Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Alamat Kantor BPJS Kesehatan di Karanganyar

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Karanganyar? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Karanganyar.

Kantor BPJS Kesehatan di Karanganyar

Kantor BPJS Kesehatan Karanganyar

  • Alamat: 9XX8+8P9, Jl. Lawu, Bejen, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57716, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (131)
  • Nomor telepon: +62 271 495567
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Alamat Kantor BPJS Kesehatan di Karanganyar

  1. Dibuat capek hari ini. Besok2 kalau ngelayanin Cust bisa lebih fleksibel lagi ya buk. Masak mau tanya terkait aplikasinya yg udah ke login tapi gak digubris, dilihat pun engga malah nyerocos terus. Sakit hati sumpah. Mana dibuat muter2 sampe sore baru kelar. Bisa ditambahkan aja itu yang ngelayanin, kalau bisa cari orang yang peachfull bukan orang yang jutek. Masalahnya ini layanan masyarakat, namanya menghadapi orang banyak segimana pun capeknya juga harus bisa ramah lah. Professionalnya di mana deh. Sekalinya orang salah udah ditegur terus udah engga tuh yaudah gitu. Malah ditambah2 in terus, mana kenceng ngomongnya pula. Kayak mempermalukan orang.

  2. Pelayanan dr satpam+mb magang msh oke, loket pojok masih oke, smpe dloket akhir astagfirullah.. Mbae yg pke kacamata ky Singa, juteeekk poolll… Msh ad yg mau dtanyakan pun, sdh ga mau nglayani.. Klo ga mau kerja, resign aj mb..

    Update: tnyta petugasnya yg ga kompeten.ga tau seluk beluk pekerjaan nya. Minta akses masuk buat pbi bpjs, ga boleh. Cuma krn nama dusun&no kk beda. Pdhl semua data pnya saya. Sy dbentak2 kalau itu bukan pnya sy. Pdhl di dinsos data sy benar. Sy dsuruh bikin manual bpjs mandiri dan lgsg mlengosin sy. Okelah sy buat rekening, tp sy daftar di MPP. Kapok sy kesini lagi.. Eehh, tnyta malah bisa donk PBI sy diupdate…!!!! Pliiisss… Kecerdasannya diperhatikan nggih…!!!!! ?

  3. Pelayanan bagus tetapi masih harus selalu ditingkatkan, kanal pelayanan sudah ada yang online tinggal kita sendiri memilih mana yang lebih mudah dalam mendapatkan pelayanan..kalau memang tidak bisa baru ke loket untuk minta bantuan

  4. terimakasih sudah dibantu untuk melakukan perubahan faskes secara online melalui mobile jkn sehingga jadi lebih mudah dan cepat.
    kalo ada yang mudah kenapa harus pilih yang sulit?????

  5. Pelayanan satpam bagus, gercep, jelas.
    Cuman beberapa kali kesana cuman mentok sampe satpam.
    Gapernah masuk pun.
    Kok cuman dilayanin satpam nya aja.
    Mobile jkn sama pendawa juga ga suport.
    Nanti giliran tagihan ada tunggakan didenda seenaknya.
    Gimana sih konsep pelayanan bpjs kesehatan sekarang????
    Ribet bgt

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Karanganyar. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.