Cover Indomaret Terdekat
Toko

Daftar Indomaret Rekomendasi di Palmerah, Jakarta Barat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Palmerah, Jakarta Barat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Palmerah, Jakarta Barat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Palmerah, Jakarta Barat

Indomaret Sulaiman

  • Alamat: Jl. Sulaiman No.48, RT.4/RW.4, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (473)
  • Nomor telepon: +62 21 5330766
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Palmerah, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Palmerah, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

[mbag-comment]

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Palmerah, Jakarta Barat

Tangkapan gambar Indomaret di Palmerah, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Palmerah, Jakarta Barat

Indomaret Kemanggisan

  • Alamat: Jl. Kemanggisan Raya No.26, RT.2/RW.11, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (304)
  • Nomor telepon: +62 889-1455-478
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–21.00
    Selasa: 06.30–21.00
    Rabu: 06.30–21.00
    Kamis: 06.30–21.00
    Jumat: 06.30–21.00
    Sabtu: 06.30–21.00
    Minggu: 06.30–21.00
  • Ulasan:
    Pengalaman saya belanja di Indomaret sbb: barusan sekitar jam 8 pagi saya belanja tapi struknya kosong tidak ada nominal harganya alias kosong, alasan kasir karena sedang error tapi kasirnya bilang silahkan lihat layar komputer untuk total nominalnya. Beberapa kali saya belanja dipagi hari tidak dapat menggunakan debit harus cash. Pengalaman yang kesekian kalinya ini, membuat saya kecewa dan memutuskan untuk tidak belanja di Indomaret lagi.
    By Maman Hendrawan (setahun yang lalu)
    Lengkap belanjanya
    ✭✭✭✭✭ By Ali Abadi (sebulan yang lalu)
    Seperti Indomaret pada umumnya.. kadang belanja disini kalo lagi mampir beli produk beku disebelahnya..
    Kadang ada Diskon susu balita
    Ga ada Lays Original & Chiki Balls.. lol…
    ✭✭✭✭ By Robert Aritonang (2 tahun lalu)
    Pegawainya ramah, harga lebih murah daripada toko sebelah
    ✭✭✭✭✭ By kevin raynardo (9 bulan lalu)
    Lokasinya salah harusnya bukan disitu
    ✭✭✭ By /hA: (2 tahun lalu)

Indomaret Palmerah Utara. FA44

  • Alamat: Jl. Palmerah Utara III No.176, RT.4/RW.6, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (240)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Favorit karena parkir gratis.
    Dan ibu2 owner nya juga tegas, sampai kalau kadang ada tukang parkir si ibu kasih saran ke customer untuk mengabaikan tukang parkir untuk tidak usah bayar pakir.

    Keren

    ✭✭✭✭✭ By Ray Panjaitan (sebulan yang lalu)
    suka banget singgah ke sini karena jarang adanya antrean di kasir dan cocok dah
    ✭✭✭✭✭ By Naufal Hakim 76 (2 bulan lalu)
    pelayanannya kurang , tidak di tanyakan member / bila kita membeli promo kasir suka pasang muka jutek
    ✭✭✭✭ By Binsar Anaya (3 bulan lalu)
    Tersedia kosmetik dll keperluan rmh tangga serta obat2an
    ✭✭✭✭✭ By Cindy Lim (3 minggu yang lalu)
    Ini Indomaret Di daerah palmerah yang saya temui yang menyediakan parkir gratis tis tis. Tempatnya juga tidak terlalu rame, jadi buat kalian yg tidak suka antri, disini rekomended bgt sih menurutku. . . Udh parkir gratis, belanja bebas kasir gk ngantri. Yah mantep sih boleh di coba aja. Apalagi buat yg mau ambil uang disini juga ada ATM nya. Enak bgt kan klo mau ambil 50rb gk ada parkirnya :D. Segitu aja lah ulasannya semoga membantu
    ✭✭✭✭✭ By YD info (8 bulan lalu)

Indomaret Kemanggisan Utama (TWKM)

  • Alamat: RQ6R+48Q, Jl. Kemanggisan Utama Raya, RT.7/RW.8, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (170)

Indomaret SPBU Palmerah Utara F3GY

  • Alamat: Jl. Palmerah Utara No.56, RT.3/RW.6, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (108)

Indomaret Palmerah Barat 2 FD81

  • Alamat: Jl. Palmerah Barat II No.39, RT.9/RW.9, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (77)

309A Indomaret Katamso

  • Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.6, RT.4/RW.9, Kota Bambu Sel., Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

Indomaret Rawa Belong.

  • Alamat: Jalan Kebon Jeruk Raya No.51, RT.7/RW.12, Kebon Jeruk, RT.7/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (37)

Indomaret Kota Bambu Utara

  • Alamat: Jl. Kota Bambu Raya Raya No.42, RT.4/RW.4, Kota Bambu Utara, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (32)

Indomaret Palmerah Barat

  • Alamat: Jl. Palmerah Barat No.50, RT.3/RW.7, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (30)

Indomaret Semangka Palmerah TRV9

  • Alamat: Jl. Semangka I No.21, RT.16/RW.9, Jatipulo, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (14)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Palmerah Barat VI No.58, RT.3/RW.10, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)
Tangkapan gambar Indomaret di Palmerah, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Palmerah, Jakarta Barat

Indomaret terdekat dari Palmerah, Jakarta Barat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Daftar Indomaret Rekomendasi di Palmerah, Jakarta Barat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *