Mixue Cover
Mixue

Daftar Mixue Terbaik di Kramat Jati, Jakarta Timur, Menu Lengkap!

Jika Anda berada di Kramat Jati, Jakarta Timur dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 5 Mixue paling populer di Kramat Jati, Jakarta Timur.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Kramat Jati, Jakarta Timur.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Kramat Jati, Jakarta Timur

Mixue Ice Cream in Kramat Jati, Jakarta Timur
Mixue Ice Cream in Kramat Jati, Jakarta Timur

Mixue Condet Jakarta Timur

  • Alamat: Jl. Raya Condet No. 333i, Ruko No.7, Balekambang, Kec. Kramat jati, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (299)
  • Nomor telepon: +62 881-9959-952
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00

5 Tanggapan pada Daftar Mixue Terbaik di Kramat Jati, Jakarta Timur, Menu Lengkap!

  1. Nyoba 2 lokasi mixue berbeda so far tempatnya selalu nyaman, antrian juga masih masuk akal, SDM nya ramah dan cekatan. Dan yg paling penting es krimnya berasa bgt susunya

  2. Pelayanannya kurang, beberapa kali beli ga pernah dilayanin dg senyuman (muka pegawainya bete mulu), kali ini mesin ice cream nya trouble (pesenan yg udh jadi ampe meleleh gara2 nungguin mesinnya bener), trs pas make lemon ga dicuci dulu (gatau yg dikulkas udh dicuci apa belum). Es krimnya baru dibuka udh jd aer wkwk lawak

  3. pernah mampir kesini pertama kali dijam 21.30an lah, sempet masuk toko, posisi didepan ada org lagi order, gue pun ikut ngantri sambil liat menu, setelah beberapa menit org didepan gue ud selesai order, si mas yg ada dikasir bilang “kita udah close kak” hah? gue ud masuk, ikut ngantri terus tanpa basa basi lu bilang ud close? jelas2 org didepan gue baru selesai order, dan dipintu masuk pun jelas ada tulisan OPEN. kesel, kecewa, mana muka si mas yg ada dikasir jutek banget lagi, kapok deh cukup sekali aja 🙏

  4. Kemarin temenku duduk dikursi ini langsung roboh selang beberapa menit kursi yang diduduki aku jga langsung roboh,
    Tolong kursinya diperbaiki ya, biar ga membahayan orang nantinya
    Makasih☺️

  5. Pertama kali makan mixue ya disini krna deket sekolah bocil.

    Rasanya gak berubah seperti waktu pertama kali kita bertemu,, eaaaa.. maksudnya dari pertama nyoba (3 tahun lalu) sampe sekarang masih sama, tetep enak 👌

    Tempatnya lumayan gede dan bisa duduk² lama disini. Ada lantai 2 nya juga (meski belum pernah naik sih).

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ini Target Market Utama Konsumen Es Krim Mixue

Mixue adalah merek minuman boba dan es krim asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Target market Mixue adalah orang-orang yang menyukai minuman boba. Target market Mixue ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Mixue juga menarik bagi orang-orang yang mencari minuman yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

Ada beberapa alasan mengapa orang-orang tertarik dengan Mixue:

  • Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan tidak murahan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue terus berinovasi dan mengembangkan produknya untuk memenuhi kebutuhan target marketnya. Mixue juga terus melakukan promosi dan pemasaran untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap brandnya.

Berkat strategi marketing yang tepat, Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati minuman boba.

5 Mixue Pilihan di Kramat Jati, Jakarta Timur

Mixue Ice Cream in Kramat Jati, Jakarta Timur
Mixue Ice Cream in Kramat Jati, Jakarta Timur

Mixue Kramat Jati

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.18, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (58)
  • Nomor telepon: +62 859-4031-1782
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Andhika N✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tempat nya bersih, Pelayan nya cepat dan Ramah, dan yang paling penting porsi sesuai dengan gelas nya tidak kurang tidak lebih.
    Dewi Octaviani✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Parkirannya luas, ada meja kursi buat makan di tempat, pilihannya lengkap, ada tumbler lucu dengan potongan harga…
    temiyako Temi
    3 bulan lalu
    Pelayan ga bilang belanja 50rbu baru bisa tebus botol mixu nya.. dan tulisan di depan kasir nya di balik yg tulisan untuk tebus botol nya.. giliran sudah bayar dan mau beli botol nya ga bisa krna belanja hanya 42rbu.. harus nya tulisan nya jangan dibalik yg depan dkt kasir nya klo belaja 50rbu baru bisa beli botol nya.. giliran di komplen pelayanan nya nyolot semua.. tolong di perbaiki lagi
    siska rachmawati✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    parkir luas tmptnya jg nyaman ngga harus ke emall dulu,, pelayanan jg cepat walaupun antri
    FIKKRI Rox
    2 bulan lalu
    Setiap Dateng kesini sama adek saya, mbak mbak nya selalu bisik bisik dan nunjuk nunjuk, mencurigakan, seolah olah adek saya ada salah, kurang kurangin, padahal adek saya gapernah macem macem, gak pernah ngerusak barang juga kalo kesini.

MIXUE CONDET RAYA

  • Alamat: Jl. Raya Condet No.9, RT.9/RW.5, Cililitan, Kramat Jati, East Jakarta City, Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (52)
  • Nomor telepon: +62 881-7428-543
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Dede Galla G.S✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Enakk banget ice cream nya .. Asli ini . Terasa banget susu nya .. tempatnya juga nyaman banget. Tapi iya sihh ngantrinya kalau mau beli lumayan panjanggg

    Bisa parkir mobil.. agak lempang sih parkir nya.. lumayan ..

    Resty Ahadyanti✭✭
    3 bulan lalu
    Pertama pesan saya nanya ke mbak mbaknya kl saya mau pesan yg ice cream sundae tp ada waffer cone ny didalamnya, terus mbaknya ngasih liat menunya, dan saya akhirnya pesan yg Lucky Sundae sesuai arahannya. Tapi ternyata pas sampe rumah saya liat gaada waffer nya sama sekali. Kecewa banget… malah dikasihnya jelly yg untuk menu minumannya. Tolong lain kali kalau emang abis atau out of stock, dikabarkan saja ke pelanggannya jangan main asal ganti standard recipe saja. Kecewa.
    Amareta Sasanti
    5 bulan lalu
    Mba mba nya ga ramah, mukanya nekuk jdi bt beli ke situ.. ihh sebel😒
    CHERRY✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Tempat nya nyaman seperti mixue pada umumnya. Cuma ada beberapa gerai mixue yang gak ada menu coffe nya salah satu nya disini… Padahal itu favorit bgt.
    nelli fanitawati
    4 bulan lalu
    Pelayanannya buruk, sy kesini malam tgl 22 Maret Rabu lalu h-1 puasa, si kasir mbak2 nya jutek bgt,ngga ada greeting tiap cs masuk. Cara liatinnya jg jutek bgt,sampe sy selesai pesen dan transaksi jg ngga ada kata terimakasih. Kebetulan sy Dine in Dan sy jg perhatiin memang tiap Cs masuk ngga ada sambutan. Mgkn mbaknya lelah kali ya sy , sampe sy jg takut minta Psw wifi, akhirnya sy minta ke mas masnya aja. Ini karyawannya harus ditrening lagi.

Mixue Ice Cream

  • Alamat: PGC, Cililitan, Kramat Jati, East Jakarta City, Jakarta 13640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (20)

Mixue Lippo Kramatjati

  • Alamat: Jl. Raya Bogor No.KM19, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.6 (17)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Mixue rekomendasi di Kramat Jati, Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.