Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Lengkap Fotocopy di Sumedang

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Sumedang? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Sumedang, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Sumedang

Copa Digital Copy Centre & Printing

  • Alamat: Jl. Kolonel Ahmad Syam No.11, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (971)
  • Nomor telepon: +62 888-9556-464
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
NUGRAHA AJIE 3 di Sumedang
NUGRAHA AJIE 3 di Sumedang

[mbag-comment]

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Sumedang

NUGRAHA AJIE 3 di Sumedang
NUGRAHA AJIE 3 di Sumedang

D’Project Fotocopy & Print

  • Alamat: Jl. N. Giriasih No.32, Cinanjung, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (14)
  • Nomor telepon: +62 882-2908-1188
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–20.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    tempatnya sedikit bersembunyi
    ✭✭✭✭ By Enjang Suwitno (7 bulan lalu)
    Lumayan
    ✭✭✭ By agus zn (11 bulan lalu)
    mantap
    ✭✭✭✭✭ By nuna syabarina (2 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Entin Kartini (2 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Ade Suherman (2 tahun lalu)

Pusat Fotokopi dan ATK Pribumi

  • Alamat: Jl. Prabu Geusan Ulun No.48, Regol Wetan, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)
  • Nomor telepon: +62 811-2374-141
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.30
    Selasa: 07.00–18.30
    Rabu: 07.00–18.30
    Kamis: 07.00–18.30
    Jumat: 07.00–18.30
    Sabtu: 07.00–18.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Atk nya lengkap bgt,bersih ramah juga, murah juga tapi bagussss hasil print an… Paling oke sih sejauh ini ATK di daerah sumedang kota
    ✭✭✭✭✭ By Rpd (setahun yang lalu)
    salah satu tempat fotocopi yg juga menjual ATK lengkap di sumedang, harganya terjangkau??
    ✭✭✭✭✭ By Amel Melinda (setahun yang lalu)
    Lengkap banget, kualitas barangnya juga bagus, dan tempatnya juga gk terlalu jauh dari rumah ku☺️✨
    ✭✭✭✭✭ By Adelia Khasnah (setahun yang lalu)
    Harga murah, barang lengkap. Tempatnya mudah di akses.
    ✭✭✭✭✭ By Omega Fasha (setahun yang lalu)
    salah satu tempat fotokopi yg atk nya komplit bgt????
    ✭✭✭✭✭ By Detania R (setahun yang lalu)

Fotocopy Dede

  • Alamat: Mekarjaya, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Intan Photo Copy

  • Alamat: Jl. Raya Tanjungsari No.1, Jatisari, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (11)

Fotocopy Andy Putra

  • Alamat: Jl. Palasari No.72, Kotakulon, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Cibeusi Fotocopy Service

  • Alamat: Jl. Raya Jatinangor No.28, Cibeusi, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

FinishGroup – Fotokopi – Sablon Kaos Satuan – Percetakan – Yasin – Undangan

  • Alamat: Jl. Rd Dewi Sartika No.1, Regol Wetan, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Razka Fotocopy

  • Alamat: 6284+5RP, Bongkok, Kec. Paseh, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (8)

Fotocopy Fauzi

  • Alamat: Jl. Angkrek Situ, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

NUGRAHA AJIE 3

  • Alamat: Jl. Angkrek No.75, RT.001/RW.014, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Fauzi Photocopy

  • Alamat: Jl. Angkrek No.46, Kotakaler, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

FcAffandy

  • Alamat: Kotakulon, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Foto copy andy putra

  • Alamat: 6W7H+RCV, Nyalindung, Kec. Cimalaka, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

Ade Putra

  • Alamat: Jl. Prabu Gajah Agung No.10, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

FOTO COPY ANDY PUTERA

  • Alamat: Jl. Pangeran Kornel No.144, Pasanggrahan Baru, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
NUGRAHA AJIE 3 di Sumedang
NUGRAHA AJIE 3 di Sumedang

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Sumedang ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to Daftar Lengkap Fotocopy di Sumedang

  1. Semua Bisa Ditunggu
    Begitu tulisan besar yang tertera di salah satu temboknya.
    Lewat sini sehari 2x, awalnya nggak nyadar kalau toko ini buka 24 jam. Tahunya pas ke sini menjilid laporan kantor setebal 200 halaman lebih, pakai soft cover, takjub banget, selesai dalam 20 menit.

    Selain jilid dan cetak, di sini juga ada alat tulis kantor, dan semacam ‘warnet’ jaman dulu. Terdapat jajaran PC yang tersambung dengan internet.

    Kayaknya ini surga banget buat mahasiswa deh ?
    Lanjutkan.

  2. Sangat membantu . buka Pagi banget benar benar membantu ketika butuh urgent .. semua nya lengkap ada disini mulai dari FC , Print ,Cetak dll .. semuanya ada pelayanan nya juga oke tempat nyaman , tempat luas ,Komp nya banyak 1 Komp 1 printer . Mantap pokonya . Tempat strategis.

  3. Disini buka 24 jam. Tersedia banyak PC yg terhubung printer berwarna juga untuk kebutuhan pengguna yg butuh mengetik atau membuat brosur dll. Bisa mencetak untuk kaos, gelas, jilid, laminating dan lain sebagainya. Antriannya cukup teratur karena sistemnya ambil nomor antrian.

  4. Kalo ada bintang yang lebih kecil dari bintang 1 mungkin udah saya pilih. KAGET BGT SAMA PELAYANANNYAAAA, aku yg selama ini tinggal di bandung dimana notabenenya kota besar bener bener selalu segan sama tukang fotocopy di bandung, bener bener orangnya ramah, bisa diajak bercanda, dan selalu tersenyum. Pas dateng kesini bener bener kaget sama pelayanannya, bener bener gaada yang senyum sama sama sekali bener bener mukanya ditekuk bgt, jarang bgt ada kembalian dan harus kita yang nukerin, pelayanannya bnr bnr dibawah bintang 1 malah minus bgt buat aku, apalagi bagian pelayanan yang buat cetak itu, bener bener pemalas saya udah pesen malah harus antri lg dengan raut muka yang gaenak, jauh banget sih pelayanan disini sama di bandung, tolong buat yang punya nya tolong lebih evaluasi lagi karyawannya. Saya masih ingat pelayannya memakai topi dan satu lagi rambutnya pirang. Gaakan pernah lupa saya sama perlakuan pelayanan disini, bnr bnr minus banget. Yang baik disini hayang abang parkirnya. Mungkin ini pertama dan terakhir kalinya saya belanja di copa jatinangor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *