Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Sidoarjo

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Sidoarjo? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Sidoarjo, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Sidoarjo

Yanjaya Fotocopy Copy Center, Digital Printing & Stationary

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.7, Mangersari, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (625)
  • Nomor telepon: +62 31 8072087
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Foto Copy Center di Sidoarjo
Foto Copy Center di Sidoarjo

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Fotocopy di Sidoarjo

  1. Fotokopi Yanjaya ini merupakan fotokopi yang sangat terkenal di Daerah Sidoarjo Kota.
    Letaknya berada pas di Pojokan, depan kantor Pos Sidoarjo sehingga sangat mudah dijangkau dan ditemukan.
    Parkirnya disini di pinggir jalan dan pas tikungan sehingga agak berbahaya apalagi kalau banyak orang tapi ada tukang parkirnya yang membantu.
    Disini melayani berbagai macam percetakan mulai dari fotokopi, print, laminasi, cetak foto, banner, is card, undangan, dan lain lain.
    Hasilnya pun cepat dan bagus, harganya juga murah dan terjangkau.
    Pelayanannya sangat cepat, ramah dan profesional. Pelayanan hasil harga orang

  2. Kerjanya cepat & rapi, karyawan selalu kasih solusi terbaik jika ada kendala, harga termurah

  3. Alhamdulillah sudah lebih dari 50 buku / kitab kami cetak di Yanjaya. Harga yang murah dan bisa kirim file PDF yg mau di cetak secara online. Barokallahu fiikum

    Fanani – Sruni Sidoarjo

  4. Pelayanan memuaskan, aku selalu terpuaskan. selalu jadi rujukan tempat fotocopy dan jilid tercepat. file belum dikirim saja sudah dicetak, dokumen belum dikirim sudah dijilid.. suangarr poll pokok e. Sukses selalu mas anggi and team rea reo

  5. Toko ini adalah toko andalan banyak orang untuk keperluan fotocopy, print foto / dokumen apapun, jilid buku, dan pembelian alat2 tulis pada umumnya. Letaknya cukup strategis, di tepi jalan Teuku Umar yg bgitu ramai dan padat, dekat dengan perkantoran pemerintah maupun kantor pos kota Sidoarjo. Pegawainya nyaris 90% laki2, hanya ada pegawai wanita beberapa saja. Pegawai2nya cukup baik pelayanannya, intinya toko ini cukup memuaskan dari segi pelayanannya kepada customer. Jam buka nya cukup panjang, dari jam 7 pagi hingga malam hari sekitar jam 20.30 klo saya gak salah ingat.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Sidoarjo

Foto Copy Center di Sidoarjo
Foto Copy Center di Sidoarjo

KWNet Fotocopy [Buka 24 Jam]

  • Alamat: Graha Kota Blok BB No 12, Sungon, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (319)
  • Nomor telepon: +62 851-0300-7112
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    KWNet Fotocopy ini merupakan toko ATK yang ada fasilitas fotocopy, scan, print, jilid, burning, dsb. Terletak di kawasan ruko Graha Kota Blok BB No 12, Sungon, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur.

    Toko ini buka 24 jam, jadi cukup rekomended banget buat referensi ATK komplit maupun untuk keperluan urgent atau mendadak. Karena selain bisa ke toko kapan saja, di toko ini juga melayani cetak via kontak WA dan bisa diambil ke toko ketika sudah selesai cetak atau esok harinya saat sudah luang.

    ✭✭✭✭✭ By Jeffry Risandy (sebulan yang lalu)
    Bisa pesan fotocopy-an lewat wa dulu, kebutuhan alat2 sekolah juga lumayan lengkap. Mbaknya sih ramah, cuma mas2nya nih yg gag ramah. Kadang nyepelein orang. Dikiranya kita gaptek gitu. ?
    ✭✭✭✭✭ By Triana Nofianty (sebulan yang lalu)
    Rekomend banget buat yang urgent banget soal percetakan. Buka 24 jam , alat lengkap mulai foto copy, print sampai scan dan burn juga ada. Asesorisnya dan ATK juga cukup lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Maulana Afif (5 bulan lalu)
    Lokasi di jajaran ruko Graha Kota. Untuk titik lokasi tepatnya, bisa kamu cari via google maps atau waze.

    Yang bikin suka karena pelayanan cepat. Apa yang dicari, hampir semuanya ada khususnya yang terkait dengan alat tulis. Ga sekedar melayani fotokopi, tapi juga bisa print dokumen dan laminating. Ditambah lagi jam operasional yang buka selama 24 jam. Jika benar demikian… Kapanpun butuh, jam berapapun yang sifatnya dadakan dan harus segera, tempat ini bisa dijadikan rujukan. Harga yang diterapkan masih wajar dan terbilang terjangkau.

    Parkir cukup memadai, meski berada dikomplek ruko yang padat pengunjung.

    ✭✭✭✭✭ By Neycka (3 bulan lalu)
    Pelayanan tidak ramah, terutama malam hari. Pegawai nya lebih mentingin liat film daripada customer. Untuk bosnya lebih di filter lagi pegawai nya.
    By Farid Rastafara (3 bulan lalu)

Perintis Jaya Foto Copy

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.28, Mangersari, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (208)
  • Nomor telepon: +62 31 8923703
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
  • Ulasan:
    Salah satu rekomendasi toko fotocopy dan digital printing serta semi ATK di pusat Sidoarjo. Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan kantor pos Sidoarjo, Dispendukcapil Sidoarjo, Kantor BPBD, Dinas PU, dan area Alun-alun kota Sidoarjo.

    Perintis Jaya Foto Copy ini selain melayani jasa fotocopy dan cetak advertising, juga bisa melayani penjilidan, laminating, stempel, sablon kaos, foto plus pigora, dan lain-lain seperti digital printing pada umumnya.

    Pegawai garda depan cukup cepat tanggap. Karena saya punya pengalaman fotokopi di sini dan ketika datang langsung diproses. Setelah selesai, tanpa diminta atau disuruh, lembaran saya distaples sesuai lembaran yang saya kasihkan untuk difotokopi. Mesinnya juga ada beberapa. Jadi, cukup efisiensi terhadap waktu juga pelayanannya di sini.

    ✭✭✭✭✭ By Jeffry Risandy (sebulan yang lalu)
    Fotokopi perintis ini merupakan tempat fotokopi yang sangat terkenal di Sidoarjo Kota.
    Tempat ini melayani berbagai macam percetakan mulai dari fotokopi, scan, laminasi, cetak banner, foto, id card, dan lain lain.
    Harga yang ditawarkan juga terjangkau sehingga banyak sekali yang sudah langganan berkali kali disini.
    Tempatnya cukup besar dengan banyak pegawai jadi cepat selesai. Parkirnya sayangnya di pinggir jalan jadi agak susah apalagi kalau macet
    ✭✭✭✭ By Muhammad Andika Putra (11 bulan lalu)
    Hasil print stiker disini bagus. Bisa juga cutting tapi ada tambahan harga. Kekurangannya kemarin pas print sticker A3 cuma digulung sama karet, ga dikasi kresek jadi bingung bawanya. Beberapa hari kemudian saya kembali untuk ngeprint sticker yang sama, dan hanya minta dipotongkan jadi 3 lo tidak cutting sticker 1 1 harganya jadi 10k/lbr, padalan kemarinmya cuma 8k/lbr. Kenapa terjadi perbedaan harga seperti ini, saya protes juga di WA hanya dibaca tidak direspon. Tolong ditingkatkan kekonsistensi an harga dan tolong ditingkatkan pelayanannya dan ramahnya pada pembeli
    ✭✭✭ By AULIA AISYAH (setahun yang lalu)
    Pelayanan buruk sekali, padahal cuma ada 2 orang dan yang kerja 3 orang. Dari awal saya dateng gak ada yang tanya ataupun negur. Dan setelah sekian lama dianggurin saya memilih untuk pergi, hampir ditarik uang parkir tapi saya menolak karena gk jadi.
    By firman amaludin (dalam minggu terakhir)
    Aku ngeprint disini bolak balik. Dari amplop segede gaban sampe kertas sekecil kutu. Semuanya BISAAA! Dengan permintaan seribet apapun dijamin bisa. Cari aja si mas ini nih. Syumpaaaaah, rekomended pwol????? harga sangat banting dgn kompetitor tp kualitas bisa diadu~

    Perintis jaya pusat plis naikan gaji mas ini!!!!

    ✭✭✭✭✭ By Almayda Intan Haqiqi (setahun yang lalu)

Jual mesin foto copy bu tri Sidoarjo

  • Alamat: Perumahan magersari permai blok CA nomer 01, Gajah Timur, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (79)

Foto Copy, Atk & Pembayaran | AL ANWAR MEDIA

  • Alamat: Jl. Dusun Saimbang, RT.013/RW.004, Sambang, Kebonagung, Kec. Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61258, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (49)

FotoCopy & Printing Anugrah

  • Alamat: Jl. Hasanuddin, Plipir, Sekardangan, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (45)

Ovi’net

  • Alamat: Jl. Raya Siwalanpanji, RT.7/RW.2, Bedrek, Siwalanpanji, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (45)

Warna Agung Photo Copy

  • Alamat: Jl. Kutuk Barat No.306, Cangkring, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (38)

Foto Copy Center

  • Alamat: Jl. Raya Buduran No.22, Buduran, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (36)

Foto Copy Mini Store

  • Alamat: HP23+5W3, Komplek Perumahan Taman Pinang Indah, Jl. Raya Taman Pinang Indah, Jetis, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (19)

Fotocopy Harga Anak Kos

  • Alamat: Jl. Raya Lebo No.80, Rame, Pilang, Kec. Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61261, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

An Nafii’ Print & Fotocopy

  • Alamat: Perum Istana Mentari, Blk. EIII No.45, Cemengkalang, Cemeng Kalang, Sidoarjo, Sidoarjo Regency, East Java 61234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

SAMPURNA PRINT & FOTO COPY

  • Alamat: Dusun Larangan, Larangan, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

UD. Anugrah Photocopy

  • Alamat: Jl. Panglima Hidayat No.5B, Pucanganom, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

Photocopy Elite 2000

  • Alamat: Jl. Raya Suko No.13 A, Biting, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (9)

TERATAI PHOTO COPY

  • Alamat: Jl. Lemah Putro No.93B, Kwadengan Timur, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61213, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (9)
Foto Copy Center di Sidoarjo
Foto Copy Center di Sidoarjo

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Sidoarjo ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like