Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Menteng, Jakarta Pusat

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Menteng, Jakarta Pusat? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Menteng, Jakarta Pusat, kamu bisa simak review tempat fotocopy berikut ini yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Menteng, Jakarta Pusat

Sewa Fotocopy – PT. RDN ARTHA GRAFIKA

  • Alamat: Jl. Cideng Timur No.1, RT.7/RW.4, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (55)
  • Nomor telepon: +62 21 6348886
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Tempat Fotocopy yang ada di Menteng, Jakarta Pusat
Tempat Fotocopy yang ada di Menteng, Jakarta Pusat

Berikut review dari pelanggan terkait tempat fotocopy diatas:

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Fotocopy di Menteng, Jakarta Pusat

  1. Bekerja pada jasa layanan maintenant pada rental mesin foto copy di kota jakarta mungkin temasuk lumayan terkenal sudah lama,dan sangat terkesan,lebih mengenal teknologi yg kini semakin maju dunian tecnic digitalilasi,memberikan layanan cepat kepada custumer dalan perekaman data2 atau file dan penyampain file dari perusahhan cabang ke puast dan sebaliknya,dan lebih mengenal sifat dan carackter seseorang yg mungkin kita pelajarin dan pahami,dan besosialisasi antar orang perorang,dan bisa memuaskan dlm layanan dan komunikas yg nyambung.

  2. Alhamdulillah semenjak sewa disini. pelayanan maintenaincenya sangat bagus dan profesional. Terutama teknisi seniornya sangat ramah dan murah senyum. Terima kasih RADIANCE

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy Lainnya di Menteng, Jakarta Pusat

SNAPY digital printing & fotocopy jakarta pusat – thamrin – menara bca

  • Alamat: BCA KCU Thamrin, Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (102)
  • Nomor telepon: +62 21 23581330
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan cepat, tempat dari grand indonesia cukup mudah dicari, tinggal cari gramedia. Meskipun di dalam mall tapi harga cukup terjangkau. Pembayaran cashless bisa pakai shopeepay meskipun hanya 10 ribu
    ✭✭✭✭✭ By Ricky Hardiman (2 bulan lalu)
    Selalu kasih masukan supaya ga kecewa kalu ada yg print tapi ga paham bahan. Mesin cetaknya biasa, jadi kalau mau yg bagus diarahin ke snappy di benhil.
    ✭✭✭✭✭ By Felisia Oktaviani (4 bulan lalu)
    Snapy menara Bca. Kalo dipikir2, tempatnya sangat strategis, dekat gramedia, dekat pusat perkantoran, pasti butuh yang namanya percetakan. Tempatnya kecil dan ada sekitar 6 komputer siap edit. Untuk harga terjangkau lah untuk kawasan perkantoran. Overall nice
    ✭✭✭✭ By alvin Christianto (4 tahun lalu)
    Fast Respon, Good Service, sangat membantu sekali. Terimakasih banyak yah:)
    ✭✭✭✭✭ By Siti Qoriah (4 bulan lalu)
    Pelayanannya cepat dan mantap. Grab saya sempat terlambat menjemput barangnya. Tp petugasnya dengan tidak keberatan menunggu beberapa menit sampai Grab saya datang. Mantep banget pelayanannya
    ✭✭✭✭✭ By Daniel Tarigan (7 bulan lalu)

keOng KWITANG Fotokopi

  • Alamat: Jl. Kramat IV No.48, RT.13/RW.6, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–11.30, 14.00–22.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: 19.00–22.00
  • Ulasan:
    saya pelanggan setia bang keong, emang top banget tuh potocopy,,gak salah Cetak Cepat HArga Sahabat…!!!
    ✭✭✭✭✭ By abie lodaya (3 tahun lalu)
    Murah foto kopi diaini , buka jam 10:00 – 23;00
    ✭✭✭✭✭ By Fred Lisapaly (setahun yang lalu)
    Pelayanan cepat, bahkan kalau mau ngeprint boleh kita yang ngeprint sendiri. Barang-barang ATK cukup lengkap.
    ✭✭✭✭ By Novi List (4 tahun lalu)
    Pelayanannya sangat baik dan harganya juga sangat murah.?????
    ✭✭✭✭✭ By CAT DUCO AANG (setahun yang lalu)
    Orang nya ramah,cepet ngelayanin nya .
    Murah meriah.?
    ✭✭✭✭✭ By RJ RaJJajunior97 (setahun yang lalu)

Vania Fotocopy & Percetakan Jakarta

  • Alamat: Jl. Pramuka Kel No.A51, RW.6, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

Priangan Foto Copy dan ATK

  • Alamat: 3, Jl. Kramat Sentiong No.8, RT.1/RW.8, Kramat, Senen, Central Jakarta City, Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

ABL Print(FOTOCOPY.PRINT.CETAK POTO.JILID SPIRAL.ATK DLL)

  • Alamat: Jl. Minangkabau Dalam rt No.3 RT.005, RT.5/RW.14, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (49)

PD. INDAH JAYA

  • Alamat: Jl. Cilosari No.35AB, RT.9/RW.4, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Menteng 42B

  • Alamat: 1, Jl. Menteng Raya No.48, RT.2/RW.7, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

Fotocopy Garuda

  • Alamat: Jl. Cisadane No.4A, RT.2/RW.4, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Serbaguna Foto Copy

  • Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim No.2 B, RT.2/RW.7, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)
Tempat Fotocopy yang ada di Menteng, Jakarta Pusat
Tempat Fotocopy yang ada di Menteng, Jakarta Pusat

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Menteng, Jakarta Pusat ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.