Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Buru Selatan

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Buru Selatan, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Buru Selatan disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Pilihan di Buru Selatan

Astra Motor Ambon

  • Alamat: Jl. Ir. M. Putuhena, Wayame, Kec. Tlk. Ambon, Kota Ambon, Maluku 97234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (361)
  • Nomor telepon: +62 815-2745-8890
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–14.30
    Minggu: Tutup
Toko Helm di Buru Selatan
Toko Helm di Buru Selatan

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Buru Selatan

Toko Helm di Buru Selatan
Toko Helm di Buru Selatan

Bikermart Purwokerto

  • Alamat: Jl. Kolonel Sugiono No.18, Tipar, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (253)
  • Nomor telepon: +62 281 628069
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    CS yg di depan toko, entah ownernya atau karyawan perlu training ulang soal keramahan dg pelanggan.
    ✭✭ By Aji Wibowo (2 minggu yang lalu)
    Buat kulakan variasi josss…bisa pilih sendiri kaya di supermarket…….untuk saran viuew tampak depan warna nya di segerin lagi biar lebih tampak lagi
    ✭✭✭✭✭ By Rohmat montorblog (2 tahun lalu)
    udah jaman online harusnya kasih nomer wa biar ke situ ga tangan kosong kaya kampus motor di ig wa ada semua jadi enak ke situ tinggal pasang atau ambil sih jadi kalo yg jauh jauh buat beli ke situ ga tangan hampa heee
    ✭✭✭✭✭ By Siti nur Chasanah (9 bulan lalu)
    Maaf ms q mw ty modif peninggi stang r15v2 ada gx y
    ✭✭✭✭✭ By Dedi Setiono (7 bulan lalu)
    Dalam SMA N Sokaraja karangduren masuk ke utara belok setelah ada jembatan makam ke kanan terus lurus sebelum jembatan jalan putaran kedungwuluh karangduren dukuh III, ada warung yang menyajikan makanan khas banyumas sokaraja…..
    @Mendoan
    @Wedang
    @Aneka minuman
    @Mie rebus
    @Rujakan
    @Gado-gado
    @Soto ayam
    @Rames tumpel
    Bikin semua yang berkunjung jadi kenangan
    ✭✭✭✭✭ By budi priyatno (yayat) (2 tahun lalu)

Toko HelmKu

  • Alamat: Jalan Pangeran Jayakarta Dalam No.34D 7 7, RT.9/RW.7, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (140)
  • Nomor telepon: +62 21 6493802
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    ditempat lain nyari Zeus zs611 matt black susah tpi di sini tersedia ,dominan juga zeus ,trus untuk rsv v300 juga ada tpi untuk yang putih kemaren ga ada ,terus helm yang lagi buming yang katanya mirip NFJ yaitu kairoz disini ready
    ✭✭✭✭ By Jodi Setiawan (9 bulan lalu)
    Toko ini tutup jam 18:00 WIB. terletak di pinggir jalan. Harganya bervariatif. Rata-rata kisaran harga Rp 400k ke atas. Banyak pilihan warna dan jenis helm. Staf nya ramah. Hanya ada helm merk Zeus yang di jual di sini. Toko ini juga menjual via online di Tokopedia.
    ✭✭✭✭✭ By Anna F (4 tahun lalu)
    Satu hal yg terkesan di Toko Helmku…pelayannnya sabar bro ramah pula, gw fitting ngepasin helm biar mach sama posture badan dan kepala, trus sesuakan selerah striping design helm, sampai akhirnya dipilihlah Zeus 811, karna pas di pala itu cukup waktu byk ?, ga nyesel jauh” dari slipi ke lokasi ini…memang toko ini spesialis helm ZEUS semua type ada disini, diperbanyak lg aja pilihan striping designya…sukses utk Toko HelmKu.
    ✭✭✭ By Taufik Hidayat (4 tahun lalu)
    Salah satu toko helm yang cocok bagi yang nyari helm merk zeus, disini lengkap dan hampir semuanya ada. Harga pun tidak berbeda dengan store lain, bahkan beberapa lebih murah. Pelayanannya pun ramah dan saya puas sekali disini. Reccomend buat yang cari helm zeus, selain zeus disini tersedia helm bell dan rsv.
    ✭✭✭✭✭ By Lintang Bagas (4 tahun lalu)
    Beli Hem bagus merk Zeus disini aja dijamin asli
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Sanusi (4 tahun lalu)

Toko Helm Rahmad

  • Alamat: Jl. Sultan Babullah, Kel Silale, Kec. Nusaniwe, Kota Ambon, Maluku, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (12)

Dunia Motor Toko

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol Lr.Valentine No.1, Kel Ahusen, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Helm Cakil

  • Alamat: Harapan, Jl. Perumahan Pesona Anggrek No.8, RT.008/RW.024, Harapan Jaya, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

TOKO KINGS

  • Alamat: 855M+W9X, Kel Rijali, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (5)

PT Panbers Jaya

  • Alamat: HWF4+XXR, Grandeng, Kec. Waeapo, Kabupaten Buru, Maluku, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Atm Bri Namrole

  • Alamat: 5P4M+4XH, Labuang, Kec. Namrole, Kabupaten Buru Selatan, Maluku, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Toko Indra Jaya

  • Alamat: 856J+FV5, Kel Rijali, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

E-wallet Linkaja

  • Alamat: Jl. Pancasila, Fagudu, Kec. Sanana, Kabupaten Kepulauan Sula, Maluku Utara, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm rekomendasi di Buru Selatan, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Buru Selatan

  1. Astra Motor Ambon
    Terletak di Jalan Ir. M. Putuhena, Desa Wayame, Kecamatan Teluk Ambon, Kota Ambon, Provinsi Maluku.

    Merupakan salah satu corporate operation yang bergerak di bidang distribusi dan penjualan retail kendaraan roda dua Merk Honda.

    Visi
    Menjadi retailer sepeda motor Honda pilihan dengan memberikan solusi yang melebihi harapan konsumen.

    Misi
    Memberikan nilai tambah bagi para stakeholders.
    Menjadi perusahaan yang memiliki tanggung jawab sosial dan ramah lingkungan.

    Dealer Astra Motor Ambon (Wayame)
    sudah sesuai visi dan misi, dengan selalu mengedepankan kepuasan pelanggan melebihi harapan yang diinginkan.

    Pelayanan baik dan Mantap ✅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *