Tempat Fotocopy
Toko

Daftar 15+ Fotocopy di Palembang

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Palembang? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Palembang, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Palembang

Mega Foto

  • Alamat: Jl. R. E. Martadinata No.8, RW.7, 3 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (103)
  • Nomor telepon: +62 711 713297
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–16.30
Royal Fotocopy di Palembang
Royal Fotocopy di Palembang

5 Tanggapan pada Daftar 15+ Fotocopy di Palembang

  1. Toko ini termasuk legend, soalnya sdh lumayan lama. Tempat jual ATK, fotocopy, dsb. Bisa foto dan cetak foto juga.

    Disini karyawannya cewek semua, pelayanannya termasuk ramah dan cepet.

  2. Dulu sempet mikir kok print warna mahal ya di mega? Sampe akhirnya aku print tempat lain, dan baru ngerasain perbedaannya. Tinta yg dipake untuk print warna di mega beneran bagus bgt sampe kek timbul rasanya. Wajar jadi kalo harganya memang lebih tinggi dibanding yg lain. Bagus pokoknya ✨

  3. eh ini peraturan baru yaa? kalo kita fotocopy minta potongin perlembar bayar 250 perak? pdahal cm 3 potongan ga lebih padahal langganan bangett di megafoto ini biasanya minta potongin langsung dipotongin ini katanya harga beda lebih mahal dari harga fotocopynya pula.?

  4. Saya tadi fotocopy disini mendapatkan pelayanan yg tidak enak dari salah satu karyawan Mega Foto, td saya fotocopy ijazah & npwp biaya nya 4500, trus saya bayar pakai uang 50rb, mbak nya bilang gak ada kembalian kak, kebetulan saya cuma bawa uang 50rb aja selembar, “trus gimana” saya tanya, mbak nya bilang “kakak tukar dulu aja”.
    Lah masa saya disuruh nukar uang nya.
    Kan biasa nya si penjual yg menukarkan.
    Saya juga bukan orang sana jd gak tau harus tukar kemana, akhir nya saya keluar coba tukar ke tukang parkir, tidak ada.
    Ke warung depan juga tidak ada.
    Akhir nya saya balik lagi, saya bilang ke mbak nya gak ada tukaran nya mbak.
    Kemudian saya coba tawarkan bayar pake OVO trus mbak nya nanya ke temen nya minimal brp utk pembayaran via ovo, dan gak ada yg tau.
    Saya kasih lagi uang 50rb saya dan si mbak masih menyuruh saya menukarkan uang itu, saya sdh jelaskan tidak ada.
    Akhirnya dengan wajah yang kesal dan mengeluarkan kata² yang tidak enak di dengar, si mbak mengambil uang saya dan masuk ke belakang, trus saya tanya karyawan yg lain, apakah memang sprti itu peraturan di toko ini? Tp mereka diam gk ada yg jawab.
    gak lama kemudian si mbak nya keluar dengan membawa uang kembalian dengan nada yg keras sambil memberikan kembalian nya kesaya
    “nah sosoknyo” kata si mbak.
    Pertanyaan saya, Apakah memang ketentuan dari toko pembeli di suruh mencari tukaran uang sendiri apabila toko tidak ada kembalian???
    Untuk mbak nya, kalau memang males ngambil uang kembalian di dalam, mending di rumah aja mba tiduran.
    Msh bnyk org yg membutuhkan pekerjaan.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Palembang

Royal Fotocopy di Palembang
Royal Fotocopy di Palembang

fotocopy percetakan palembang technology center

  • Alamat: Jl. Kol. H. Burlian No.19, Karya Baru, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (75)
  • Nomor telepon: +62 813-7976-3989
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–02.00
    Selasa: 07.00–02.00
    Rabu: 07.00–02.00
    Kamis: 07.00–02.00
    Jumat: 07.00–02.00
    Sabtu: 07.00–02.00
    Minggu: 07.00–02.00
  • Ulasan:
    Fotocopy print jilid atk dan servis laptop pc printer yang sangat memuaskan. Bisa diandalkan bila anda butuh cepat atau di waktu yg lain udah tutup. Info lengka silahkan hubungi hp wa teleg di 081379763989
    ✭✭✭✭✭ By Muslim Palembang (3 bulan lalu)
    Pas sesuai kebutuhan, pelayanan optimal, cepat dan hasil sangat memuaskan. Sangat saya rekomendasikan baik untuk kebutuhan kantor juga servis laptop pc dan printernya
    ✭✭✭✭✭ By hidayanti yahya (3 bulan lalu)
    Salah satu tempat untuk print, cetak, alat ATK, scan, instal komputer dan laptop, servis yang buka sampai malam hari di Palembang
    ✭✭✭✭✭ By Johanes Ibrahim (4 tahun lalu)
    mudah diakses. cuma tempat parkirnya agak tinggi jadi harus hati-hati saat keluar.
    ✭✭✭✭ By Syamsul Anwar (Masyar Galery Channel) (3 tahun lalu)
    Buka sampai malam, sangat membantu disaat yang lain pada tutup. Mantab
    ✭✭✭✭✭ By Surya Akbar (3 tahun lalu)

Rayyan Fotocopy

  • Alamat: Jalan Lukman Idris No. 1447 KM 12 (Simpang Kades, Sukodadi, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (67)
  • Nomor telepon: +62 822-7976-4525
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.30
    Selasa: 07.00–20.30
    Rabu: 07.00–20.30
    Kamis: 07.00–20.30
    Jumat: 07.00–20.30
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 08.00–20.30
  • Ulasan:
    Dak jelas karyawan nyo lah lamo nunggu malah yg baru datang di layani dulu ,
    By nasution sa (4 bulan lalu)
    Lumayan lah
    ✭✭✭✭ By Desy Ariyani (2 minggu yang lalu)
    Tempat nya gak jau dari t4 saya
    ✭✭✭✭✭ By Haris abdullah (2 bulan lalu)
    Pelayanan mantab harga bersahabat kmrn buat cetak Photo anak, FC dan beli ATK
    ✭✭✭✭✭ By Zulhadian Hasan (setahun yang lalu)
    Bagus,selalu ramai tapi kadang kalau mau cetak foto hasilnya kadang kurang memuaskan
    ✭✭✭✭ By Dewi Mustafa (2 tahun lalu)

Mulya Jaya

  • Alamat: Jl. Kom. Pol. H. M. Damsyik, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (66)

Fotokopi Koko

  • Alamat: Jl. Kom. Pol. H. M. Damsyik, Sekip Jaya, Kec. Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (52)

Foto Copy Donar

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.1622, 9/10 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (47)

Foto Copy Anzani

  • Alamat: Jl. Ki Rangga Wirasantika Kel No.515, 30 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (45)

RAHMAN NET & FOTO COPY

  • Alamat: 2P7X+9QQ, Jl. Cemp., 26 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (42)

TOKO TRIGUNA COPIER

  • Alamat: Jl. Kolonel Atmo No.418, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (42)

FOTOCOPY SONNY CENTRE

  • Alamat: Lorong Pegagan No.Depan, Patra Jaya, Kec. Plaju, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

MM FOTOCOPY

  • Alamat: Jl. Taman Siswa, Kepandean Baru, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

” Agung Foto “

  • Alamat: Jl. Veteran No.292 A, 20 Ilir D. I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (37)

Photocopy Center Gammatech

  • Alamat: Jl. Srijaya Negara No.222 C, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (35)

Faisal foto dan foto copy

  • Alamat: Jl. Talang kelapa hijau prumnas talang kelapa blok. 7 rt31 no730, Talang Klp., Kec. Alang-Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)

Fotocopy Ridho

  • Alamat: 2QPJ+GFF, Lorong Sukarela, 5 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (28)

Royal Fotocopy

  • Alamat: Jl. Ogan, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)
Royal Fotocopy di Palembang
Royal Fotocopy di Palembang

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Palembang ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.