Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Kab. Bandung

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Kab. Bandung, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Kab. Bandung disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Toko Helm Terbaik di Kab. Bandung

Bandung Helmet Gallery

  • Alamat: Jl. Pungkur No.160, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (618)
  • Nomor telepon: +62 22 5220995
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 10.00–17.00
Toko Helm di Kab. Bandung
Toko Helm di Kab. Bandung

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Kab. Bandung

Toko Helm di Kab. Bandung
Toko Helm di Kab. Bandung

RSV Helmet Store

  • Alamat: Jl. Cikutra No.205, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (177)
  • Nomor telepon: +62 895-4167-99819
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
  • Ulasan:
    srv sangat bagus sekali, storenya cukup banyak pilihan model tapi belum tentu ukuran ada
    selain helm ada apparel lain juga untuk riding. selain store ofline ini, menurut saya bisa juga pesan lewat online. biasanya ukurannya lebih lengkap
    ✭✭✭✭✭ By M Reza P Rusyandi (5 bulan lalu)
    Pesan barang di online toko ijo malah gak di respon sama sekali. Siang barang yg saya pesen ada dan mau di kirim tiba tiba sorenya malah habis, gimana ini di tanya gaada respon sama sekali, padahal sekelas official store
    By Muhammad Fiki Zaqaria (4 bulan lalu)
    Tempatnya nyempil, tapi stok helmnya banyak. Mantab.
    ✭✭✭✭✭ By Bung Umar (3 bulan lalu)
    Mantap barangnya…
    ✭✭✭✭✭ By candra kirana (dalam minggu terakhir)
    Pelayanan memuaskan, helm bisa di poles gratis sebulan sekali. Aksesorisnya lengkap. Sangat puas belanja disini. Tapi parkiran malah penuh dengan mobil, toko sebelah lagi renov lahan parkir :'(
    ✭✭✭✭✭ By Ilham Owi (8 bulan lalu)

Pungkur Helm

  • Alamat: 3JC6+93M, Jl. Pungkur, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (114)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.30
    Selasa: 08.30–18.30
    Rabu: 08.30–18.30
    Kamis: 08.30–18.30
    Jumat: 08.30–18.30
    Sabtu: 08.30–18.30
    Minggu: 08.30–18.00
  • Ulasan:
    harga nya terlalu mahal aku sarankan cari tempat lain saja
    ✭✭ By Jaka Barang (setahun yang lalu)
    Buat para pecinta modifikasi motor,
    Segala onderdil ada d jln pungkur,, dekat kesemua pusat perbelanjaan,tempat nongkrong ,kuliner semua ada d kota bandung ayo” merapat 😉
    ✭✭✭✭✭ By Egi Nurwega (5 tahun lalu)
    Ownernya baik, pokonya ter’the best lah…
    ✭✭✭✭✭ By Ahdiia ima (setahun yang lalu)
    Tempat membeli berbagai perlengkapan motor seperti helm, sarung tangan, jas hujan, dll. Harganya cukup terjangkau. Pilihannya banyak.
    ✭✭✭✭✭ By Iqbal Pratama Abdi Zay (4 tahun lalu)
    Berbagai merk helm ada disini, juga spare part motor yg lumayan lengkap, harga standar, bisa bongkar pasang jg
    ✭✭✭✭ By 3 Cahyani (4 tahun lalu)

Dunia Helm

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsoang No.218, Lengkong, Kec. Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (50)

Toko duta helm katapang

  • Alamat: Jl. Terusan Kopo No.km12, RW.5, Katapang, Kec. Katapang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40921, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Raja Helm

  • Alamat: Jl. Raya Laswi No.188, Sukamaju, Kec. Majalaya, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40382, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (16)

Star Helm

  • Alamat: Jl. Terusan Cibaduyut No.138, Cangkuang Kulon, Kec. Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Toko Helm

  • Alamat: Jl. Raya Barat Cicalengka No.287, Cicalengka Kulon, Kec. Cicalengka, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40395, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

Nizam Helmet

  • Alamat: Jl. Raya Banjaran No.225, Baleendah, Kec. Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40375, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

BUANA helm

  • Alamat: Jl. Raya Bojongsoang Raya No.277D, Cipagalo, Kec. Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40287, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Family Jaya Helm

  • Alamat: Jl. Raya Banjaran No.83, Banjaran Wetan, Kec. Banjaran, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40377, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm ternama di Kab. Bandung, semoga bermanfaat untuk para moto riders semua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Kab. Bandung

  1. Stok dan harga Ok. Tp itu mas mas yg selalu ngikutin siapa ya? bad service ever. Ternyata memang betul lihat2 review dari 2-4 tahun lalu tidak ada perubahan sampai tahun 2022. Mas nya yg pakai kacamata Kaku abis ga ada ekspresi seperti malas berjualan atau memang kurang niat jualan. Kemana2 diikutin kaya digentayangin hantu ngikutin terus emangnya mau maling bro? Giliran ditanyain ini itu non informatif. Bad lah pokoknya, ga nyaman dan sangat tidak rekomendasi belanja disini kalau pelayanan nya seperti ini?

  2. Netral sih barang sesuai bisa di coba tapi pke Balaclava, liat liat bebas tapi tapi tapi tapi
    Terlalu pendiem yg jaga nya wkwk ,mungkin cape harus sering” minum yah biar smngat jaga toko nya hehe

  3. Beli helm via tokped, barang datang dalam kondisi sangat baik tapi saya keliru memilih ukuran. Dari sebelum beli hingga request tukar helm dilayani dengan baik dan ramah meskipun tak masalah harus datang langsung ke tokonya untuk menukarkan barangnya

  4. ~ Klip Busa pipi helm saya patah~
    Saya pasang interkom di tempat ini dan di pasang oleh ownernya langsung. Kok pelayanannya kurang bagus ya, ditambah tatapan sinis dari ownernya.

    Ketika saya cek hasil pemasangan interkomnya, klip busa pipi helm saya patah, padahal saya sudah cek sebelumnya, apalagi helm yang saya bawa itu helm baru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *