Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Tanjung Priok, Jakarta Utara. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Tanjung Priok, Jakarta Utara lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Rumah Sakit Royal Progress

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Utara, RT.6/RW.12, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (782)
  • Nomor telepon: +62 21 6400261
  • Website: https://www.royalprogress.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Tanjung Priok, Jakarta Utara
Salah satu RS di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

[mbag-comment]

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Salah satu RS di Tanjung Priok, Jakarta Utara
Salah satu RS di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Rumah Sakit Puri Medika

  • Alamat: Jl. Sungai Bambu No.5, RT.5/RW.9, Sungai Bambu, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (518)
  • Nomor telepon: +62 21 43903355
  • Website: http://purimedika.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Kalau gak terpaksa,,ga akan ke sini….petugas yg btugas d foto tsb sangat tdk ramah….ga liat name tag nya tp rambutnya putih semua bjenis kelamin wanita dan jalan ud agak bongkok….pasien nanya baik2 malah djawab : “kalau gak mau menunggu pulang aja” pdhal nanya baik2…org ud sakit dgituin bner2 ga pantes jd pelayan d rumah sakit hrsnya petugas tsb jd pasien rumah sakit jiwa….apa karena pakai bpjs jd begini??ampun dah….mw pra OK aj bgni…
    By octo pusi sagala (5 bulan lalu)
    Pelayanan nya bener2 buruk , dari mulai customer service yang angkat telfon main oper tanpa aba2 ke bagian lab, bagian lab yg angkat telpon nanya teriak2 ke rekan kerja nya padahal mereka gak flash , bener2 ga profsional. Terlebih bagian kasir di MCU , rambut pendek. Jutek menantang kasar. Kok bisa ga ada edukasi dan training nya? Pelayanan rumah sakit loh.
    By Clamentin Clarissa (3 bulan lalu)
    pasien gak dijelaskan cara daftar online… mulai dari pas dirawat sampai pendaftaran kontrol… petugas teriak2 “apa ada yg daftar online???”… lahh kagak dijelaskan cara daftarnya.. di depan rs jg kagak ada informasi.. di web juga gak nemu.. bingung sama cara berpikir orang2 yg kerja disini,, gak memilah pasien,, dan mana yg prioritas.. ngantri jam 8 pagi di depan rs.. buat daftar bisa makan waktu 2 jam… niat mau buru2 daftar sebelum jam 9,, sedangkan dokter bedahnya biasanya jam 9 mau operasi… lah nanti disangka si dokter bedah,, belom ada pasien yg daftar ke polinya dia.. jelas2 ini orang2 lagi pada ngantri daftar… akhirnya dokter baru turun ke poli jam 12 siang.. itu juga saya batalin ketemu dokter.. karena mau berangkat kerja.. akhirnya gak ketemu… (saya cuma menyarankan ke management rs untuk dibuat jadwal praktek poli dan praktek operasi harus beda hari.. jangan 1 dokter dijadikan 1 hari melayani poli sekaligus operasi,,, biar gak bentrok dan menunggu lama,, atau solusi lain yaitu menambah dokter operator… biar setiap hari ada operasi dan poli yang buka.. yang dirugikan disini ya jelas pasien)
    By Telkomsel Orbit (3 bulan lalu)
    BINTANG 5 INI SAYA DEDIKASIKAN KEPADA dr.Patricia Yuliani Wonodihardjo, Sp.A
    dokter spesialis anak yang ramah, friendly, informatif dan mengedukasi. sebagai ibu baru saya merekomendasikan dokter Patricia, sehat selalu bu dok ❤️
    ✭✭✭✭✭ By Mellinda Febiola (2 bulan lalu)
    Pelayanan igd kasus dbd cepat, proses tdk berbelit, pelayanan dijelaskan detail, tetap prosedur antigen dulu…perawat2 juga melayani dengan baik…sukses sll…terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Fadila & Bimo (setahun yang lalu)

Rumah Sakit Satya Negara

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Utara Jl. Agung Utara 24 No.1, RT.2/RW.18, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (362)
  • Nomor telepon: +62 21 64715200
  • Website: http://www.rssatyanegara.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Test antigen di sini bikin kapok hehe
    Padahal lagi sepi ngga ada antrian, tapi kok jelek banget respon dan atitude petugasnya. Yang patut diacungin jempol cuma satpamnya doang.
    petugas pendaftaran maen hp dan saat ditanya2 malah ngelimpahin ke satpam. petugas medis yang bagian nyolok2 idung menurut saya sangat ketus (dibandingkan tempat antigen lain), nggak ada nyapa ngga ada ngomong apa apa kok tiba2 asal masukin alat ke hidung, mana kasar banget 🙂 dah gitu pas udah selesai cuma bilang “UDAH” tanpa menoleh ke pasien.

    Mohon diperbaiki lahhh. setingkat rumah sakit masa kaya gini pelayanannya, kalah sama klinik kecil 🙂

    ✭✭ By Nur Medisyanning K (8 bulan lalu)
    “Saya pasien di ruang VIP yg merasa sangat kecewa. Jam 6 sore dokter menyuruh menyuntikkan obat anti mual, namun saya tunggu baru disuntikkan jam 10 malam, selama jam 6-10 tersebut muntah2 terus sampai lemes”
    TAPI,
    Overall pertanggung jawaban RS ini keren, hari ini customer service langsung minta maaf, semoga tidak terulang lagi kedepannya mengingat kemewahan ruangan dan harga yg worth it jadi pilihan utama kalo mau rawat inap VIP, semoga sistemnya proses nya lebih optimal lagi tanpa waktu tunggu yg over, jadi makin demen rawat inap di rs sini.
    Note, saya tidak terafiliasi / dibayar dari rs sini, semua ini hanya opini pribadi saya, thanks
    ✭✭✭✭✭ By Tri Adi Yudantara (setahun yang lalu)
    jujur kecewa banget, disini beberapa suster ada yg gak membantu banget, ditanyain apa2, jawaban nya cuma sabar, tanpa memberi tindakan/solusi apapun thdp pasien yg sdg kesakitan. padahal posisi UGD sangat sepi.
    Satpam nya juga luar biasa tidak sopan thdp kami pasien yg dtg kesana, tolong satya negara, diperbaiki dan di briefing lagi untuk attituted n manners para staff2 nya.
    jangan sampai merusak nama RS yg sudah besar, hanya karna 1-2 orang saja.
    Rumah sakit ini bagus, hanya perlu introspeksi lagi untuk para staff2 nya.
    ✭✭ By Vinel L.J.C (2 bulan lalu)
    Gak ada inisiatif untuk memanggil pasien kalo gak di konfirmasi ulang, padahal kita sudah menunggu lama, di apotek pun sama obatnya sudah selesai tapi pasiennya gak dipanggil malah pada asik main hp dan cerita nanti di tanyain ulang baru dilayanai. Pelayanan begitu padahal bayaran cukup lumayan mahal
    ✭✭ By Asmadi Djasman (sebulan yang lalu)
    RS yg melayani dgn baik. Dokter dan perawat juga staf adminnya sangat ramah.Credit title untuk dr.Ida Bagus SP dari poli Pulmanologi yang sangat ramah, teliti dan clear dalam memberikan penjelasan kepada pasien / keluarga pasien…Tks Dok. Salam kebaikan….?
    ✭✭✭✭✭ By Dani Prasetio (3 minggu yang lalu)

Rumah Sakit Penyakit Infeksi Prof. Dr. Sulianti Saroso

  • Alamat: Jl. Sunter Permai Raya No.2, RW.12, Papanggo, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (306)
  • Nomor telepon: +62 21 6506559
  • Website: https://rspisuliantisaroso.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Rumah sakit dengan pelayanan terbaik terima kasih khusus nya untuk dokter spesialis THT dr.kartika hajarani dan dr.vindina rettha memberikan pelayanan yang baik,detail,ramah. serta suster dan perawat juga baik memberikan pelayanan yg ramah,tepat waktu memberikan obat”tan yang sesuai semoga rumah sakit rspi sulianti saroso terus berkembang. ini review jujur dari saya
    ✭✭✭✭✭ By marsel channel (5 bulan lalu)
    Tolong dong bagian loket BPJS-nya kalo panggil nama pasiennya pakai toa dan disebut lengkap namanya pasiennya dan dipanggil terus menerus jangan nunggu pasiennya yg nyamperin loket BPJS-nya….
    Tolong dong semua alat digunakan dan dimanfaatkan sebaik-baiknya…
    Kerja cerdas jangan kerja keras…
    Pengalaman yang payah…..
    By ida farida (3 bulan lalu)
    pelayanan cukup bagus, sodara saya dirujuk covid disini, masuk IGD dulu, blm dpt kamar, hanya saja saat pertama ke admin, petugasnya tidak jelas kasih infonya, ternyata beliau bukan admin, tpi hnya sekedar menggantikan, kecewa. toilet mushola lampunya mati, gedungnya sudah direnov jd lebih bagus dr yg dulu, di tengahnya ada taman jd lebih asri, lobi ada air mancur, satpam ramah dan membantu, parkiran luas, dekat indomaret. IGD jarang ada suster yg jaga, mohon diperhatikan kalo sewaktu2 pasien butuh bgmna?
    ✭✭✭✭ By Ika Ratna (setahun yang lalu)
    sistem kerjanya lama
    Ngantri berjam jam
    Padahal berobatnya bayar pake duit sendiri
    Tapi luaaamanya minta ampun.. nunggu dokter bisa berjam jam
    Dateng dari jam 9 ga ada antrian tapi dipanggil dokter baru jam 11an
    Gokil.. ☝?
    By Vivi Suliani (2 bulan lalu)
    Orang yang antri sedikit,tapi 2 jam baru di panggil. Makan gaji buta karyawan adm nya nih
    By Agek Gek (sebulan yang lalu)

RS. Mata JEC-Primasana @Tj. Priok

  • Alamat: 13, Jl. Kb. Bawang No.1, RT.19/RW.1, Kb. Bawang, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (249)

RSUD Tanjung Priok

  • Alamat: Jalan Bugis No.3, Kebon Bawang, Tanjung Priok, RT.1/RW.4, Kb. Bawang, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (233)

Rumah Sakit Sukmul Sisma Medika

  • Alamat: Jl. Tawes No.18, RW.8, Tj. Priok, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (220)
Salah satu RS di Tanjung Priok, Jakarta Utara
Salah satu RS di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Tanjung Priok, Jakarta Utara ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to Alamat dan Ulasan Rumah Sakit di Tanjung Priok, Jakarta Utara

  1. Rumah sakit yang sebenarnya bisa naik level karena dokter di dalamnya Rata-rata bagus.

    Parkiran? Tidak terlalu besar tapi cukup untuk 20an mobil.
    Kondisi admin? Cukup rapi dan professional.
    Hal yang kurang adalah sirkulasi di dalam yang cukup pengap belum di tambah AC di hemat sehingga menambah sirkulasi makin jelek.

    Rekomendasi? Coba dech di tingkatkan dan akan saya berikan perbaikan review.

  2. Dokter 10/10 sejauh ini , tapi untuk bagian farmasinya terlalu lama membuat pasien menunggu. Contoh kasus yang saya alami, harga obat 63ribu , status obat ready di farmasi. Total waktu menunggu sejak diterbitkan invoice adalah 35 menit.

  3. 1. Biaya mahal tapi form pendaftaran pasien pertama masih manual.
    2. Prosedur asuransi kesehatan non bpjs sangat ribet di RS Ini. Padahal jika dibandingkan dengan RS lain yang memiliki dokter dan asuransi yang sama, prosedur tidak seribet dan selama ini.
    3. Koordinasi igd dan admin/kasir perlu diperbaiki.
    4. Positifnya Perawat proaktif.

    Sebagai orang luar jakarta yang pertama menggunakan jasa di RS ini, saya akan berfikir ulang jika harus kesini lagi.

  4. Pelayanan ramah, bagus dan cepat. Dari petugas parkir, sekuriti dan petugas medis nya sangat baik pelayanan nya.
    Ini kali pertama sy ke RS Royal Progress untuk PCR tes, sangat memuaskan pelayanan nya.

  5. Pelayanan pegawai lab untuk antigen sangat tidak mengenakan, tidak ramah dan tidak santun sebagai pelayan publik. Kalo gk salah namanya taufik verli, mata melotot ke customer. Jadi gue kan mau periksa antigen buat nungguin pasien
    Yaudah gue periksa antigen.
    Terus gue tanya ini kalo udah antigen bisa langsung ke ruangan pasien?
    Jawabnya gk bisa Nunggu hasil antigen. Oke tuh.
    Terus gue bilang bisa gk di prin aja atau masa gk terintegrasi harus nunjukin lagi ke dalem hasilnya?
    Kan sama2 periksa di royal progres?
    Dia bilang gk bisa cek email aja baru tunjukin lagi ke dalem

    Ya tuhan ribet bngt
    Saya tanya lagi, Masa gk bisa di prin pak? Atau databasenya bisa diliat kan hasilnya
    Dia bilang kalo mau ngeprin bayar lagi sana ke depan dengan nada tinggi dan nyolot. Pelayanan publik kaya gini? Sambil si petugas lab tanya “anda siapa, saya laporin aja ke atasan saya.” Ya silahkan saja dalam hati.

    Bener aja sampai saya tulis review disini, email hasil antigen gak masuk.
    Sangat tidak merekomendasikan untuk periksa apapun di royal progres. Pas cek di google juga banyak yg review jelek.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *