Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Lampung

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Lampung? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Lampung, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Lampung

CYBER Fotocopy Printing & ATK

  • Alamat: Jalan Soemantri Brojonegoro, Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (318)
  • Nomor telepon: +62 813-6995-6970
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL di Lampung
PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL di Lampung

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Fotocopy di Lampung

  1. Coba mas2 yang rambut gondrong yang biasanya operator itu ditraining lagi, nyetak foto kertas paling bagus malah di print yang biasa mana ngeblur pula, terus minta prinkan yang kertas tebel semacam kertas sertifikat gtu malah diprintkan kertas biasa, saya dah berapa kali aja nombok terus disini

  2. Percetakan paling the best. Baik dr harga dan pelayanan yg super fast respon. Pesen ga sampai se jam lgsg dikerjain dan jadi. Terus di kirim paket g sampe sehari udah sampe. Sumpahh keren banget disini pelayanan nya cepet ga pake ngelamun dulu ???

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Lampung

PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL di Lampung
PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL di Lampung

Foto Copy Zahra

  • Alamat: Jl. Mayjen MT Haryono No.17, Gotong Royong, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (98)
  • Nomor telepon: +62 852-2220-3350
  • Ulasan:
    Petugas laki2 tidak menguasai perangkat printer dengan baik, songong dan asal2an hitung kertas untuk bayar juga salah2, sedangkan yg dikasir masi cukup sopan. Semoga diperbaiki pemiliknya..
    ✭✭ By Cingcilipitis (Ariza) (3 bulan lalu)
    Kualitas hasil fotocopy bagus, pegawai nya ramah dan harga terjangkau lebih murah dari tempat lain. Tersedia juga peralatan kantor dan keperluan sekolah.
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Ria (setahun yang lalu)
    Saya fotocopy 1 lembar KTP dan STNK untuk bayar pajak motor kok dipaksa bikin 4 lembar, kan mubazir 3 lembarnya ga ke pakai.
    By Faizal Faizal (setahun yang lalu)
    Pelayanan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Nur Efendi (3 bulan lalu)
    Cukup baik hasil kinerja untuk pengeditan cetak photo nya,
    ✭✭✭✭✭ By Maudi Ahmad (9 bulan lalu)

Baldan Copy Centre

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.99, Tj. Agung Raya, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (83)
  • Nomor telepon: +62 823-8024-5500
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: 12.30–22.00
  • Ulasan:
    Pelayanan Ramah & Sangat membantu 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Sherley Shandy (sebulan yang lalu)
    Ok lah..cepat pelayanannya. Harga murah kerjaan rapih
    ✭✭✭✭✭ By Yudi Pramono (sebulan yang lalu)
    Kelengkapan dan kemudahan untuk di temukan. Jadi pilihan recommended untuk mempercayakan fc.print dan alat alat tulis lainnya
    ✭✭✭✭ By Ban Hitam (setahun yang lalu)
    Bro, aku kesini bukan fotocopy, kejauhan hhe. Ya mungkinlah suatu saat bakalan fotocopy disini. Disini ada yang jual nasi jamblang khas cirebon. Nasinya dibungkus daun apa gtu( Rp.1.500), enak lauk-lauknya juga menunya banyak banget, mulai dari semur jengkol favorit banget, semur hati, semur daging, gulai pedes kikil, ayam, banyak menunya. Harganya tergantung menu. Yang pasti endul endes apapun itu yang enaklah.
    ✭✭✭✭✭ By Cooking Girl (5 tahun lalu)
    Pelayanan ya TOP…cekatan pegawai ya…membantu banget…masalah harga pas di kantong…
    ✭✭✭✭✭ By Paksu Wawan (setahun yang lalu)

Anugrah Prima Foto Copy

  • Alamat: Jl. Pendidikan, Sumber Rejo, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (54)

Pusat Mesin Fotocopy | Vanectro

  • Alamat: Perumahan Kopri, Jalan Mayjend Rya Cudu No.1A, Harapan Jaya, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 53122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (41)

Fotocopy Atiqah

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan No.12, Kota Baru, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Lampung Foto Copy

  • Alamat: Jl. Wolter Monginsidi No.23B, Gotong Royong, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (33)

Percetakan dan Fotocopy RIZKY Sukarame

  • Alamat: Jl. Endro Suratmin (Simpang Ambon, Sukarame, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (26)

Arjuna

  • Alamat: Jalan Kyai Maja No.12, Way Halim, Kedotan, Perumnas Way Halim, Kec. Way Halim, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (24)

Polim Foto Copy

  • Alamat: Jl. Chairil Anwar No.10, Durian Payung, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (22)

Fotocopy DILLA CENTER

  • Alamat: Jl. Ryacudu No.57 A, RW.04, Way Dadi, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (21)

PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL

  • Alamat: Gedong Meneng, Kec. Rajabasa, Kota Bandar Lampung, Lampung 35145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (20)

Fotocopy Noni

  • Alamat: Jl. Nusantara, Labuhan Ratu, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Polim Fotocopy

  • Alamat: JL. Pemir M Nur, Blok B, No. 10, Durian Payung, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (16)

Sahabat Fotocopy

  • Alamat: Gg. Pembangunan I No.718, Way Dadi, Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Lampung 35131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Foto copy Pandawa

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.35, Enggal, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (13)
PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL di Lampung
PUTRA WIJAYA FOTOCOPY DIGITAL di Lampung

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Lampung ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.