Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Magelang

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Magelang, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Magelang disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Review Toko Helm di Magelang

Rumah Helm

  • Alamat: Jl. Jend. Gatot Soebroto Jl. Cawang No.39, Seneng Satu, Bulurejo, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (369)
  • Nomor telepon: +62 857-9415-6777
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.50
    Selasa: 08.00–19.50
    Rabu: 08.00–19.50
    Kamis: 08.00–19.50
    Jumat: 08.00–19.50
    Sabtu: 08.00–19.50
    Minggu: 08.00–19.50
Toko Helm di Magelang
Toko Helm di Magelang

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Magelang

Toko Helm di Magelang
Toko Helm di Magelang

Pahlawan Helm

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.17, Magelang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (111)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Mohon maaf saya memberikan ulasan seperti ini karena ini pengalaman saya pribadi kemarin sore saya membeli helm dan mau mengganti baut helm tapi saya mendapat perlakuan yang tidak sewajarnya dari pegawai toko malah helm saya terkena bahan olokan dari pegawai,padahal saya membeli helm juga teruntuk pegawainya tolong SOP dalam kerja di perhatikan agar tidak mematikan usaha yang punya toko sekian terimakasih
    By nadiaoctavia putri (7 bulan lalu)
    Cuma beli kaca helm (35k) kemaren tapi pelayanannya ramah banget padahal sedang kondisi toko rame. Langsung sama pemilik toko mungkin karena karyawan masih lebaran. Helm juga banyak pilihannya.
    ✭✭✭✭✭ By Hanif Choirunnisa Hibatullah (6 bulan lalu)
    Komplit banget disini produknya.
    Helm mantel semua langganan beli disini dari tahun 2010.
    Tapi please be humble. Yang ramah dikit sama pelanggannya. Ucapkan terima kasih telah membeli ke pelanggan, sedikit tapi yakiin akan merubah suasana. ??

    Suka panas kalau habis belanja dari sini. Apalagi kalau siang2. ?

    Mantaap.

    Cobain deh belanja pas siang panas2 atau pas hujan deres. Uwawww pasti

    ✭✭✭✭✭ By Saffa _ (12 bulan lalu)
    Banyak pilihan helm dan harganya sesuai dengan kualitas, pernah beli helm⛑️ disini & cukup puas
    ✭✭✭ By Sandi Wibisono (8 bulan lalu)
    Lihat rating bilang pelayanan ramah, tp pelayanan ku gak memuaskan. Mngkin krn waktu mendekati tutup dan permintaan ku yg macem2 jd gak ramah.
    Keseluruhan bagus sih….
    ✭✭✭✭ By Koala Mungil (setahun yang lalu)

Planet Center

  • Alamat: paten, Jl. Singosari No.42b, Rejowinangun Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (91)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Beli helm kecil bgt
    ukuran m
    Katanya nanti bisa melebar
    ternyata cuma DIBOHONGIN, biar laku.
    Dan harga di luar 110 disini 160
    beli lebih mahal tapi kecil bgt ?‍♂️?‍♂️
    By Joko Prasetyo (8 bulan lalu)
    Onderdil variasi dan spare part lumayan lengkap.
    ✭✭✭✭✭ By Tri Beny Purnomo (setahun yang lalu)
    Lengkap persediaan barangnya hingga bisa diandalkan walau tidak terlalu murah
    ✭✭✭ By N Mubarok (setahun yang lalu)
    aksesoris toko aryo sekarang pindah disini, di lantai 1 untuk barang sparepart dan onderdil ori, untuk lantai 2 barang barang variasi dan helm. Pelayanannya kalo lagi ramai mas masnya kurang ramah, tapi cuma satu orang sih lainnya baik baik hehe
    ✭✭✭✭ By Sapta Adhi Kurniawan (setahun yang lalu)
    Tempat nya nyaman dan komplit untuk berbagai aksesoris dan spare part motor anda
    ✭✭✭✭✭ By Rokhmat Ismanto (setahun yang lalu)

NUSANTARA HELM Karet

  • Alamat: Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (44)

Tanjung Helm – Padepokan Pengendara

  • Alamat: F5FQ+42C, bangjo tanjung,Jl. Magelang – Purworejo km: 7, Tanjung Anom, Kalimas, Banjarnegoro, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (36)

Sakhi Helmet

  • Alamat: Perum Puri Tirta Mas No.17, South Kramat, Magelang Utara, Magelang City, Central Java 56115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

JAYA HELM

  • Alamat: G68M+R8G, Jl. Urip Sumoharjo, Rejowinangun Utara, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Fattah HELM

  • Alamat: Jl secang atas ,depan SMA/Greja Widya wacana, Krajan Tiga, Secang, Kec. Secang, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Toko Cafe Helm

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.19, Kemirirejo, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Jaya Helm

  • Alamat: G6MF+HG9, JL. Urip Sumoharjo, Wates, Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 51253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Toko Ijo Aneka Helm Dan Kelontong

  • Alamat: Jl. Secang – Temanggung No.10, Krajan Tiga, Secang, Kec. Secang, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56195, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terdekat di Magelang, semoga bermanfaat untuk para pengguna kendaraan roda dua.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar 10 Toko Helm Terbaik di Magelang

  1. Dari jaman STM sampe sekarang jadi tempat wajib buat beli helm dan accesoris riding motor.
    Lokasinya sangat strategis.
    Pilihan helm banyak variannya dan sudah SNI.
    Harganya bersaing dan kualitasnya mantab.
    Tempat parkir cukup untuk 6-7 motor saja.
    Semoga membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *