Cover Indomaret Terdekat
Toko

Daftar Indomaret Rekomendasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Kelapa Gading, Jakarta Utara yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Indomaret Boulevard Timur

  • Alamat: Jl. Raya Timur Boulevard Blok Nc-1 Kav. No. 57 – 5, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, RT.1/RW.12, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (240)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Tangkapan gambar Indomaret di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada Daftar Indomaret Rekomendasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

  1. Visit 21 May 19, karyawan ramah produk terpajang lengkap dan rapih dan bersih, isle yg di lalui untuk melihat barang cukup sempit jadi untuk orang berbadan besar seperti saya harus berhati-hati jalannya agar tidak menyenggol barang lainnya. Pembayaran dapat dilakukan secara cash, debit dan kartu kredit. Area parkir disini agak sempit lebih nyaman naik kendaraan umum atau motor. Untuk parkir membayar rp.5.000,- walaupun hanya drop. Heheh ini karena are parkirnya memang sangat terbatas.

  2. Selamat datang di indomaret ada yg bisa kami bantu…. kangen neeh sm yg beginian wkwkwkwk.. ke sini kalo nuker duit pas kembalian buryam gak ada euuy.. sm beli teh kotak temennya buryam. Enak tempatnya. Kayak indomaret yg lainnya… skuuy belanjaa sambil makan buryam neeh

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tangkapan gambar Indomaret di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Indomaret Boulevard Kelapa Gading 1. TPT1

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No.20, RT.10/RW.15, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (121)
  • Nomor telepon: +62 1 500 580
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    IQOS Hadir di INDOMART … Jd lebih dekat.. lokasinya ada di dalam indomart… Ajip dah
    ✭✭✭✭✭ By Oppo Sbb (3 bulan lalu)
    Utk protkes nya parah bgt, pegawainya banyak yg buka2 masker dan lalu lalang, bahkan gk pake masker..
    ✭✭✭ By Trisnawaty Wijaya (8 bulan lalu)
    Toko Indomaret dengan 2 lantai, rapi dan nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Waton Kethok (sebulan yang lalu)
    Indomaretnya besar dan ada ATM BCA
    ✭✭✭✭✭ By togap johan (5 bulan lalu)
    Lokasi nya oke
    ✭✭✭✭ By Anwar Away (2 minggu yang lalu)

Indomaret Fresh Boulevard Klp Gdg 2

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok LB 01 No. 17, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, RT.11/RW.17, Pegangsaan Dua, Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (114)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Karyawan lelet, kata2 juga kurang sopan. Saya sarankan kalau belanja ditempat lain saja ?
    ✭✭ By Sandre sutanto (9 bulan lalu)
    Posisi percis dijalan raya, mudah di akses. Hanya saja tempat kurang luas dan penataan kurang cantik.selebihnya so far so good
    ✭✭✭✭ By rini yulianti (3 tahun lalu)
    Kadang mampir buat beli roti, abis yg buka pagi ini doang
    ✭✭✭✭✭ By Raka Sapto Ismoyo (4 tahun lalu)
    Ada ATM BCA yg bisa setoran tunai… Cihuy dagh
    ✭✭✭✭ By Yoga Febrian (Febrian) (3 tahun lalu)
    Pelayanan Nyaman, penjaganya Ramah…
    ✭✭✭✭✭ By Dana (4 tahun lalu)

Indomaret Kelapa Sawit. F42U

  • Alamat: Jalan Kelapa Sawit Blok KN No. 6-7, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, RT.1/RW.19, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (89)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Kelapa Kopyor Timur 4, Blok Bh 1 Kav. 1, RT.7/RW.9, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (53)

Indomaret Boulevard 3 (T64k)

  • Alamat: VW35+2WF, RT.12/RW.15, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)

Indomaret Hybrid Boulevard Selatan TC90

  • Alamat: Blok LB1, Jl. Boulevard Raya No.10, RT.12/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (34)

Indomaret Boulevard Selatan TVCO

  • Alamat: H 4 / 1, Jl. Boulevard Raya, RT.1/RW.2, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (20)

Indomaret Acordion Kelapa Gading

  • Alamat: Jl. Acordion Gg. Q No.12A, RT.5/RW.7, Pegangsaan Dua, Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (19)

Indomaret

  • Alamat: Rukan Artha Gading Niaga, Jalan Raya Kelapa Gading Permai No.18, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (11)

Indomaret Boulevard Raya Kelapa Gading

  • Alamat: Ruko Kelapa Gading Permai JL. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, 14240 Jakarta, Indonesia, RT.12/RW.18, East Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Indomaret Boulevard Utara.

  • Alamat: Jl. Kelapa Gading Boulevard Blok Qf 3 Kav No. 1, RT.11/RW.12, West Kelapa Gading, Jakarta Utara, North Jakarta City, Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)
Tangkapan gambar Indomaret di Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tangkapan gambar Indomaret di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Indomaret terdekat dari Kelapa Gading, Jakarta Utara ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.