Toko Terdekat Cover
Toko

Daftar Alamat Toko Komputer di Kab. Gresik

Jika Anda berada di Kab. Gresik dan mencari Toko Komputer terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko Komputer paling populer di Kab. Gresik, Jawa Timur. Dari Toko Komputer dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di Kab. Gresik.

Toko Komputer Terpopuler di Kab. Gresik

Central IT

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.41c, Gapuro Sukolilo, Bedilan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1189)
  • Nomor telepon: +62 815-5411-5979
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
Toko Komputer (2) terbaik di Kab. Gresik
Toko Komputer (2) terbaik di Kab. Gresik

[mbag-comment]

15 Toko Komputer Terbesar di Kab. Gresik

Rexacom KIG

  • Alamat: Ruko Kawasan Industri Gresik, Jl. Tri Dharma No.09, Karangturi, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (257)
  • Nomor telepon: +62 31 3973005
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tidak recommended servis laptop di sini. Buang2 uang dan waktu. Lama banget dan kalau dihubungi tidak ada respon, pada akhirnya laptop tetap tidak bisa. setelah laptop saya ditaruh di sini malah semakin rusak
    By Nisa’u Lisa Ilin (dalam minggu terakhir)
    PENGALAMAN SERVICE TERBURUK!! SERVICE LAYAR KOMPUTER 250K. DI AWAL SERVICE DITANYA YG SERVICE APANYA CUMA BILANG “SERVICE AJA BU” OKE LGSG TAK BAWA, EH KOK DICOBA MALAH LAYAR ADA GARIS-GARISNYA. DIKEMBALIKAN, LAH KOK DISURUH GANTI LCD. AWAL SERVICE OPO ORA DI CEK MANEH ? OPO KOK GA NGOMONG KET AWAL NEK GANTI LCD ? MAS E GA INFORMATIF, JAMPIEN TA LAMBENE ? BUANG-BUANG WAKTU DAN DUIT.
    By Azmi Jadidah (3 bulan lalu)
    cuma ganti keyboard laptop, tapi 3 minggu lebih tidak dikasih kabar progressnya. ditlp ga diangkat, diWA pun ga dibalas, disamperin eh laptopnya belum selesai. bener” kapok naruh laptop di sini
    By ayu damayanti (3 bulan lalu)
    Padahal indikasi cuma gegara kenak virus tapi katanya layarnya yang rusak. Udah gitu tidak ada konfirmasi ulang tau tau officenya diganti semua. Yang awalnya pakai windows 8 diganti windows 10 entah itu windowsnya ori apa enggak. Setelah diganti malah gk bisa nyala kalau gk dicolokkin charger selain itu juga layar kalau kesenggol dikit langsung mati hmm kecewa banget ditambah kamera bawaan laptopnya malah eror gak bisa dipakai sampai sekarang. Udah bisayanya servicenya mahal
    By Zuliyani Rizqi M (5 bulan lalu)
    Buruk sekali, servis lama pol kayak ya laptop habis dipakai soalnya banyak sisa2 file berkas kuliah Service bukannya jadi bagus malah Part banyak yang rusak
    By Muhammad Darmawan (5 bulan lalu)

CUY Pusat Jual Beli Laptop Bekas Gresik

  • Alamat: Jl. Veteran Gg. IX No.28b, Kb. Dalem, Sidokumpul, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (243)

Citra Mandiri IT Store & Service

  • Alamat: Jl. Arif Rahman Hakim Gresik No.122, Pekauman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (120)

Maestro Store

  • Alamat: Kramatandap, Gapurosukolilo, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (25)

Rakitanplus

  • Alamat: Jl. Ikan Kerapu Timur No.1 no 20, Pekauman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Media Komputer

  • Alamat: Jl. Noto Prayitno No.11, Putat Luar, Sukorame, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (6)

Gresik Media Computer

  • Alamat: Jl. Jaksa Agung Suprapto No.55, Tlogobendung, Bedilan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.5 (4)

Aku Laptoppss Gresik

  • Alamat: Jl. DR. Wahidin Sudiro Husodo Jl. DR. Wahidin Sudirohusodo Gg. ⅩⅩⅧ No.108, Setingi, Randuagung, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Ghagah Comp

  • Alamat: Jl. Dr. Soetomo No.18, Ngipik, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Keescom Gresik

  • Alamat: Jl. Jaksa Agung Suprapto No.6, Tlogobendung, Bedilan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

NS Komputer

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.10, RT.03/RW.04, Tlogobendung, Bedilan, Gresik, Gresik Regency, East Java 61113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Central IT 3

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.28, Gapuro Sukolilo, Tlogobendung, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Gagha Computer

  • Alamat: Jl. Dr. Soetomo No.18, Ngipik, Karangpoh, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (1)

Glory Computer

  • Alamat: Jl. Veteran No.53, Injen Timur, Gapurosukolilo, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

Most Computer Solution

  • Alamat: Jl. Kh. Kholil No.46, Pekelingan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko Komputer rekomendasi di Kab. Gresik, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar Alamat Toko Komputer di Kab. Gresik

  1. Cari laptop type dan merk apa aja lengkap. Dari harga terjangkau sampe harga yg tinggi tersedia.
    Pelayanannya juga baik dan memuaskan. Recomended buat yang mau cari2 laptop atau aksesoris pendukungnya di area Gresik dan sekitarnya.

  2. Pusat laptop dan aksesorisnya terlengkap di gresik. Mau cari printer juga ada. Mau cari yang baru atau second juga ada. Mau cash atau kredit juga bisa. Mau dari harga termurah sampai mahal juga ada. Pelayanan oke, harga oke, kualitas oke.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *