri Y (3 bulan lalu)
    Rumahsakit terhebat pelayanan. Lebih dari RS singapore loh. Saya pasien. Bukan diendorse!. Marketingnya miftah cari aja dia paling bener… Klo doktor bedah cari dr tonny sukentro. Jago bgt. Dokter di malay aja kalah sama dia. Spisialis pistula ani filac, abses, ucus buntu. Jagonya gk ada dua!!. Pelayanan susternya amazing. Trutama suster siagian di flamboyan. Makasih ya sus. U r amazing nurse in the world! Baik pisannnnnnnnnnnn …… Rsnya mewah bersihhhh . Makanannya enak kayak.dikafe! Buktiin deh. Saya muter rs makanannya maaf kayak pakan. Disini mah memanusiakan pasien pisaaannnnnn. Acnya daikin aduh dingin bgt enakkkkk….Makasih emc pulomas. I love u all… Pokoknya gk ada tandigan emc mah (di indonesia)maju terus emc pulomas. Itu training susternya hebat pisan. Muji sama hrdnya dan managernya dan direkturnya. Love u all.. jesus bless u all… Puas aja pokoknya di emc thr one and only
    ✭✭✭✭✭ By Indo “Indonesia banget” Indo (2 bulan lalu)
    Kalo ada bintang 6 mungkin sudah saya berikan ya. Puas sekali dengan pelayanan RS EMC Pulomas terutama dr. Karolina Margareta, Sp.N yang menjadi jawaban atas nyeri tahunan yang saya alami (semoga Tuhan selalu berkati dokter ya). Perawat di Lantai 5 Gardenia juga membantu dan melayani dengan sepenuh hati, tidak pernah saya rawat inap menemukan tenaga kesehatan sebaik di EMC Pulomas. Oh iya, makanan pasien disajikan dengan sangat baik (makan besar dan snack selingan dengan rasa terenak yang pernah saya cicipi selama dirawat di rumah sakit! Jempol 2 untuk tim gizi dan katering EMC Pulomas)

    Parkiran memang sempit, namun dibantu oleh petugas valet yang sangat sigap. Layanan frontliner/kasir juga ramah dan sangat membantu. Setiap hari diinformasikan posisi billing jika ada ekses dari asuransi via whatsapp

    Tidak pernah terlintas di pikiran saya untuk konsul ke RS ini dikarenakan lokasi yang jauh dari rumah saya (Bintaro). Berkat referensi dari Bapak Winku Fahran Ramadhan saya berhasil menemukan solusinya di RS ini. Sekali lagi terima kasih banyak dr. Karolina Margareta Sp.N dan perawat lantai 5 Gardenia EMC Pulomas ?? Tuhan berkati kalian semua!

    ✭✭✭✭✭ By Nasrullah Anas (6 bulan lalu)
    Rumah sakit Omni Pulomas sangat mengecewakan.. pelayanan lama dan gak jelas. Dari pagi jam 9.15 aku ngantri berobat disini sampai jam 3 gak ada kejelasan. Awalnya susternya ngomong dokter datang jam 1 tapi kenyataannya jam 2 baru datang. Dan jam 3 sore pasien yg baru diperiksa sama dokter SEBASTIAN bagian SPESIALIS PENYAKIT DALAM itu baru 2 org, sedangkan aku no 21. Pelayanan apa yg ngaret gak jelas begitu!!! Cukup sekali ini aku berobat di rumah sakit ini, gak akan terulang lagi utk selamanya
    By Citra Dewi (7 bulan lalu)
    Saya sangat puas pelayanan marketing ibu shiani RS EMC Pulomas dan Agen Asuransi bapak Stefanus Panin Dai-ICHI Life, Bapak Stefanus dan ibu Shiani sangat ramah dan saya merasa nyaman. Terima kasih Pak Stefanus dan bu Shiani yang sudah banyak membantu??
    ✭✭✭✭✭ By Wenny Sweet (6 bulan lalu)

Rumah Sakit Islam Jakarta

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah I Jl. Cempaka Putih Tengah XXX No.1, RT.11/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (761)
  • Nomor telepon: +62 21 4250451
  • Website: http://www.rsi.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelayanannya bagus, petugasnya ramah mulai dari security, pihak admin RS, suster dan dokternya. Dua minggu lalu Bapak Saya opname di sini tapi gak kena PCR dan test swab buat pasien dan pengunjung. Kalo RS lain ketat, harus di swab dulu dan dikenain charge tapi kalo disini gak. Yang unik adalah saat sholat Jumat, khatibnya mengajak jamaah berdoa bersama untuk semua pasien yg dirawat di sini. Menurut Saya jarang ada RS yang mengutamakan nilai Islami begini dan bisa dirasakan langsung sama pasien maupun pihak keluarga pasien.
    ✭✭✭✭✭ By Tedi Spa Mental (3 bulan lalu)
    Saya barusan mau konsul dokter karena ada benjolan kecil di kulit dan ga sakit sama sekali. Saya bermaksud mau ke polinya saja; ke dokter umum atau spesialis kulit. Tapi dilarang masuk sama security perempuan yg jaga dg alasan saya ga tau nama polinya apa. Dg tatapan sinis, jutek dan sama sekali ga kasih informasi. Bahkan saat saya ijin boleh ga ke Front Office/ Bagian informasi/ Suster Poli yg jaga dulu untuk menanyakan tepatnya ke dokter apa. Saya ga dikasih ijin masuk. Hanya saya ga tau harus ke poli mana saya ga diijinkan menginjakan kaki di RS itu? Malah dg cetus, kalau Bpk ga tau kmn ya sdh ke Gawat Darurat saja. Lahhh. Apakah seperti ini cara RS ISLAM memperlakukan tamu/pasien??? Dan saya gagal paham sama konsep gawat darurat rumah sakit ini. Apakah semuanya harus masuk IGD dulu, kan biasanya ada poli untuk melayani penyakit2 yg umum yg ga darurat segera ditangani. Kasihan dong nanti pasien2 darurat yg harus segera ditangani kalau numpuk semua suruh ke IGD.
    By Yan Talk (5 bulan lalu)
    Yg perlu dibenahi:
    -Lokasi dan ketersediaan parkir
    -Waktu tunggu administrasi lumayan lama.
    -Ketersediaan Fasilitaa Print (bisa berbayar) karna terlalu capek dan repot ketika uda urgent masih harus PP ngitarin Jakarta yg macetnya super.

    Selebihnya lumayan lengkap dan ramah.

    ✭✭✭✭ By yusuf sianturi (10 bulan lalu)
    1. Saat kondisi hujan bagi pengunjung gedung raudhah yg parkir di basement terpaksa harus hujan2an krn tidak dikasih pilihan akses dari dan ke parkiran yg terlindung dari hujan padahal ada pintu + lift yg langsung menuju parkiran basement tsb (alasan terlampir di foto), harusnya SOP yang menyesuaikan kebutuhan pengunjung bukan sebaliknya, efektivitas aturan inipun harusnya dievaluasi apakah lebih banyak manfaat atau mudarat bagi pengunjung.

    2. Saat mau bayar di kasir petugas awalnya ga mau terima pembayaran pake debit padahal ada EDC dan berfungsi, alasannya kasir sedang butuh cash dan pengunjung disuruh tarik tunai dulu di atm (kebutuhan kasir kok pengunjung yg disuruh memenuhi, logikanya di mana?!), meskipun akhirnya mau terima pembayaran debit tp cukup mengecewakan krn ini namanya mentalitas mempersulit bukan mempermudah & melayani pengunjung.

    ✭✭ By Yogi Aditya Putra (7 bulan lalu)
    Tolong diperbaiki prosedur pelayanan antri resep dan mengambil obat. Masa 1 jam cuman dapet 10 nomor antrian. Mau jadi apa orang disuruh nunggu lama2..
    By Hanif Muslim (sebulan yang lalu)

Primaya Hospital Evasari

  • Alamat: Jl. Rawamangun No.47, RT.7/RW.3, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (535)

Rumah Sakit Antam Medika

  • Alamat: Jl. Pemuda No.1A, RT.2/RW.7, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (363)

Rumah Sakit Pertamina Jaya

  • Alamat: Tempat Parkir, Jl. Jenderal Ahmad Yani No.2, RT.2/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (339)
Salah satu RS di Pulomas, Jakarta Timur
Salah satu RS di Pulomas, Jakarta Timur

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Pulomas, Jakarta Timur ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.