Tempat Fotocopy
Toko

Daftar 15+ Fotocopy di Gresik

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Gresik? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Gresik, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Gresik

Super Star Photo Copy Center

  • Alamat: Jl. Dr. Soetomo No.109, Trate, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (280)
  • Nomor telepon: +62 813-2888-8938
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: Tutup
REFINE FotoCopy R. Santri di Gresik
REFINE FotoCopy R. Santri di Gresik

5 Tanggapan pada Daftar 15+ Fotocopy di Gresik

  1. Fotocopy tugas kuliah kertas A3 harga 5K per lembar, ngeprint 2x jadi bayar 10K. Sorenya nganterin temen ke tempat fotocopy lain di daerah alun-alun eh per lembar cuma 500-an. Membagongkan.

  2. Nyetak buku di sini, cukup murah dan cepat.
    Pelayanannya bagus, bagian desainernya juga bagus, ramah dan sabar.
    Jadi nanti kalo mau nyetak, kita dicetakan 1 buku untuk sempel, jika OK nanti lanjut cetak banyak.
    Kemaren pengalaman cetakan sempelnya bagus, hasil potongannya juga bagus.
    Tapi pas jadi semua bukunya, ada beberapa hasil pemotongan yang kurang rapih, tapi masih dalam toleransi,
    Overall bagus sih, rekomended.
    Dan satu lagi, sebelum transaksi kita diberikan perkiraan harga dulu, jadi bisa melihat budget, apalah cukup atau tidak…

  3. Pelayanan cepat, dan memuaskan. Bisa menyelesaikan berbagai macam masalah keterkaitan fotokopi, stempel dan sebangsanya

  4. baru cetak foto dan keterlaluan banget hasilnya pudar.. shock banget krn biasanya ga begitu, ini hasil nya bener” jelek bahkan hasil cetakan printer warnet aja jauh lebih bagus, pas saya komplain owner sm staff nya omong kalo memang hasil beda antara di hp sama di print out.. gua tetep ngotot lah krn biasanya cetak di situ fine” aja meskipun file hp.. setelah ngotot baru lah mereka ngaku kalo mesin nya rusak, uda gitu tagihan nya salah, jumlah yg di cetak jg salah, ukuran salah krn miskom antara pegawai cewek dan mas processing.. SAMA KAYA BAYAR BUAT BELI SAMPAH, HASIL Cetak LANGSUNG SAYA ROBEK BUANG DI TONG SAMPAH MEREKA KARNA GA LAYAK SAMA SEKALI.. itu gua cetak buat syarat dokumen yg mau diserahin ke kedutaan belanda!!! nah kalo dokumen nya kaya SAMPAH gini bisa gagal urusan penting saya, ngecewain banget, uda nunggu lama, kena parkir juga, buang waktu, buang tenaga, buang uang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Gresik

REFINE FotoCopy R. Santri di Gresik
REFINE FotoCopy R. Santri di Gresik

Fotocopy M. U

  • Alamat: Jl. Jaksa Agung Suprapto Gg. VI B No.11, Tlogobendung, Sidokumpul, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (60)
  • Nomor telepon: +62 857-3135-5040
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 06.30–16.30
    Minggu: 15.30–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Aura Mei wulan (2 bulan lalu)
    Harga standard, pelayanan cepat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Arta Strife (5 bulan lalu)
    Dekat dengan sekolah,pelayanan bagus??
    ✭✭✭✭✭ By Satya Bagas (2 bulan lalu)
    pelayanan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Alicia Milani (2 bulan lalu)
    Harga terjangkau, ramah, cepat, dan dekat rumah. Tugas2 ku semua cetak disitu
    ✭✭✭✭✭ By anindita prameswari (9 bulan lalu)

Refine Foto Copy

  • Alamat: Jl. Sunan Prapen No.3b, Pedukuhan, Kebomas, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (36)
  • Nomor telepon: +62 817-5421-561
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Harga fotonya nya murah dan hasilnya bagus
    ✭✭✭✭ By Lisa Putri Pratiwi (5 bulan lalu)
    Ngeprint hanya 200rupiah
    Bisa ditinggal
    Ada warnet kecil
    Pelayanan ramah dan cepat
    Cocok untuk mahasiswa / pelajar
    Bisa editing juga (nilai plus)
    Ada ATK harga murah
    Tempat pinggir jalan (kadang macet jika mulai memasuki suasana ziarah)
    ✭✭✭✭✭ By Indah WE (3 tahun lalu)
    Fotocopy untuk kertas warna biru (tindesan) hasilnya malah nggak tercopy tulisannya. Zonk banget. 2 kali kejadian begini. Masa nggak bisa sih fotocopy kertas tindesan? Kalo nggak bisa harusnya kan ngomong gitu biar customer nggak merasa dirugikan begini.
    By Elya Fitriana (3 tahun lalu)
    Tempat foto copy, print, maupun cetak foto yg murah… Alat tulis yg dijual disana jg murah, langganan foto copy dan print disini
    ✭✭✭✭✭ By Syakirah Darayani (4 tahun lalu)
    Alhamdulillah bagus pelayanan nya?
    ✭✭✭✭ By Ria AZ (setahun yang lalu)

Foto Copy Alun-Alun

  • Alamat: Jl. KH. Wachid Hasyim No.19A, Bedilan, Kebungson, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (32)

Lapak IP – irengpoteh Print

  • Alamat: Jalan Arif Rahman Hakim Pasar Senggol, Pekauman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (29)

FOTOCOPY

  • Alamat: no, Jl. Panglima Sudirman No.96, Kramatandap, Gapurosukolilo, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (26)

REFINE FotoCopy R. Santri

  • Alamat: Jl. Raden Santri No.5, Bedilan, Kebungson, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (13)

Foto Copy ADITIYA

  • Alamat: Jl. Dr. Wahidin SH Gg. 36, F Manangkuli No.88, RT.04/RW.01, Setingi, Randuagung, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Antika Foto Copy

  • Alamat: RMJ2+7XF, Gg. IV Jl. R.A. Kartini, Kramatandap, Gapurosukolilo, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Gangsar Foto Copy & Penjilitan

  • Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim Gresik No.122 D, Pekauman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Ghlossy Foto Copy

  • Alamat: Jl. Usman Sadar No.70, Karangpoh, Kemuteran, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Sumber Urip Foto Copy

  • Alamat: Sub Terminal, Jl. Simpang Terminal No.10, Setingi, Randuagung, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

HS Foto copy

  • Alamat: Jl. KH. Abdul Karim No.57, Trate, Pekelingan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

FOTOCOPY BIAS

  • Alamat: jl. Dewi serdadu no. 51, Gunungsari, Gn. Sari, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Fotocopy Azzam

  • Alamat: Jl. Kh. Kholil No.25, Kemuteran, Kebungson, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Poto Copy PPNUT

  • Alamat: RMV2+HXP, Jl. KH. Abdul Karim, Trate, Pekelingan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)
REFINE FotoCopy R. Santri di Gresik
REFINE FotoCopy R. Santri di Gresik

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Gresik ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like