Tempat Fotocopy
Toko

Daftar 15+ Fotocopy di Cimahi

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Cimahi? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Cimahi, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Cimahi

Nugraha Ajie Copy Center & Printing

  • Alamat: Jl. Unjani No.18, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40521, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (144)
  • Nomor telepon: +62 812-2053-5251
  • Jam Buka:
    Senin: 07.01–21.00
    Selasa: 07.01–21.00
    Rabu: 07.01–21.00
    Kamis: 07.01–21.00
    Jumat: 07.01–21.00
    Sabtu: 07.01–21.00
    Minggu: 07.01–21.00
Sazu Fotocopy di Cimahi
Sazu Fotocopy di Cimahi

5 Tanggapan pada Daftar 15+ Fotocopy di Cimahi

  1. Bkn hanya fotocopy saja, bisa mengerjakan soft cover, hard cover dll. Pelayanan cepat lokasi strategis hanya area parkirnya saja yg terbatas

  2. Alhamdulillah aja juga photocopy yang buka sampe tengah malem..
    Meskipun hasil photocopy nya kurang bagus pada item ?
    mungkin aa yang jaga nya terburu buru mau pergi..
    tapi terima kasih ?

  3. rekomendasi salah satu tempat untuk fotocopy dan print di lingkungan kampus, harga standar sama dengan tempat lainnya yang sejenis, tersedia pembayaran dengan e-wallet, parkir masih gratis

  4. Pelayanan sangat buruk, tidak ada komunikasi yang baik kepada pelanggan, tidak ada etika baik kepada pelanggan, sangat buruk pokoknya pelananannya. Perbaiko etika kepada pelanggan!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Cimahi

Sazu Fotocopy di Cimahi
Sazu Fotocopy di Cimahi

L.A Foto Copy

  • Alamat: Jl. Cipageran Indah 1 No.17, Cipageran, Cimahi Utara, Cimahi City, West Java 40511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (88)
  • Nomor telepon: +62 812-2030-8578
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.30
    Selasa: 07.00–21.30
    Rabu: 07.00–21.30
    Kamis: 07.00–21.30
    Jumat: 07.00–21.30
    Sabtu: 07.00–21.30
    Minggu: 07.00–21.30
  • Ulasan:
    Rajin, pagi2 udah buka, pas banget mau fotokopi pas anter anak skolah.. Harganya sesuai,, strategis dekat SD, SMP sm kantor desa..
    ✭✭✭✭✭ By Devy Eka pradiptie (7 bulan lalu)
    Langganan print tugas-tugas, memuaskan hanya saja lokasi komputer terlalu sempit. Tapi kalau untuk fotocopy lumayan lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Zulfan Firdaus (10 bulan lalu)
    Toko, yg cukup lengkap dan buka 24 jam
    ✭✭✭✭✭ By Mirza “eten” (6 bulan lalu)
    Tempat nya ada di komplek Puri Cipageran Indah 1 blok E .. pinggir jalan, sangat strategis dan mudah dijangkau, karena dilewati angkutan umum juga yang jurusan Pasar Atas – Puri – Permata..

    Pelayanan nya sangat cepat dan hasilnya pun sangat memuaskan.
    Menyediakan jasa fotocopy, print hitam, print warna, alat tulis, kertas kado, beberapa permainan, cetak foto, map, amplop, laminating, dll deh, komplit pokoknya 🙂

    Aku sering bgt kesini, karena emang Deket dari rumah, harga nya murah, hasilnya bagus, dan yang terutama pelayanan nya cepat.

    ✭✭✭✭✭ By Elisa Dwi Novianti (2 tahun lalu)
    Pelayanan ramah dan pokonya disini tuh suka penuh kalau malem
    ✭✭✭✭✭ By Susi Jubaedah (7 bulan lalu)

fotocopy bnz contong

  • Alamat: Jl. Warung Contong, Setiamanah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40524, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (84)
  • Nomor telepon: +62 859-7516-5842
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Cukup lengkap, luas dan ada tempat parkir
    ✭✭✭✭ By Haniffah Khalisha Santapradja (3 bulan lalu)
    Kalo malem2 ngeprint tugas, disini masih buka kynya smpe jam 9. Biasanya kan kang fotokopi disini maghrib dah pda tutup, ini masih ada
    ✭✭✭✭✭ By Iklima Fauzi Yazidah (setahun yang lalu)
    Pegawainya ramah bgt.
    Aku waktu itu ga ada uang pas akhirnya sama si aa nya suruh bawa dlu dan 1 minggu kemudian aku balik lg bayar utang. Terimakasih aa
    ✭✭✭✭✭ By Thio Fajars (2 tahun lalu)
    Jasa printannya lama, cuma ada 1 komputer yang bisa bluetotth, hasil printnya juga bergaris dan fotocopyannya kurang tebal, tidak cocok untuk layout elektronik
    ✭✭✭ By Zinidine Abdani Syakrullah (ZidanZas) (2 tahun lalu)
    Lokasi strategis, pelayanan udah bisa dibilang bagus, atk semua termasuk lengkap, disediakan komputer untuk ngetik dan print. Saran aja semoga ke depannya bisa pake ovo atau gopay
    ✭✭✭✭✭ By Juja (2 tahun lalu)

Devila Photocopy

  • Alamat: Jl. Citeureup No.68, Citeureup, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (70)

SAE Fotocopy

  • Alamat: Jl. Pasir Kumeli No.23, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40521, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (69)

Bina Sehat Fotocopy

  • Alamat: Jl. Leuwi Gajah No.214, Utama, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40533, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)

Foto Copy Mutiara

  • Alamat: Jl. Raya Cibabat No.360, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (35)

Atin Photo Copy

  • Alamat: Jl. Cihanjuang No.108, Cibabat, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (34)

Lesty Group Photo Copy

  • Alamat: Jl. Kebon Kopi No.153, Cibeureum, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40535, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (29)

Fotocopy Armel Print

  • Alamat: Jl. Kyai H. Usman Dhomiri No.1, RT.05/RW.18, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Andesta Foto Copy

  • Alamat: Jl. Kec. No.9, Cibabat, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (25)

Dava Potocopy Digital

  • Alamat: 4H35+45Q, Jl. Mahar Martanegara, Cigugur Tengah, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (22)

Abimanyu Digital Foto Copy Centre

  • Alamat: 4G7J+GR2, Jalan Jend Sudirman, Baros, Cimahi tengah, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40521, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (13)

Foto Copy

  • Alamat: Jl. Mahar Martanegara No.137, Utama, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40522, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (13)

Fotocopy pasteur

  • Alamat: Jl. Kyai H. Usman Dhomiri No.92, RT.01/RW.18, Padasuka, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40526, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

Fotocopy Tiara 1

  • Alamat: Jl. Daeng Moh. Ardiwinata No.38, Cibabat, Kec. Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (10)
Sazu Fotocopy di Cimahi
Sazu Fotocopy di Cimahi

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Cimahi ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like