Cover Indomaret Terdekat
Toko

Daftar Indomaret Rekomendasi di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Grogol Petamburan, Jakarta Barat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Grogol Petamburan, Jakarta Barat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Indomaret Empang Bahagia

  • Alamat: Jl. Empang Bahagia Raya No.58, RT.11/RW.6, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (327)
  • Nomor telepon: +62 21 1500580
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Tutup
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Tutup
Tangkapan gambar Indomaret di Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada Daftar Indomaret Rekomendasi di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

  1. Pelayanan tidak sebaik dulu, yang ramah (tag harga terstruktur sesuai dengan produk)

    1. Tag harga berantakan, tidak seperti dulu tag harga sesuai dengan produk yang si pajang

    2. Produk yang sudah tidak promo tetapi masih di pajang di tempat promo.

  2. Nyaman tempatnya, cukup luas, ada atm bca nya 2 unit, sama bni nya 1 unit. Kelengkapan produknya juga bagus, ada pizza, sosis, donut (lagi beli 2 gratis 1), ayam kentuki, dan coffee corner.

  3. Kasirnya jutek banget, ga ada pelayanan yg baik sm sekali di indomaret empang bahagia, kasir ceweknya tdk melayani dgn baik. Juta banget, nanya harga aja sinis jawabnya. Amit²..

  4. Kasirnya cewenya diganti saja jutek masa saya sudah mengantri lama untuk bayar online shop malah disuruh ngantri lagi dengan begini saya tidak akan pernah belanja di Indomaret sini lagi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Tangkapan gambar Indomaret di Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Indomaret Angke Wijaya. T4RG

  • Alamat: Jl. Pangeran Tubagus Angke No.24A, RT.9/RW.4, Wijaya Kusuma, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (128)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    antri lama mau setengah jam lebih nungguin kasir ganti shift lama banget
    By ita setiyani (2 bulan lalu)
    Pelayanannya bagus Dan sangat konsisten… Dengan motonya… Bersih Dan rapi.. sangat mudah mencari barang yang dibutuhkan dan harganya pun bersaing
    ✭✭✭✭ By Samuel Liputra (5 tahun lalu)
    Ini karyawan yg kurang ajar sama pelanggan jgn menilai org dri luar nya dan menuduh pelanggan sbgai maling a.n karyawan esti harap di kasih sanksi tegas ..bagaimana mau sales tinggi kalo karyawan nya berfikiran negatif ke costamer..terima kasih.
    By Soeretno no (4 tahun lalu)
    tempat ojt wkwk
    ✭✭✭✭✭ By khly ptra (2 bulan lalu)
    Antri bgkr brg ro antri donor kue
    ✭✭ By Heri A (4 tahun lalu)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Dr. Muwardi I No.213, RT.1/RW.4, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (89)
  • Nomor telepon: +62 21 1500580
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    Cabang indomaret yang kecil dan gak ada tempat parkir mobil, secara kelengkapan barang OK dan Atm juga jarang bermasalah. Better naik motor kalau mau ke sini
    ✭✭✭✭✭ By natalia chandra (6 bulan lalu)
    temptanya bagus dan bersih pelayanannya cepat dan ramah tamah, barangnya lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Komarudin Grab (9 bulan lalu)
    Well. Okey lah. Sebelah Alfamidi dan Apotek Trisakti
    ✭✭✭✭ By Wisnu Issantoso (setahun yang lalu)
    Tempatnya agak kecil, tp motor msh bisa parkir, barangnya lumyan lengkap
    ✭✭✭✭ By Maringan Manalu (setahun yang lalu)
    Tempatnya kecil jadi barang barangnya tidak terlalu lengkap. Pelayanan ramah standar indomaret. Setiap minggu ada promo baru. Parkiran gratis menjadi nilai plus walaupun untuk mobil sangat terbatas spacenya.
    ✭✭✭✭ By Handry Carlos (4 tahun lalu)

Indomaret Tanjung Duren

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Raya No.4A, RT.1/RW.6, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (83)

Indomaret Dr. Susilo. TJIN

  • Alamat: Jl. Dr. Susilo III No.8, RT.7/RW.5, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (78)

Indomaret Latumenten 20

  • Alamat: Jl. Prof. Dr. Latumeten No.20C, RT.18/RW.5, Jelambar, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (67)

Indomaret jelambar barat

  • Alamat: Jl. Jelambar Barat IIIA No.28, RT.3/RW.5, Jelambar Baru, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (66)

Indomaret Tanjung Duren II A. TRNB

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Barat No.15, RT.1/RW.4, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (48)

Indomaret Tanjung Duren utara 4 TTNG

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Utara 4 No.3, RT.4/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (48)

Indomaret Muwardi I

  • Alamat: Jalan Doktor Muwardi Raya No.18, RT 15 / RW 03, Grogol, Grogol Petamburan, RT.15/RW.3, Grogol, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (44)

Indomaret Tomang Tinggi

  • Alamat: Jl. Tomang Tinggi Raya No.1, RT.6/RW.6, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (34)

Indomaret Muwardi 1. TC53

  • Alamat: Jl. Muwardi II No.18, RT.4/RW.2, Grogol, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (32)
Tangkapan gambar Indomaret di Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Grogol Petamburan, Jakarta Barat

Indomaret terdekat dari Grogol Petamburan, Jakarta Barat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.