Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, kamu bisa simak review tempat fotocopy berikut ini yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Irra Fotocopy

  • Alamat: Jl. Dasa Raya No.6, RT.6/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (157)
  • Nomor telepon: +62 858-1454-8007
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–22.00
    Minggu: 06.30–22.00
Tempat Fotocopy yang ada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tempat Fotocopy yang ada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Berikut review dari pelanggan terkait tempat fotocopy diatas:

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Fotocopy di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

  1. Ibu dan bapak nya baik banget terus pengerjaan nya juga rapih dan cepet banget ,bisa melalui WhatsApp juga untuk mengirim data

  2. Good review for this store! Pelayanan relatif cepat, mudah dan ramah! Recommend! Thank you!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy Lainnya di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

SNAPY digital printing & fotocopy jakarta selatan – wolter monginsidi

  • Alamat: 1, Jl. Wolter Monginsidi No.48A, RT.1/RW.6, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1813)
  • Nomor telepon: +62 21 7208067
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–00.00
    Selasa: 08.00–00.00
    Rabu: 08.00–00.00
    Kamis: 08.00–00.00
    Jumat: 08.00–00.00
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 08.00–00.00
  • Ulasan:
    Lokasi dipinggir jalan banget. Tempatnya nyaman dan ga perlu diragukan lagi untuk hasilnya yah.
    Tempat parkirnya sempit karena memang lahannya kecil jadi agak susah sih untuk parkir mobil, kalo untuk motor masih bisa.
    Selama covid sangat menjaga prokes jadi ga perlu khawatir, pelayanan pun tetap maksimal. Mantap pokonya.
    ✭✭✭✭✭ By Ali Ariyanto (seminggu yang lalu)
    Tempatnya nyaman, karena ada keperluan mendesak jadi percayakan ke snapy trus ada tempat ngopinya juga, waaah amazing..!
    ✭✭✭✭✭ By bernard julyansyah (6 bulan lalu)
    senang sekali dg servis Snappy Wolter, ada dokumen urgent malam2 WA langsung dibalas oleh Ihya dan langsung diberi harga, Saya transfer langsung dikerjakan dan bs pick up dengan Gosend.
    Senang! bintang 5!
    ✭✭✭✭✭ By Dena Sukiato (2 bulan lalu)
    Klo lg sepi pelayanannya cepat, tp klo lg antre, apalagi yg stand by cuma 1 orang, aduh bisa nunggu setengah jam lebih. Suara mesin antrean “bila anda menunggu lebih dr 10 menit…” jg sptinya udah dihapus sejak jaman corona
    ✭✭✭✭ By We Try (setahun yang lalu)
    order print kartu ckup dari rmh saja lewat wa, dan bayar pakai QRIS fast respon, nanti jam 5 bisa diambil
    ✭✭✭✭✭ By andhi ginanjar (sebulan yang lalu)

AGS Computer & Fotocopy

  • Alamat: Jl. Puskesmas No.12C, RT.2/RW.012 Kel, Kby. Lama Sel., Sealatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)
  • Nomor telepon: +62 838-9876-7434
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–21.00
    Selasa: 06.30–21.00
    Rabu: 06.30–21.00
    Kamis: 06.30–21.00
    Jumat: 06.30–20.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Fc ditempat yg bagus. Parkiran agak Susah krn harus lewat 2 toko di sebelahnya. Kadang toko yg paling ujung Suka loading barang sambil Duduk Duduk.. Jd Kalo mau lewat fc.. Suka ke ganggu aja
    ✭✭✭✭✭ By mia saeka (3 tahun lalu)
    Sangat Membantu luarbiasa dah ..
    ✭✭✭✭✭ By Legacyborn (4 tahun lalu)
    Mantap Jiwa Murah dan kualitas bagus
    ✭✭✭✭✭ By Hayati Salim (3 tahun lalu)
    Mantapppp hebat pelayanan nyah sangat ramah..
    ✭✭✭✭✭ By ari laksana (5 bulan lalu)
    Harga murah dan pengerjaan cepat! Fastrespon juga di wa
    ✭✭✭✭✭ By 03_Ananda Fitri Rahmawati (8 bulan lalu)

SNAPY digital printing & fotocopy jakarta selatan – prapanca

  • Alamat: Jl. Prapanca Raya No.1, RT.2/RW.1, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (722)

SNAPY digital printing & fotocopy jakarta selatan – darmawangsa

  • Alamat: Jl. Darmawangsa Raya No.10A, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (701)

Snapy – Sampoerna

  • Alamat: Jl. Bulungan No.12, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (141)

Bintang Jaya Fotocopy

  • Alamat: Jl. Bungur II No.15, RT.2/RW.2, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

Duta Karya

  • Alamat: Jl. Cipaku I No.1 A, RT.1/RW.5, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

Snapy Gandaria

  • Alamat: Jl. Gandaria 1 No.5, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1539)

Foto Copy Karya Jaya

  • Alamat: Jl. KH. Moh. Naim II No.18, RT.4/RW.11, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)
Tempat Fotocopy yang ada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tempat Fotocopy yang ada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.