Tempat Fotocopy
Toko

Daftar 15+ Fotocopy di Kediri

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Kediri? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Kediri, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Kediri

Duta Foto Copy

  • Alamat: Jl. KH Wachid Hasyim No.114, Bandar Lor, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (118)
  • Nomor telepon: +62 813-3514-2005
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: Tutup
Halim Foto & Foto Copy di Kediri
Halim Foto & Foto Copy di Kediri

5 Tanggapan pada Daftar 15+ Fotocopy di Kediri

  1. Murah dan cepat. Harga fotokopi print f4 rp.200 dan a4 rp.175. Kemarin 100 halaman kena 15rb. Murah n bosa di tunggu. Sayang Hari minggu tutup.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Kediri

Halim Foto & Foto Copy di Kediri
Halim Foto & Foto Copy di Kediri

Master Foto Copy

  • Alamat: Jl. Penanggungan No.43, Lirboyo, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 63118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (81)
  • Nomor telepon: +62 858-5445-3497
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Mahal..harga main tembak saja..ganti cover jilid bisa diatas 10 rb..pelayanannya tidak ramah juga..pelanggan diomeli
    By Pandhu Jati Asmara (sebulan yang lalu)
    Hasil printnnya bagus but tadi agak lama.
    Namun lokasi mendukung banget, jadi kalau bingung nyari lokasi fc an. Nih solusi tpat
    ✭✭✭✭✭ By Avifah Fatma (10 bulan lalu)
    Murah dan hasil memuaskan dan rapi.atk juga tersedia disini baik kebutuhan sekolah maupun kebutuhan perkantoran.untuk toko nya termasuk luas hanya minim parkiran kalo untuk roda 4 ,bagi roda 2 masih sangat memungkinkan?untuk harga masih bersaing dengan toko toko alat tulis lainnya,disini kita bisa juga duduk santai menunggu hasil foto copy selesai karena tersedia kursi untuk customer yang menunggu?
    ✭✭✭✭✭ By bang “Bangboom” boom (3 tahun lalu)
    Banyak cerita yang tidak akan habis kalau di ceritakan dalam sehari.
    ✭✭✭✭✭ By super boy (setahun yang lalu)
    Foto copy, jilid buku, baik yang hard cover ataupun tidak bisa buat disini loh, mau cetak foto, bikin stiker , dan ada peralatan 2 sekolah disini juga menyediakan
    ✭✭✭✭✭ By Ali Muchtarom (9 bulan lalu)

Sinar Sakti Fotocopy & Digital Printing

  • Alamat: Jl. Kilisuci No.49, Jamsaren, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (75)
  • Nomor telepon: +62 354 681450
  • Jam Buka:
    Senin: 08.22–20.30
    Selasa: 08.22–20.30
    Rabu: 08.22–20.30
    Kamis: 08.22–20.30
    Jumat: 08.22–20.30
    Sabtu: 08.22–20.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Hasil FC n jilid kualitas biasa tapi mahal, pelayannya g ngerti tata krama
    By Agus Fanani (7 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman, pelayanan nya ramah dan hasilnya juga cukup memuaskan
    ✭✭✭✭ By Sulthon Auliya (10 bulan lalu)
    Pelayanan yg ramah, cepat dan memuaskan…..
    Silahkan mampir cobalah anda pasti senang….
    ✭✭✭✭✭ By Agoes Kdr60 (setahun yang lalu)
    Cetak kartu seperti bpjs bisa gak
    ✭✭✭✭✭ By Imron Fauji (3 bulan lalu)
    Fotocopy A1 peta ( hitam putih )bisa di Sinar Sakti fotocopy kediri, kota kediri
    ✭✭✭✭✭ By gandi novonsen (3 tahun lalu)

Maskumambang Fotocopy & Print

  • Alamat: Jl. Dr. Sahardjo No.237, Pojok, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (60)

Fotocopy Paggora

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.12, Banjaran, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (37)

Foto Copy Mandiri

  • Alamat: Jl. KH Wachid Hasyim No.114A, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (35)

Halim Foto & Foto Copy

  • Alamat: Jl. Sersan Bahrun No.80, Mrican, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (35)

FOTOCOPY Bpk. Dedy

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.111, Kemasan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)

Abbad Fotocopy

  • Alamat: Jl. Panjaitan No.32, Tinalan, Kec. Pesantren, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Bella Fotocopy

  • Alamat: Jl. Betet Bawang No.10, Pakunden, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

Billah Allshop (Foto Copy On Line WAHANA Exp)

  • Alamat: Jl. Cendana II No.16A, Singonegaran, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

Foto Copy Atha Anugerah

  • Alamat: Jl. Sunan Ampel No.01, Rejomulyo, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (21)

Kartika Foto Copy

  • Alamat: 52R7+8C3, Jl. Balowerti II, Balowerti, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20)

Elsgaa Copy

  • Alamat: Jl. Lingkar Maskumambang No.20, Pojok, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)

Foto Copy Prima

  • Alamat: Jl. Kombes Pol Duryat No.22, Dandangan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)

ABY Komputer Print & Fotocopy

  • Alamat: Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (17)
Halim Foto & Foto Copy di Kediri
Halim Foto & Foto Copy di Kediri

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Kediri ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like