Mixue Cover
Mixue

Daftar Mixue Terbaik di Jagakarsa, Jakarta Selatan, Menu Lengkap!

Jika Anda berada di Jagakarsa, Jakarta Selatan dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 4 Mixue paling populer di Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Jagakarsa, Jakarta Selatan

Mixue Lenteng Agung in Jagakarsa, Jakarta Selatan
Mixue Lenteng Agung in Jagakarsa, Jakarta Selatan

Mixue Ciganjur

  • Alamat: MR84+2P7, Jl. Moh. Kahfi 1 No.7, RT.7/RW.2, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (194)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00

5 Tanggapan pada Daftar Mixue Terbaik di Jagakarsa, Jakarta Selatan, Menu Lengkap!

  1. Adem banget masuk ke Mixue pas siang2 gini. 😁
    Semua karyawan ramah pertahankan yaaaa..
    Bersih tempatnya. Lantainya ngga kotor.
    Rasanya pasti enak dan ngga di ragukan lagi.

    Jasmine Tea double toppingnya mungkin kelupaan di kasih gula. Pdhl yg di order less ice bukan less sugar 🤔🤦. Tp gpp 2 pesanan lainnya enak jd saya kasih ⭐5.

    Love it buat penyuka ice cream. Susunya berasa banget.

    Bobanya ada yang enak ada yang kueraaaaassss bgt. Mohon di perhatikan ya kakak2 🤎

  2. lokasi tempatnya strategis.es krim nya uenak bgt.ga bikin batuuk.bikin nagih…👌👌👍👍.selalu ramai. pelayanannyaa jg. bagus.walau ngantri tp tempatnya nyaman jd ga bosen walau ngantri👌.wajiiib coba pokoknya. ank ku happy bgt krnaeskrim nya enak😍😍

  3. Gak peduli meski tempatnya yang memang kecil tapi sebagai pecinta es krim itu gak jadi masalah. Pesan Creamy Mango Boba dan memang seenak itu. Saya kasih point 8.5/10

  4. Mixue tempat terasik terenak escreamnya mantap betul,cocok untuk teman,keluarga dan pasangan,kalau minuman fav ya Sunday lucky,tempat bersih dan nyaman juga,karyawan baik jujur,parkiran luar tapi agak songong tukang parkir ga dimana mana juga begitu,Joss deh buat lokasi strategis banget,good job mixue penteror ruko kosong

  5. Saya suka ice cream mixue, tetapi saya tidak suka dengan petugas parkirnya, terutama yang memiliki postur lembek besar, saya menyematkan penilaian kualitas petugas parkir karena masih dalam wilayah mixue. Petugas parkir ilegal, tetapi minta uang tidak sopan? Gimmick diparkir tetapi sebenarnya cuma minta uang saja. Ada motor hilang dia pun hilang. Beli ice cream Rp8.000,- membayar parkir Rp2.000,-? Saya merasa rugi, kecuali saya parkir 10 menit disana, saya mau bayar, saya cuma parkir 1 menit. Kalau tukang parkir beradab, saya ikhlas bayarnya, kalau cengengesan, saya tidak sudi. Tolong pihak mixue amankan oknum petugas parkir ilegal. Oknum tersebut hanya orang yang hanya ingin meminta-minta.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Alasan Es Krim Mixue Disukai Banyak Orang

Ada beberapa alasan mengapa es krim Mixue disukai banyak orang. Pertama, es krim Mixue memiliki rasa yang enak dan beragam. Ada banyak pilihan rasa yang bisa dipilih, mulai dari yang klasik seperti cokelat dan vanila, hingga yang lebih unik seperti matcha dan taro. Kedua, es krim Mixue memiliki tekstur yang lembut dan creamy. Hal ini karena es krim Mixue dibuat dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan proses pembuatan yang tepat. Ketiga, es krim Mixue memiliki harga yang terjangkau. Es krim Mixue bisa dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Selain ketiga alasan tersebut, es krim Mixue juga memiliki beberapa kelebihan lain. Es krim Mixue mudah ditemukan, karena gerainya tersebar di berbagai kota di Indonesia. Es krim Mixue juga memiliki desain yang menarik dan modern, sehingga membuat orang tertarik untuk mencobanya.

Berkat semua kelebihan tersebut, es krim Mixue telah menjadi salah satu merek es krim yang paling populer di Indonesia. Es krim Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati es krim yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

4 Mixue Pilihan di Jagakarsa, Jakarta Selatan

Mixue Lenteng Agung in Jagakarsa, Jakarta Selatan
Mixue Lenteng Agung in Jagakarsa, Jakarta Selatan

MIXUE JAGAKARSA

  • Alamat: Jl. Raya Jagakarsa No.9, RT.9/RW.7, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (146)
  • Nomor telepon: +62 821-2381-6557
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Lastri Marselina✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Kesini h-1 puasa rame bangett, banyak yang nunggu pesanan sambil berdiri jadi menyulitkan saat mau masuk (berdirinya depan pintu dorong). Outletnya memanjang ke belakang dan hanya satu lantai, di bagian belakang hanya ada toilet dan wastafel. Hampir semua bangku terisi dan parkiran motor cukup padat (tukang parkir ada 3 orang). Mbak kasirnya sepertinya agak lelah jadi pas ditanya rada jutek. Untuk menunya standar dan sayangnya ada beberapa yang sold out, untuk pelayanannya cukup cepat meskipun pesanan lagi membludak. Oya tumbler terbarunya cukup lengkap ya disini, harganya 80ribu
    Muhamad Rizki
    dalam minggu terakhir
    Tidak amanah mba-mba spg nya yang pakai kerudung, jelas-jelas ditanggal 17 agustus ini terpampang jelas flayer PROMO nya itu minimal order 30k free ice cream cone tapi ini saya belanja sampai 30k / 30rb TIDAK FREE ice cream cone dan lebih BURUKNYA STRUK TIDAK DIKASIH ke saya !!!! APAKAH ADA PERMAINAN CUAN MBA-MBA KASIRNYA ???
    Trivena Florentina✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Mixue Jagakarsa. Memang lagi boom banget ini di Jagakarsa. Setahu saya ada 3 lokasi Mixue di kecamatan Jagakarsa. Harga ok. Rasa ok. Pelayanan juga ok. Semoga bisa di pertahankan service customernya. Berada di Jalan Jagakarsa Raya berseberangan dengan Al Azhar dan Aku Ngopi.
    Eni Martini✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Sebenar seneng ada gerai mixue deket tapi bikin empet, 2x dibilang gada kembalian. Lumayan loh 1000, coba kalau begini sama banyak konsumen. Saya perhatikan mbanya itu-itu aja yang bilang 1000 gada kembalian. Saya suruh kasih buat parkir, dia bilang ga bisa. Lalu 1000 itu dikemanain ya? Bukan soal kecil nilainya, tapi ini tidak tidak jelas.

    Mana gerainya kurang bersih, suka ada lalat berkeliaran.

    Rini icha✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Ice cream nya lembut.. selai stroberi nya jg gk pelit.. ada cincau nya jg..😅 sayang kebersihannya gk terjaga.. sampah yg berserakan diatas meja gk langsung dibersihkan.. dine in berasa mkn bareng sampah.. gk disediakan tissue jg.. tolong dong mixue di jagakarsa pegangan stick ice cream con nya jgn pke tissue.. nempel tau tissue nya kena basah.. masa org disuruh mkn tissue gtu?? Ky yg di kotu dn tempat lain dong pegangan stick con nya pke kertas khusus brand mixue nya.. waktu ditanya ke waitres yg di jagakarsa blg kertas nya abis.. bolak-balik beli lg ksna smp skrg masih pke tissue..😅

Mixue Lenteng Agung

  • Alamat: 2, Jl. Lenteng Agung Raya No.2B, RT.2/RW.5, Kec. Jagakarsa, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (70)
  • Nomor telepon: +62 851-5500-0777
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Gocads✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Menu cukup lengkap, tempat parkir untuk mobil sangat terbatas, untuk motor muat banyak.. letaknya cukup strategis, harga menunya cukup affordable untuk masyarakat sekitar. Tersedia tempat di dalamnya namun tidak ada smoking area, kamar mandi bersih.. mantab
    Ilham Daffa Ridwan✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Di mixue lenteng agung ada 2 lantai indoor, yang banyak colokannya di lantai 2
    Mela Rianata✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Baikkk dan nyaman cocok buat org bucin dan ngegalau dsni soalny ada cogan
    Hamdan Wijaya✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Lantai 1 sempit. Tapi seperti nya bisa naik ke lantai 2 Pelayanan ramah dan cepat. Walau terletak di pinggir jalan raya, tapi masih bisa parkir kok.
    Shella Marsha Fadilla
    4 bulan lalu
    Barusan beli mixue jam 9 dilenteng agung pesen lucky sundae strawberry add topping cookies malah dibikinin cookies sundae malah ngiranya pake waffle jauh bgt dari pesanan bukannya minta maaf salah dengar malah ngotot kasir cewenya nyalahin saya pesenan terlanjur dibuat cukup satu kali saja saya beli mixue dilenteng agung sudah kecewa dengan pelayanan kasirnya, yg baik justru temen sikasir nya pas mau pulang dia yg minta maaf buat kasirnya tolong diajarkan attitude melayani pelanggan, terimakasih.

Mixue Lenteng Agung II

  • Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung No.10, RT.13/RW.7, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.