Mixue Cover
Mixue

Daftar Mixue Terbaik di Kota Malang, Jawa Timur, Menu Lengkap!

Jika Anda berada di Kota Malang, Jawa Timur dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Mixue paling populer di Kota Malang, Jawa Timur.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Kota Malang, Jawa Timur.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Kota Malang, Jawa Timur

Mixue Ice Cream & Tea - Tlogomas in Kota Malang, Jawa Timur
Mixue Ice Cream & Tea – Tlogomas in Kota Malang, Jawa Timur

MIXUE

  • Alamat: Jl. Semeru No.42, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (562)
  • Nomor telepon: +62 821-4164-2220
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 09.00–21.00

5 Tanggapan pada Daftar Mixue Terbaik di Kota Malang, Jawa Timur, Menu Lengkap!

  1. Harganya cukup terjangkau dan surprisingly rasanya enak kok, pekat, berasa banget, agak kemanisan tapi ga yg sampe bikin giyung eneg kok. Eskrimnya milky banget, rich, but somehow a little over for my tastebud. Ukurannya juga lumayan besar, memuaskan lah 👍
    Antrian memang panjang tapi pegawainya gercep kok, ga ada 10 menit dari ngantri sampai pesanan siap diambil.
    Tempatnya oke, indoor dan semi outdoor, mayan kecil sih, outdoor nampung sekitar 25 orang klo penuh.

  2. Aku kira harganya mahal, ternyata murah banget sih. Es krim cone-nya mulai 8 ribuan, minumannya rp16.000 sampai dengan rp22.000. Tempatnya cukup luas dan parkirnya rapi.

    Rasa es krim vanilanya lumayan unik karena ada saus karamel sepertinya. Beda dengan kebanyakan es cone ya. Tentu yang paling nge-hits es krim dengan topping bobanya enak banget.

    Di setiap cabang niksu pasti rame sampai antri-antri. Tadi sempat antri agak lama tapi layaklah. Aku sarankan makan di tempat supaya rasa es krimnya tetap enak dan tidak lumer.

    Kalau dibawa pulang dengan mobil masih bagus kondisinya dimakan di perjalanan pun masih enak tak cepetan mencair. Sukses selalu Mixue.

  3. Ice cream mixue ini ternyata kaya sundaenya McD yah.. cm dia claim natural ingridients. Klo mnrt ak yg membedakam toppingnya sih, ada brbg macam. Dan mmg toppingnya yg manis jd bkin makin enak eskrimnya. Kaya boba, cookies, mango dll. Worth bgt harga eskrimnya murah cuma 8k utk yg cone ada 3 rasa vanilla, strawberry dan coffee. Utk pembayaran ga bisa debit, tp bisa QRIS. Td ak kesini sepi, so far pelayanan ramah, tempat jg bersih. Recommended 👍

  4. Rasa sih udah jaminan enak.
    Tapi sayang banget, mesin es krimnya rusak. Jadi gak bisa pesen es krim deh.

  5. Kedai mixue di malang yang area dine-in nya cukup luas, ada area indoor dan outdoor.

    Lokasinya juga di tengah kota .

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ini Target Market Utama Konsumen Es Krim Mixue

Mixue adalah merek minuman boba dan es krim asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Target market Mixue adalah orang-orang yang menyukai minuman boba. Target market Mixue ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Mixue juga menarik bagi orang-orang yang mencari minuman yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

Ada beberapa alasan mengapa orang-orang tertarik dengan Mixue:

  • Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan tidak murahan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue terus berinovasi dan mengembangkan produknya untuk memenuhi kebutuhan target marketnya. Mixue juga terus melakukan promosi dan pemasaran untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap brandnya.

Berkat strategi marketing yang tepat, Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati minuman boba.

15 Mixue Pilihan di Kota Malang, Jawa Timur

Mixue Ice Cream & Tea - Tlogomas in Kota Malang, Jawa Timur
Mixue Ice Cream & Tea – Tlogomas in Kota Malang, Jawa Timur

Mixue Suhat Malang

  • Alamat: 3J39+75J, Jl. Soekarno Hatta, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (474)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–23.00
    Selasa: 10.00–23.00
    Rabu: 10.00–23.00
    Kamis: 10.00–23.00
    Jumat: 10.00–00.00
    Sabtu: 10.00–00.00
    Minggu: 10.00–00.00
  • Ulasan:
    Pietter Efraim✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Ice cream mixue murah tapi rasanya enaak..

    Banyak di temuin di pinggir2 jalan daan mall2 besar di kota Malang.

    Menu ice creamnya bermacam-macam, banyak pilihannya.

    Ada 2 lantai di lantai atas untuk dine in.

    Hyuri Family✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Alhamdulillah karena udah keluar sertifikat halal MUI nya jadi kita cobain mixue.

    Kata pertama yang pas adalah WAJAR KALO RAME, murah sih ya.

    Untuk lokasi gerainya strategis ya, di jalan utama, parkirannya ga sulit. Ga gede-gede amat, ada 2 lantai, lantai 1 untuk jualan dan taje away, lantai dua untuk dine in. Gerai di lantai 1 bersih, lantai 2 kami ga naik jadi ga tau suasananya kaya apa.

    Pertama kali kami nyobain beli es krim mixue original, supreme mixed milk tea, sttowberry lucky sundae, dan brown sugar milk tea.

    Secara rasa enak, es krim originalnya cocok banget buat anak-anak rasanya dancow banget. Supreme mixed milk tea rasanaya emang campur, ada jelly, boba, dan ga tau isian apa lagi tapi kalo dikunyah rasanya ada sensasi manis gurih. Pertama kali nyoba bobanya terasa lembut, hanya kalo sudah agak lama (kami simpan di freezer mobil) rasanya berubah jadi keras dan kerasa tepung banget.

    Tanti Rosalia✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Nyoba yg sundae dgn topping kacang merah…ada tambahan spt selai stroberinya..rasa eskrim sundae nya susu banget..tp gk bikin eneg..harganya jg wajar..no wonder sll rame..
    fran sisca✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    tempat : ini se-ruko sama tempat langgananku servis laptop & kopstud ternyata😆👍 terus ada 2 lantai dan itu nyaman semua. cuman untuk kamar mandi ada di lantai 2 tapi its not a big deal jg ^^ pelayanan : pegawainya super duper ramah, murah senyum, dan waktu aku mau keluar malah ngucapin “terimakasih” sambil 🙏 pokoknga ramah banget!! love it
    flower✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    paling suka sama lucky sundae chocolate🫶🥺 supreme yg milk tea juga enaaak. lemon squeeznya juga seger. enak semua aaaaaakh♡ minusnya outletnyaa aja yg kurang besar ya, jd tempat duduk terbatas. ohya adain varian es krim yg lain donggg basenya jgn vanilla aja🥹

Mixue Sawojajar Malang

  • Alamat: JL. DANAU TOBA RUKO G7 NO.34, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (439)
  • Nomor telepon: +62 813-5893-6296
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–23.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 09.00–23.00
  • Ulasan:
    Lesley Putri✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Tempat nya nyamaaaaaan bgt, antri nya gak terlalu lama, tempat nya gak terlalu rame, mana tempat nya bersih bgt lagi, pelayanan nya juga ramah oke bgt lah, kalo rasanya sendiri sih ya sama aja. Pokok nya tempat nya nyaman buat nongki lah
    NISA✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    kebetulan dateng pas sepii, tempatnyaa bersih banget, dan menggunakan konsep selfservice. worth it sih dengan harga segituu bisa dapetin ice cream yg enak. kalau kamu mau beli cone tp di take away nanti dikasi rekomendasi tambah cup dg harga 1000. but sorry buat varian boba agak kurang manis nihh si brownsugarnya (kalo dibandingin dg minuman boba ya). overall good. thanks mixue sawojajar. oh iyaa ada parkir yaaaa.
    Maria Ulfa RL✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Agak kecewa sebenernya waktu datang Boba Sundae-nya habis jadi pilih menu Kiwi Smoothies. Ternyata rasanya enak, walaupun es krimnya cepat meleleh.

    Konsepnya self-service yaa. Jadi kalo mau dine-in ditunggu dulu baru deh bisa ke lantai 2.

    Mahardani Siswo✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Tempat yg nyaman, dingin banget, 2 lantai, dilantai atas lebih luas, pelayanan ramah, harga sma seperti cabang lain. Parkir berbayar dan agak sempit untk mobil
    Hey Jane✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Gila ruame pol sih, yg kerja 2org tpi yg satunya merangkap jdi kasir klo ada cust dtg, harusnya nambah karyawan ya kq kesian liat mas mbaknya.. Tempatnya keliatannya kecil tpi lantai 2 bs dine in & ada wifi jg, lantai 1 AC panas pol tpi lantai 2 dingin..

Mixue Ice Cream & Tea – Sukun

  • Alamat: Jl. S. Supriadi, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (288)

Mixue Blimbing Malang

  • Alamat: Jl. Borobudur No.45c, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (225)

Mixue Ice Cream & Tea – Siguragura

  • Alamat: Jl. Sigura – Gura, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (216)

Mixue Ice Cream & Tea – Tlogomas

  • Alamat: 3JF2+9RV, Jl. Raya Ngelo Tlogomas, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (213)

Mixue Kayutangan

  • Alamat: Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.105, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (198)

Mixue Ice Cream & Tea – Ciliwung

  • Alamat: Jl. Ciliwung No.57G, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (190)

Mixue Alun-Alun Malang

  • Alamat: Jl. Merdeka Selatan No.05, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (115)

Mixue Matos malang

  • Alamat: 2JV9+476, Jl. Veteran, Penanggungan, Malang, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (102)

Mixue Sumbersari

  • Alamat: Jl. Raya Sumbersari No.89D, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (95)

Mixue Kawi

  • Alamat: Jl. Terusan Kawi No.2e, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (79)

Mixue Oro-oro Dowo

  • Alamat: Jl. Brigjend Slamet Riadi No.152 A, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (69)

Mixue Ice Cream & Tea – S Supriadi

  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.56c, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (57)

Mixue Ice Cream & Tea – Puncak Mandala

  • Alamat: Jl. Puncak Mandala No.40-42, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (52)

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.