Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Pontianak

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Pontianak? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Pontianak, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Pontianak

Jambore Photo Studio, Pasphoto, Frame Gallery, dan Photocopy Terlengkap di Pontianak

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.54C, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (250)
  • Nomor telepon: +62 821-5107-9700
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: Tutup
FOTOCOPY FIDA di Pontianak
FOTOCOPY FIDA di Pontianak

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Fotocopy di Pontianak

  1. Sistem antri tidak jelas. Petugas lt.2 (studio) tidak profesional. Hasil foto biasa² aja tidak sebanding dgn harga yg kita bayar

  2. Lumayan murah untuk sekali foto 180.000 untuk 11 orang kalau mau ambil file lainnya ada penambahan biaya 40.000

  3. karyawan nggak becus, parah sekali kerjanya,
    mau edit ini nggak bisa,
    mau edit itu nggak paham,
    ini itu nggak bisa,
    heran deh Gimana kerjanya.
    Padahal dalam studio sebesar itu pasti ada fasilitas Photoshop.
    apalah gunanya Photoshop di jambore ini sekarang??
    parah padahal dulu Jambore itu bagus sekarang apaan coba???
    hasil di bawah standar harga tak sesuai

  4. Udah lama banget kayaknya gak ke sini, pas datang lagi sedikit pangling ?
    Ke sini buat bikin pas photo formal, pilihan baju kemeja lengkap, pilihan dasi juga lengkap, apalagi pilihan jasnya mantap karena cari studio photo yang menyediakan jas dengan warna terang sedikit menyusahkan namu akhirnya nemu di sini ?
    Photographernya juga profesional, selain mengarahkan gaya juga memperhatikan kondisi pakaian yang digunakan serta tidak ragu dalam merapikan pakaian yang digunakan agar hasil photo lebih maksimal ?
    Untuk cekat hasil photo juga bisa ditunggu dengan estimasi waktu +- 30 menit dan mendapat soft file yang bisa dikirim melalui whatsapp atau email
    Harga yang dibayar dengan hasil dan pelayanan yang diberikan sangat sebanding ✌️?

  5. Pelayanan didepan lebih diperhatikan lagilah
    Terutama yg jilbab itu muka lebih ramah senyum jangan sinis layani sepenuh hati nada bicara perhatikan
    Konsumen seperti kami jika kecewa tidak akan datang ke 2x
    Lebih selektif lagi milih karyawan boss

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Pontianak

FOTOCOPY FIDA di Pontianak
FOTOCOPY FIDA di Pontianak

Photo Copy Upin & Ipin

  • Alamat: Jl. P. Natakusuma No.1, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (135)
  • Nomor telepon: +62 811-573-166
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.50–21.00
    Selasa: 05.50–21.00
    Rabu: 05.50–21.00
    Kamis: 05.50–21.00
    Jumat: 05.50–21.00
    Sabtu: 05.50–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat print penyelamatku kalau lagi perlu ngeprint pagi” karena bukanya pagi banget. Minusnya, karna mungkin jadi andalan banyak orang, jadi musti sabar” ngantri?
    ✭✭✭✭ By Rhaisya Maharani Muslimin (seminggu yang lalu)
    Ramai buka pagi jam 6 an, sangat membantu. Semoga kedepannya lebih baik.
    ✭✭✭✭✭ By Upthea BBM (2 bulan lalu)
    Setiap mau ngeprint atau foto kopi selalu di sini pokok ny bintang lima deh ⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By Salwa Auliya (2 minggu yang lalu)
    Layanan bagus..bisa kirim file dulu ke wa
    ✭✭✭✭✭ By Raja Travel (10 bulan lalu)
    Tempat poto kopi yang sudah lumayan lama, kadang butuh waktu agak lama untuk antri, mohon layani pelanggan sedikit lebih cekatan
    ✭✭✭ By Adi Ponti (10 bulan lalu)

Toko Zippo Purnama

  • Alamat: Jl. Purnama 1 No.54, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (99)
  • Nomor telepon: +62 561 763230
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Langganan dari dulu sampai sekarang. Buat yg tinggal di Purnama boleh mampir ke sini kalau memang ada keperluan ATK. Terakhir saya diinfokan bahwa toko tutup setiap Minggu. Jadi kalau ad keperluan, Senin-Sabtu saja yaa. ?
    ✭✭✭✭✭ By David Shi (setahun yang lalu)
    Selain tempat foto copy, kita juga bisa print, bisa beli peralatan sekolah seperti buku, pulpen dll. Bahkan seragam sekolah juga ada. Pokoknya buat keperluan sekolah anak sudah lengkap di sini. The best deh
    ✭✭✭✭✭ By Wahyu Setia Ramadhan (3 tahun lalu)
    Di toko ini barang yang dijual terbilang lengkap. Toko ini menyediakan berbagai keperluan sekolah hingga keperluan perkuliahan. Harga cukup terjangkau. Saat berbelanja sebaiknya tetap jeli akan barang yg dibeli agar tidak menimbulkan penyesalan di masa depan. Tidak disarankan menggunakan mobil karena lahan parkir terbilang sempit untuk ukuran mobil
    ✭✭✭ By Sarah Asri Rahmayani (3 tahun lalu)
    Toko ATK yg lengkap dan dekat rumah. Pernah juga waktu printer di rumah error, malam2 datang ke tempat ini buat ngeprint. Pulang ke rumah baru inget kalau flash disknya ketinggalan.

    Balik lagi ke sana. Alhamdulillah. Masih ada. Diamankan sama mbak yg ngeprintkan laporan. Pelayanannya bagus. Ramah.

    ✭✭✭✭ By Yudhi Hendro (3 tahun lalu)
    Kurang cepat sih pelayanan nya
    ✭✭✭ By Putri Kusuma (4 bulan lalu)

Lesmana Copy sepakat II

  • Alamat: 78112, Bansir Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (56)

Fotocopy NIKI

  • Alamat: Jl. Sepakat II No.183, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (41)

Gm Fotocopy

  • Alamat: X83G+9J5, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

FOTOCOPY FIDA

  • Alamat: Samping Spesialis Ban CV. MASA-SAMA (Depan Masjid Darussalam, Jl. Prof. M.Yamin No.58, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

Nirwana Copy Center

  • Alamat: Jl. H. Agus Salim No.7, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (28)

Juanda Fotocopy

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.41, Darat Sekip, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (21)

Foto Copy Terbit Fajar

  • Alamat: X975+QJP, Jl. Panglima Aim, Saigon, Kec. Pontianak Tim., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (16)

Setia Fotocopy

  • Alamat: Jl. Sumatera No.17D, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Metro Copy

  • Alamat: Jl. Ampera No.14, Sungai Jawi, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Excel Vijaya Foto Copy dan Print

  • Alamat: Jl. Merdeka Barat No.687, Mariana, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

Nr Tronik

  • Alamat: Jl. Ampera No.2, Sungai Jawi, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Sinar Fajar Print & Copy Center

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.9/295, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78391, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Sulis

  • Alamat: Jl. Dr. Wahidin. S No.2, Sungai Jawi, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (11)
FOTOCOPY FIDA di Pontianak
FOTOCOPY FIDA di Pontianak

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Pontianak ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like