Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Tambora, Jakarta Barat

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Tambora, Jakarta Barat. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Tambora, Jakarta Barat lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Tambora, Jakarta Barat

Rumah Sakit Ibu Dan Anak Ibnu Sina

  • Alamat: Jalan Dokter Nurdin I No.3, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (154)
  • Nomor telepon: +62 21 5670118
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Tambora, Jakarta Barat
Salah satu RS di Tambora, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Tambora, Jakarta Barat

  1. Di depan RS banyak pohon jadi pas sudah dekat titik, sebaiknya lebih awas cek kanan kiri. Ada palang penanda besar koq.

    RSnya agak kumuh tapi pelayanannya si TOP banget dan melayani antigen hingga jam 12 malam dari jam 8 pagi.
    Keren banget kan.
    Pelayanannya itu bagus karena staff ramah dan pas ditelpon pun mereka menanyakan dengan jelas, hasil antigen untuk apa dan jam berapa penerbangan saya (untungnya mereka menanyakan jam penerbangan saya, karena saya rencana datang pagi dan mbaknya bilang saya sebaiknya datang sore saja karena hasil antigen hanya berlaku 1×24 jam)

    Untuk biaya tes antigen : RP 35,000 dan melayani pembayaran dengan ovo.

    Saya juga lihat kalau UGDnya buka 24 jam lo.

    Untuk antigen juga tidak ramai dan saya dapat hasilnya kurang dari 1/2 jam dan mereka minta saya menunggu hard copynya, selain hasilnya juga terkoneksi di aplikasi peduli lindungi.

  2. Patokan lokasi dekat GOR Grogol, dari luar lebih notice dengan indomart-nya daripada tulisan plang RS. Kesan masuk seperti klinik di expand jadi RS, sedikit nuansa horor. Proses pelayanan tes antigen disini cepat, terintegrasi aplikasi peduli lindungi. I tested positive Cov-19 in here

  3. Test antigen dan pcr harganya bisa dibilang lumayan murah dibanding beberapa tempat lain. Bagian administrasiny lumayan lama untuk input datanya bikin antrianya adminnya agak lama
    Pengambilan sampelnya cepat

  4. Perawat dll tepat waktu

    Dokternya njir masak jam 11 belom datang

    Semua punya kesibukan dan izin dari kantor susah

  5. Terletak di jln Nurdin grogol sob. RS cukup lama, cuma renovasi ga banyak ya… ke sini selalu nya hanya kalo ada temen yg lahiran atau swab antigen atau PCR karna terdaftar dan terhubung dgn peduli lindungi. Hanya saja sy telpon kata operator hasil bs dlm english. Ternyata tidak. Dalam bhs indonesia saja. Kesal juga. Kalo tau better ke RS keren…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Tambora, Jakarta Barat

Salah satu RS di Tambora, Jakarta Barat
Salah satu RS di Tambora, Jakarta Barat

Klinik Pratama CENDANA

  • Alamat: Jl. Tanah Sereal VI No.10, RT.7/RW.13, Tanah Sereal, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (147)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya hari Selasa pagi ini dilayani oleh dokter perempuan. Saya lihat sekilas tampang dokternya rada galak, tetapi setelah saya didiagnosa ternyata penjelasannya cukup detail dan jelas. Saya sudah beberapa kali berobat sama dokter perempuan itu, dimana dia kasih resepnya tidak terlalu mahal tetapi obatnya tetap manjur karena saya jarang kembali berobat dengan penyakit yang sama.
    ✭✭✭✭✭ By Tatang Wicaksono (sebulan yang lalu)
    Sangat buruk pelayanannya, perawat dan dokternya jg jutek. Mana ga mau megang pasien. Jalan udh kek model. Mungkin pas kuliah cuma datang absen doang. Wajar si, di tempat duduk ada tulisan dilarang memfoto atau memvideokan, ternyata pelayanannya sangat buruk sekali. Takut diviralkan. Megang pasien udh kayak jijik aja. Tolong pemerintah kesehatan apapun itu cabut aja izin prakteknya nya tuh staff yg kerja hari ini, cewek cewek itu, tgl 05 bulan 09 2022
    By Nh Nh (sebulan yang lalu)
    Alhamdulillah saya kesini sangat baru bawa anak saya demam tinggi, dgn pelayanan yg sangattt sangat memuaskan, suster dan dokter laki² sangat ramah dan baik.. Terima kasih om dokter dan ounty suster pelayanannya buat dede, sangat recommended ??
    ✭✭✭✭✭ By Desty Priyanti (2 bulan lalu)
    pengalaman selama ini berobat di Klinik cendana baru saya sekeluarga merasa puas. Terutama dengan seorang dokter perempuan . Saya sangat merasa senang karen pelayanannya sangat baik dan teliti. Sehingga kami dan keluarga kami sangat puas berobat di klinik. Perawatnya juga ramah2. Tingkatkan kwalitas ya1
    ✭✭✭✭✭ By ANONYOMOUS INDONESIA (sebulan yang lalu)
    Pengalaman saya pertama berobat di hari Selasa siang di klinik cendana sama dokter perempuan yang awalnya kelihatan jutek tetapi setelah saya berbincang dengannya di ruangan yang cukup sejuk, rapi dan bersih, ternyata dokter ini mendiagnosa dengan cukup baik dan detail, serta yang paling penting dia tidak merasa jijik untuk menyentuh kulit yang sedang iritasi karena penyakit yang sedang saya derita.
    ✭✭✭✭✭ By Ridwan 83 (sebulan yang lalu)

Klinik Bidan Eka Fitriasih,SKM

  • Alamat: Jl. Sawah Lio V No.25 C, RT.3/RW.5, Jemb. Lima, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (60)
  • Nomor telepon: +62 811-1116-865
  • Jam Buka:
    Senin: 18.30–21.00
    Selasa: 18.30–21.00
    Rabu: 18.30–21.00
    Kamis: 18.30–21.00
    Jumat: 18.30–21.00
    Sabtu: 18.30–21.00
    Minggu: 18.30–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan kurang bagus. Attitude terhadap klien atau calon pasien tidak mengenakan. Judes, tidak ramah dan ketus. Sebaiknya perlu diperbaiki sikap pelayanan anda terhadap calon pasien. Saya kasih bintang satu ya. Sesuai sama atitude bidannya. Ok
    By Asep004 timan (sebulan yang lalu)
    Pertama x nya periksa kehamilan disini langsung suka dan puas sm pelayanannya apalagi ibu badannya juga baik dan pinter ramah dalam menjawab setiap pertanyaan. Sukses selalu untuk klinik bidan eka
    ✭✭✭✭✭ By Ria Ria (3 bulan lalu)
    Pelayanan nya ok ,, semua pertanyaan si jawab sm Bu bidan yg ramah ?
    ✭✭✭✭✭ By Rayyan Alifiandra (6 bulan lalu)
    Terima kasih utk kepercayaannya, kepuasan anda kebanggaan kami,
    Mohon berikan penilaian yg benar. Jika memang ada yg salah dalam pelayanan cantumkan nama pasien, tgl dan hari saat pelayanan dan pelayanan apa yg kurang berkenan agar bisa diperbaiki dan mohon utk tidak menjatuhkan nama klinik Bidan Eka F.silahkan bisa langsung chat ke nomer yg sdh tertera di Bio Maps
    ✭✭✭✭✭ By Eka Fitriasih (sebulan yang lalu)
    Pelayanan nya sangat bagus. Tks bu bidan
    ✭✭✭✭✭ By Kiara Ipay (4 bulan lalu)

Klinik Anggrek Jembatan Besi

  • Alamat: Jl. Jembatan Besi Raya No.2, RT.1/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (32)
  • Nomor telepon: +62 21 22632231
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    emosi dan gedeg se gedeg2 nya sm mba2 di loket! pelayanan ny nol banget! sekitar akhir bulan agustus saya kesna mau daftar tuk cabut gigi, tp mba2 ny ini nyolot dan kekeuh bgt nyuruh saya dtg aja di setiap hari kamis jam 5 sore! lu inget yeh mba2! dahal saya dah ngomong cabut gigi ny sekitar 2 minggu kedpan tp knp ga data/ di infoin lebih detail! dan barusan saya dtg malah dah FULL! bikin emosi bgt pelayanannya saya yg udah jauh2 hari sengaja cuti untk cabut gigi jd GAGAL! gegara pelayanan mba2 so tau! coba tolong yah nih di respon! jujur gue kecewa parah sih!!!!!
    By Surlis (sebulan yang lalu)
    Sebenernya gini sih, mungkin dia orang gtu karna klinik pratama angrek bisa pake BPJS, cuma ya gtu ga nyaman ah, ga bisa konsultasi juga, ga bisa juga nanya nanya trus di periksanya duduk udah gtu ngomongnya cepet bener ga ada titik ga ada koma. Lah pusing makin pusing
    By N R (2 bulan lalu)
    dok gigi klinik aggrek jem besi .dokter ramah sekali…
    ✭✭✭✭✭ By sufun fun (4 bulan lalu)
    Sangat tidak ramah dokternya, kurang memberikan penjelasan mengenai sakit dan pengobatanya.
    pelayanan nya sangat kurang memuaskan.
    Saya tanya suami saya sakit apa, jawabnya hanya “sakit biasa” ..
    dan Resep pun tidak bisa di tebus di luar
    By TV Rumah (10 bulan lalu)
    Buka praktek pagi jam 8, sya anter anak berobat jam 10 pg, msih dsruh nunggu dengan alasan dokternya sedang makan. Buat apa di buat jadwal buka praktek, klo mau mkn ya sebelum jadwal buka praktek/jam istirahatlah kan bisa, PROFESIONAL DOOONGG…!!!
    By egi fauzi (setahun yang lalu)

Klinik Mata Cahaya Tijar

  • Alamat: Jalan Professor Doktor Latumeten no. 33 RT.1/RW.5 Ruko Mall Seasons City Blok E no. 3, RT.13/RW.1, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (19)

Puskesmas Kelurahan Tambora

  • Alamat: Jl. Tambora I No.11, RT.8/RW.3, Kota Tua, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Klinik Pratama Budi Kemuliaan Pekojan

  • Alamat: VR63+F65, RT.2/RW.3, Pekojan, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)
Salah satu RS di Tambora, Jakarta Barat
Salah satu RS di Tambora, Jakarta Barat

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Tambora, Jakarta Barat ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.