Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Solo

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Solo? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Solo, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Solo

Fotocopy Kondang Jaya

  • Alamat: Jl. Ki Hajar Dewantara No.12, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (303)
  • Nomor telepon: +62 827-1679-2629
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Hasbona UNS 1 di Solo
Hasbona UNS 1 di Solo

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap Fotocopy di Solo

  1. Tempatnya pinggir jalan, ada parkirannya, untuk print komputer unitnya cukup banyak,mesin fotocopy juga ada beberapa jadi lo rame nggak nunggu terlalu lama, pegawainya juga ramah-ramah, kerjanya juga cepat. Harga untuk print sama foto copy nggak mahal murah banget malahan. Cetak foto juga hasilnya bagus.

  2. Fotokopi langganan semenjak awal ngampus. Buka 24 jam sangat membatu bagi yang butuh ngeprint/scan di larut malam.

  3. Kerenn.. 24 jam jadi bisa untuk nugas mepet deadline. Harga juga terjangkau, pelayanan ramah. Semoga sukses selaluuu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Solo

Hasbona UNS 1 di Solo
Hasbona UNS 1 di Solo

Hasbona UNS 1

  • Alamat: Jl. Ki Hajar Dewantara No.32, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (253)
  • Nomor telepon: +62 271 6792359
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.30
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.30–16.30
    Minggu: 10.30–20.30
  • Ulasan:
    Tempat Recomended untuk jasa fotocopy dll. Pelayanan profesional cekatan, dan cepat. Tempat bersih.
    ✭✭✭✭✭ By Akagami Shanks (5 bulan lalu)
    Tempat fotocopy, jilid dengan pelayanan cepat, ramah, cekatan, rapi.

    Waktu itu saya ingin fotocopy 2 buku agak lumayan tebal dan saya minta besok saya ambil karena masnya bilang tgl 16 agustus itu hanya buka setengah hari.Jadi masnya bilang diambil siang harinya. Wow ♡

    Dan ternyata besoknya focopyan saya sudah jadi dengan hasil rapi sesuai harapan.
    Terima kasih ♡

    ✭✭✭✭✭ By Lidia Natalidini (sebulan yang lalu)
    Tempat fotokopi dan cetak dokumen yang dibutuhkan, baik perkantoran maupun perkuliahan di area UNS.
    ✭✭✭ By Thaha eSemMU (2 bulan lalu)
    Print copy Rp. 200 per lembar
    Print warna Rp. 500-2500 per lembar
    Jilid lem/kertas 4rb,
    Hardcover 18rb 1×24 jam, untuk harga kilat 25rb 2 jam
    ✭✭✭ By Rosyid Aljabbar (6 bulan lalu)
    murah pelayanannya cepat dan bisa self service
    ✭✭✭✭✭ By u_ Lat (seminggu yang lalu)

Jony Copy & Coffee

  • Alamat: Jl. Mr. Sartono No.40, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (197)
  • Nomor telepon: +62 821-3606-9969
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–04.00
    Selasa: 08.00–04.00
    Rabu: 08.00–04.00
    Kamis: 08.00–04.00
    Jumat: 08.00–04.00
    Sabtu: 08.00–04.00
    Minggu: 08.00–04.00
  • Ulasan:
    yahuuud mas jony, makin jaya…jaya…jaya…
    ✭✭✭✭✭ By D. Wahyujana (3 bulan lalu)
    Dijamin memuaskan, murah, ramah-ramah, full music, free wifi, map ada, klip ada, print hitam putih langsung jadi cepat kilat, unch banget dah, print warna langsung print sendiri, tiap lembur laporam yang harus print jurnal malem lebih dari jam 11 malem masih buka, tinggal WA aja nomer yang ada disana “mas jangan tutup sebelum aku kesana” wkw
    ✭✭✭✭✭ By Ester Nugraheni (4 tahun lalu)
    jony copy adalah tempat yg paling di cari mahasiswa. kerjaanya rapi,jilidanya juga bagus, pelayananya juga bagus , dan yg satu lagi sangat penting harganya juga murah. buka 24 jam kalau ada tugas penting besok di kumpulkan atau gimana bisa langsung ke jony copy aja.
    ✭✭✭✭✭ By Dinda Wahyu (3 tahun lalu)
    Recomendasi bngt buat kalian yg ngerjain skripsi. Msalah edit mengedit skripsi dan revisian fix bkal dirampungin sma abangnya. Rekomended juga kalo putus cinta mnding kesana aja karena bkal ada hiburan cokek dari yg punya kios?
    ✭✭✭✭✭ By sofia refat (3 tahun lalu)
    Tempat strategis, dekat dengan warung makan apabila saat menunggu sedang kelaperan, tapi Insya Allah ga akan menunggu lama saolnya pelayanan cepat dan cakcek. Ramah pelayanannya, humooris dan juga tempat full musik. Sukses Bang Jhony
    ✭✭✭✭✭ By Koko Heru (3 tahun lalu)

FOTOCOPY & PRINT PRIMA DIGITAL

  • Alamat: Jl. Ki Hajar Dewantara No.15, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (154)

foto kopi aqilla/ foto copy aqilla/ aqilla print copy centre

  • Alamat: Jl. Ir. Sutami No.1b, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (109)

Iramaya

  • Alamat: Jl. Yosodipuro No.118, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (77)

FOTOCOPY PERDANA

  • Alamat: CRJ6+3R4, Jl. Kebangkitan Nasional, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (63)

Fotocopy Zone

  • Alamat: Jl. Sumpah Pemuda, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (49)

Fotocopy Pelangi Siswa

  • Alamat: Jl. K.H Samanhudi No.138, Sondakan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (48)

Kenanga Fotocopy

  • Alamat: Jl. Kenanga No.60, Badran, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (48)

Fotocopy Kartika

  • Alamat: Jl. Kartika No.30, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (41)

FOTOCOPY ESBE SETIABUDI

  • Alamat: Jl. Ki Hajar Dewantara No.39, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (39)

Bukupen-a Stationery & Fotocopy

  • Alamat: CVW5+59H, Jl. Kartika, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (37)

FOTOCOPY LARISA

  • Alamat: Jl. Kedempel No.6, Danukusuman, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Nugrah Fotocopy

  • Alamat: Jl. Agus Salim No.27d, Sondakan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (31)

Stone 2 Fotocopy

  • Alamat: Jalan Mr. Sartono, Bibis Luhur No.83, RT.06/RW.21, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (29)
Hasbona UNS 1 di Solo
Hasbona UNS 1 di Solo

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Solo ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.