Cover Apartemen Mewah Jakarta
Properti

Apartemen Mewah Rekomendasi di Pulomas, Jakarta Timur

Sebagai salah satu kawasan elite yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen mewah di sekitar Pulomas, Jakarta Timur. Berikut daftar luxury apartment di daerah Pulomas, Jakarta Timur dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review apartemen terkait.

Apartemen Mewah di Pulomas, Jakarta Timur

Apt. The Kensington – Summarecon

  • Alamat: RVGW+P85, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
  • Website: http://summarecon.com/
The Oak Tower Sky Garden Apartment at Kelapa Gading yang ada di Pulomas, Jakarta Timur
The Oak Tower Sky Garden Apartment at Kelapa Gading yang ada di Pulomas, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

Satu tanggapan pada Apartemen Mewah Rekomendasi di Pulomas, Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Mewah Apartemen Mewah Lainnya di Pulomas, Jakarta Timur

The Oak Tower Sky Garden Apartment at Kelapa Gading yang ada di Pulomas, Jakarta Timur
The Oak Tower Sky Garden Apartment at Kelapa Gading yang ada di Pulomas, Jakarta Timur

Pulomas Residence

  • Alamat: Jl. Pulo Mas Timur No.18, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (453)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Tempat sangat bagus
    ✭✭✭✭✭ By aidie salam (4 bulan lalu)
    Security ramah, tempatnya adem, blok nya gampang dicari. Tp banyak nyamuk
    ✭✭✭✭✭ By galang ramadhan (2 bulan lalu)
    hunian yg enak mau kemana aja dekat dari sekolahan rumah sakit jln tol mall kelapa gading pokoknya di bsa di ungkapkan dgn kata kata
    ✭✭✭✭✭ By Anindita meiraya lutfi official (6 bulan lalu)
    Suasana nya nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Al yamen (3 minggu yang lalu)
    Pengurus Warga Pulomas Residence tolong perhatikan satpam anda
    Yang bernama GEA
    Tgl 20 Februari 2022
    Jam 19.05
    Jaga pos masuk
    Supaya diBINA lagi
    Satpam tidak berhak melecehkan nama tamu
    Proses identifikasi tamu cukup sesuai SOP yg ada
    Klw Satpam masih begitu. Ga menutup kemungkinan Pengurus juga ga jauh beda
    By Firman Ilalla (7 bulan lalu)

Taman Pasadenia

  • Alamat: Jl. Pulo Mas Timur No.8, RT.13/RW.11, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (107)
  • Nomor telepon: +62 21 4703625
  • Website: http://pasadenia-residence.business.site/
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Nyaman dan asri kayak di desa like it banget
    ✭✭✭✭✭ By Riska Antriyani (5 tahun lalu)
    Apartemen yang nyaman dan bagus. Di tengah kota Jakarta.
    ✭✭✭✭✭ By dinah susi tjokroaminoto (3 minggu yang lalu)
    Sangat bagus dan nyaman tempatnya
    ✭✭✭✭✭ By Agustina Agus (2 bulan lalu)
    Lokasi adem,banyak pepohonan, Security cukup ramah,dan suasananya sangat tenang
    ✭✭✭✭ By Antoe Hfc (3 tahun lalu)
    Antar Kiriman Ke Tempat Ini.
    ✭✭✭✭✭ By Mohammad Jaenudin (3 tahun lalu)

Holland Village Jakarta

  • Alamat: Holland Village Jakarta, Jalan Letjen. Suprapto Kav.60 No.1, RT.10/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)
  • Nomor telepon: +62 811-1007-078
  • Website: http://www.hollandvillagejakarta.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Baru liat udah minta DP 15 JT maksa lagi abis itu suruh putar2 bola akhir nya suruh bayar 200jt transfer gt aja gak mau di depan notaris, klo gak bayar katanya denda…. Hati2 ini penipuan unit nya juga sepi gak ada yg isi… Klo kebanyakan dosa nanti juga ambruk
    By FATHYA RIZKY (sebulan yang lalu)
    Lokasi dimaps tidak sesuai
    Jauh dari lokasi sebenarnya
    Mohon google maps
    Mengkoreksi kembali
    Kasihan banyak yg tersasar karena kesalahan tersebut….terima kasih
    ✭✭ By riyadi safitri (5 bulan lalu)
    Ada office, apartment sama 1 lagi lupa. Ini foto depan officenya. Satpamnya responsive bgt. Cuma pas nanya mushola ke ob, dia cuma bilang di R2. Tanpa ngasih arahan. Ya mana saya tau R2 dimana. Terus yaudah aku kesal jadinya ku pergi saja haha
    ✭✭✭✭ By Rizky Rahmawati (5 bulan lalu)
    Security di bawah (LGM) tidak ada yg backup ketika istirahat. Jadi saya harus menunggu sampai pukul 13.00 utk bisa tuker KTP. Padahal saya sudah ada janji dan sudah di tunggu oleh cliant. Waktu saya jadi terbuang percuma. Tolong perbaiki sistemnya
    ✭✭ By Aditia Saputra (6 bulan lalu)
    Tempt strategies, dikelilingi fasilitas kesehatan, deket dengan pasar atau mall
    ✭✭✭✭✭ By Agung Ngampak (3 minggu yang lalu)

Apartemen Tifolia

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.23, RW.16, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (748)
  • Nomor telepon: +62 817-0811-999
  • Website: https://cozymodernrooms.business.site/
  • Ulasan:
    Scurity bagian penerimaan paket gk ada atitude nya , orng sudah nnya baik” malah songong mana kerja sambil nyantai main hp sambil tumpang kaki , perlu di pertanyakan setifikat nya
    By Dadan Yogiawan (sebulan yang lalu)
    Adik dan adik ipar bertempat tinggal disini
    Saya dan anak anak saya sering disuruh menginap ketika weekend.
    Nyaman.
    Udaranya sejuk
    Kolam renang oke
    Cuma belum ada Cafe atau kantin yg memadai untuk sekedar ngopi dan ngobrol …
    ✭✭✭✭✭ By Alexandra Niar (2 bulan lalu)
    Not recommended. Satpam judes2.
    Mau ambil paket lama banget berantakan sistemnya. Tiap mau ambil paket lama banget nyarinya sampe nunggu lebih dari 15 menit/org.
    Banyak kecoa2 kecil. Lorong jarang dibersihin.
    Parkiran sempit banget, udah mesti bayar 150 rb (diluar maintenance fee) per bulan tapi fasilitas parkir nol. Kalo penuh mesti titip kunci ke satpam tapi gak rapih dong nyimpennya sampe2 kunci mobil pernah keselip dan hilang. :((((
    By sherly natalia (7 bulan lalu)
    Jangan pernah sewa apalagi beli di apartemen ini kalo gak mau emosi masalah parkir. Jelek banget manajemen parkirnya. Lahan parkiran sangat minim, kadang kalau di atas jam 7 malam sampai titip kunci ke satpam.
    By Ferdinand Wendie (7 bulan lalu)
    Posisi strategis dekat MOI, cocok untuk yg masih suka hang out
    ✭✭✭✭✭ By Lanny Kristanti (sebulan yang lalu)

Pasadenia Residence

  • Alamat: 13, Jl. Pacuan Kuda Raya No.27, RT.13/RW.2, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (190)

The Kensington Royal Suites Kelapa Gading

  • Alamat: Jl. Janur Raya No.1, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (178)

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Pulomas, Jakarta Timur. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen mewah di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.