Cover Apartemen Mewah Jakarta
Properti

Apartemen Mewah Rekomendasi di Ancol, Jakarta Utara

Sebagai salah satu kawasan elite yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen mewah di sekitar Ancol, Jakarta Utara. Berikut daftar luxury apartment di daerah Ancol, Jakarta Utara dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review apartemen terkait.

Apartemen Mewah di Ancol, Jakarta Utara

ATM Bank BCA 6473-Apartemen Mediterania Marina Residence

  • Alamat: Jl. Lodan Raya No.2, RT.8/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)
  • Nomor telepon: +62 21 0500888
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Apartemen The Mansion - Tower Dorada yang ada di Ancol, Jakarta Utara
Apartemen The Mansion – Tower Dorada yang ada di Ancol, Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

4 Tanggapan pada Apartemen Mewah Rekomendasi di Ancol, Jakarta Utara

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Mewah Apartemen Mewah Lainnya di Ancol, Jakarta Utara

Apartemen The Mansion - Tower Dorada yang ada di Ancol, Jakarta Utara
Apartemen The Mansion – Tower Dorada yang ada di Ancol, Jakarta Utara

D’ Harmony Residence Kosan Murah Mewah Jakarta Pusat

  • Alamat: Jl. Batu Ceper No.17, RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
  • Nomor telepon: +62 821-2266-3788
  • Ulasan:
    Kosan Murah mewah di Jakarta Pusat
    Ada liftnya, jadi gak pegel naik turun. ?
    ✭✭✭✭✭ By Endjoy Garage Sale (2 bulan lalu)

Mediterania Marina Residences

  • Alamat: VRCH+9RW, Jl. Karang Bolong Raya, RT.8/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (214)
  • Nomor telepon: +62 21 69839000
  • Ulasan:
    tempatnya nyaman, securitynya ramah, penghuninya ramah, ada masjid besar dan bersih di apartemennya
    ✭✭✭✭✭ By Anton Purwakusumah (3 bulan lalu)
    Managemen nya parah. Tidak wajib lapor huni asal setor muka aja tinggal disana setiap hari dan security mengenali wajah itu sdh dianggap bagian dr keluarga yang tinggal atau sewa di salah satu unit disana. Sayangnya, ada kejadian dimana pengelola, Vera salah memberikan kunci kepada orang yang mengaku adalah keluarga dari penghuni. Padahal tidak bisa di buktikan dr surat atau pun identitas terkait hub atau status. Dan mereka saling lempar dan sebagai Manager , Niko menegaskan bahwa itu bukan kesalahan pihak Pengelola krn lapor huni hanya himbauan. Saya simpulkan bahwa Apartemen Mediterania Marina Ancol bebas memasukkan siapa saja tanpa perlu di selidiki asal usul hub atau status nya kepada pendatang. Kata lain, bisa dikategorikan apart Mesum. Ini di alami oleh keponakan saya. Dimana kunci Alm papanya yg harus nya di brikan kepada dia sebagai anak. Malah pengelola berikan kepada org lain yg mengaku istri. Tp ketika di minta kebenaran suratnya tidak bisa di buktikan hub antara Alm dengan wanita ini.
    Kami menyampaikan keluhan ini baik baik tp tidak di tsnggapi dengan positif bahkan anak dr Alm dijaga di posko keamanan oleh NIKO yg kata nya manager managemen tersebut. Sikapnya arogaan sekali. Kami bahkan dikawal satpam ketika mw menemui dengan pihak pengelola. ibu Vera sendiri juga blokir no ponakan saya.
    Mohon pihak pusat dari Inner management bisa menyikapi hal ini dengan bijak krn ini kami sampaikan utk kebaikan bersama. Tp mengapa di tanggapi dengan arogan seolah kami perusuh. Dan baru kali ini saya bertemu dengan manager CS seperti NIKO yg sangat arogan….

    Tanpa menyudutkan pihak lain. Kiranya ulasan ini bisa menjadi bahan pertimbangan dan masukan kepada penghuni lainnya. Khawatir jika ada penyusup yang tidak jelas. Tq

    By Elisabeth Mutiasari (7 bulan lalu)
    saya telpon pihak apartemen nya ga di angkat sama sekali gimana sih jelek banget pelayanan telpon ny
    By Jennifer Gordon (2 bulan lalu)
    Tempat yg nyaman untuk pribadi maupun keluarga. Tidak terlalu mewah, cukup sederhana tapi mumpuni. Akses toll yg dekat.
    ✭✭✭✭✭ By Willy Iswara (5 bulan lalu)
    Biaya Parkir ramah di kantong. Tapi kalo bisa sediakan parkir khusus ojol.
    ✭✭✭✭✭ By Saya Pernah Ke sini (4 bulan lalu)

Ancol Seafront Condominium

  • Alamat: VRMF+3Q4, Jl. Taman Marina, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (211)
  • Nomor telepon: +62 21 22681111
  • Ulasan:
    Kawasan perumahan elit .yang sangat dekat dengan pantai taman impian,ANCOL ,pengela keamanan sangat ketat dan bertanggung jawab .
    ✭✭✭✭✭ By JONIZAR EPENDI (2 bulan lalu)
    Klo joging pagi selalu kesini, seneng aja deket kantor, banyak pohon ga bising bonus view laut..?
    ✭✭✭✭✭ By Dian Savitri (9 bulan lalu)
    Susah signal, jadi harus pakai provider yang cocok
    ✭✭✭✭✭ By Rima Rachmawati (4 bulan lalu)
    Bagi2 sembakau untuk orang2 yg membutuhkan…terima kasih Ali Tattoo Sulam
    ✭✭✭✭✭ By Bun Liong (3 tahun lalu)
    Perumahan yg mahal,exsklusive.Harga mulai dri 6M-14M(milyar),katanya.tp lbih baik klo dikontrakin ke gw Rp450rb/bln Beta tambah senang kakakkk….
    ✭✭✭✭✭ By Bram (4 tahun lalu)

Grand Dafam Ancol Jakarta

  • Alamat: Jl. Lodan Raya No.2A, RT.8/RW.11, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (710)
  • Nomor telepon: +62 21 69837120
  • Website: https://www.granddafam.com/hotel-collections/grand-dafam-ancol-jakarta
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Kami memilih tinggal di sini untuk beristirahat setelah seharian keliling Ancol.

    What makes good:
    1. Harga relatif murah, dapat harga terbaik di Agoda. Thanks to Agoda!
    2. Fasilitas kamar sangat baik, surprisingly okee banget. Kamar luas, terkesan mewah, ada sofa, tempat makan, kitchen set.
    3. Kebersihan mantap ?
    4. Staf cukup ramah tapi masih banyak ruang improvement di sini

    What to improve:
    1. WAJIB: Kekedepan suara tolong diperbaiki. Suara lalu lintas dari luar, sangat terdengar dan sangat menggangu kualitas tidur. Ini hal penting yang bisa membuat hotel ini not recommended bagi orang-orang yang ingin tidur dengan tenang.
    2. Kamar mandi sangat bagus, bersih tapi sayang air di shower menggenang. Ini harus diperbaiki juga.
    3. Gak terlalu penting sih, tapi akan lebih baik kalau closet juga diganti atau diperhatikan lagi maintenance-nya karena mulai kuning.
    4. Pencahayaan di ruang makan bisa ditingkatkan lagi supaya gak terlalu gelap saat makan.

    SARAPAN BAGAIMANA??

    Well…agak sulit menilai di saat pandemi. Mungkin ada hal-hal yang disesuaikan manajemen untuk optimasi biaya. Hanya saja, please… Masa pilihan Karbo hingga 5 jenis (mie goreng dan 4 jenis pilihan nasi) tapi pilihan lauknya hanya 1 macam di tempat nasi uduk (plus omelet tentunya).

    Itu dulu…. Semoga bisa ditingkatkan lagi sehingga makin rame hotelnya.

    ✭✭✭✭ By Har gem (6 bulan lalu)
    Saya tidak menginap dan hanya akan review restoran yang ada di lt.33 di Grand Dafam Ancol.

    Service:
    + Service nya sopan sih,

    – Untuk reservasinya sempat ada masalah. Kita pesan ruang indoor namun waktu datang, kita diberi ruang outdoor dan jadi terpapar rokok dan udara kebetulan panas. Sangat menyebalkan. Indoor nya adem.
    – Untuk saat makan, proses refill nya sangat-sangat lambat sehingga ada makanan yang hanya dapat dimana sekali walau sudah duduk menunggu selama 2 jam.

    Harga: 150rb per orang/all you can eat

    Kualitas makanan:
    Jika dibandingkan dengan harganya…
    3 out of 5.

    Sayur rebus nya enak (tidak terlalu lodoh, pas), kuah tomyum nya agak pedas tapi ok.
    Jus leci an teh manis nya agak kemanisan tapi masih ok.
    Es di air mineralnya sudah meleleh tapi dinginnya pas. Tidak bikin gigi ngilu tapi segar.

    Daging sapi panggangnya engga banget.
    Mushroom soup nya enak dan gurih tapi sedikit ada aroma aneh.
    Kue nya terlalu manis.
    Spaghetti nya kurang bumbu, jadi agak tawar.
    Beberapa piring dan sendok masih berkerak / cucinya belum bersih.

    Ruangan:
    ・Indoor adem (ada AC) , placement kursi nyaman, tidak terlalu padat, namun penerangan agak gelap.
    ・Outdoor udara nya tidak tentu, (kebetulan saat saya datang, udara nya tidak bergerak), penerangan pas, namun placement kursi padat dan susah untuk bergerak.
    ・toilet bersih tapi sirkulasi udara sangat buruk dan sangat panas. Ada tisse dan air lancar sih.
    ・pemandangan city lights oke.

    Overall, untuk datang bersama teman / keluarga untuk seru-seruan sih pas, tapi kalau mengejar makanan/menikmati suasana restoran sih… tidak terlalu.
    Tidak bisa foto makanan baik di indoor atau outdoor karena pencahayaan yang kurang pas (kecuali pakai tambahan flash / tambahan cahaya sendiri)

    ✭✭✭ By Mercy Riyanto (3 bulan lalu)
    Sy menginap disini bersama keluarga 10 org tgl.17 Juni 2022. Dan memesan 2 Unit Two Bed Room Deluxe. Krn besoknya mau ke Dufan.
    Sy membuat reservasi melalui Hai Dafam , proses sangat mudah dan cepat.
    Begitu sampai di hotel peyambutan sangat ramah dan hangat.
    Proses check in dibantu oleh mbak Dinda yg sangt ramah, dan mendapat upgrade room.
    Kamar yg kami pesan Two Bed Room Deluxe , di upgrade ke Two Bed Room Executive , tanpa tambahan biaya apapun. Ruangan lebih besar.
    Proses Check in sangat cepat.
    Unit sangat nyaman dan bersih dengan kamar2 yg besar, Ruang keluarga,dapur dan meja makan.
    Sarapan pagi nya alhamdulillah menu penuh variasi. Tempat sarapan nya pun nyaman, ada area untuk yg mau merokok, yg mana area nya juga nyaman.
    Kolam renang luas dengan view yg cantik.
    Untuk berlibur bersama keluarga dan bawa anak2, disini merupakan pilihan yg tepat.
    Terima Kasih Para staff dan mbak Dinda atas pelayanan yg terbaik.
    ✭✭✭✭✭ By Ati Haryati Latif Putri (3 bulan lalu)
    Kamar bagus dan lengkap walaupun tidak sesuai dg ekspektasi saya ketika melihat foto kamar. Saya pake kamar 2520 dg fasilitas 1 kamar single bed dan 1 kamar twins bed dg 2 kamar mandi yg bersih, kichen beserta peralatannya, meja makan, sofa (agak jeblos), balkon.segaja sy ambil kamar tsb di hr ke 2 Idul Fitri, biar cucu sy bisa main leluasa. Pelayanan baik dan ramah. Menu Makanan lumayanl lengkap, tapi sepertinya kurang siap dg kedatangan tamu yg banyak. Mau makan harus waiting list karena tempatnya kecil. Padahal fihak managemen hotel bisa komunikasi dg kafe (dekat Piano) yg tidak dipakai waktu pagi.
    Lorong kamar terasa panas tidak ada Ac.
    ✭✭✭✭ By Ji One (5 bulan lalu)
    Pertama nginap bersama keluarga 2malam. Yg saya rasakan selama menginap :
    1. Lokasi enak, strategis ke ancol.
    2. Kolam renang outdoor bagus.
    3. 2Kamar yg kita tempati luas.
    4. Yang membuat saya kecewa sampai sekarang, ketika masuk kamar 1707 bau kamar APEK, Pengap sekali bikin sesak pernafasan.
    Dengan ruangan seluas itu, Hanya dipasang AC split dan kurang dingin.
    Tlng untuk pengelola grand dafam AC nya ditambahi atau diservice, karena kamar yg disewakan pakai AC split jadi harus sesering mungkin di service.
    AC yg tidak pernah diservice berbahaya buat kesehatan pengunjung.
    Semoga grand dafam bisa lebih baik lagi dan ditingkatkan fasilitas di kamar untuk kenyamanan pengunjung.
    ✭✭✭ By dafmir putra (2 bulan lalu)

The Condotel Mediapura at Northland Ancol Apartment

  • Alamat: Apartemen Northland Ancol Residence Unit 30-S8, Jl. RE Martadinata No. 26, Pademangan, Ancol, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

Apartemen The Mansion – Tower Dorada

  • Alamat: Jl. Trembesi No.D, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (25)

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Ancol, Jakarta Utara. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen mewah di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.