Mixue Cover
Mixue

Daftar Mixue Terbaik di Penjaringan, Jakarta Utara, Menu Lengkap!

Jika Anda berada di Penjaringan, Jakarta Utara dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 5 Mixue paling populer di Penjaringan, Jakarta Utara.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Penjaringan, Jakarta Utara.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Penjaringan, Jakarta Utara

Mixue Kapuk Raya in Penjaringan, Jakarta Utara
Mixue Kapuk Raya in Penjaringan, Jakarta Utara

Mixue Muara Karang

  • Alamat: Jl. Muara Karang Raya No.33, RT.13/RW.17, Pluit, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (198)
  • Nomor telepon: +62 878-7155-4086
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00

5 Tanggapan pada Daftar Mixue Terbaik di Penjaringan, Jakarta Utara, Menu Lengkap!

  1. Tempat luas, pelayanan ramah dan cepat, ada permainan yg bisa dimainkan sambil menunggu, menu2 menarik dan enak
    Udah pernah pesan minuman dan sundaeny rasany mantep semua

  2. Bobanya gumpal gabisa sedot, suka ga konsisten bikin boba nya, dan setiap pesan online pasti ice creamnya udah cair, padahal deket lokasi ga sampe 1km

  3. Mixue paling cantik dan estetik di lantai 2nya. Bisa sewa boardgame dan PS5. Service mantap. Bisa jadi opsi isi waktu liburan anak sambil main boardgame rame2.

  4. Beberapa kali ke sini dan 2 pengalaman terakhir sangat tidak menyenangkan.

    Pertama si mbak2 di kasir ngobrol dan main sama pegawai lain, dan cukup lama baru dilayani. Tanpa meminta maaf sudah nunggu lama…

    Barusan, kejadian yg sama terulang kembali.. dia sama perempuan (bermata sipit) di sampingnya gak tau ngapain, ngerjain sesuatu.. dan lama banget saya berdiri depan kasir… udah itu tanpa ada rasa bersalah ngomong “mau pesan apa”

    Mungkin bisa belajar untuk memberikan servis yang baik. Pertama, begitu tamu datang, segera disambut… selamat datang kek apa kek, bukan dicuekin… udah itu jangan bikin tamu nunggu terlalu lama..

    Kalaupun tamu harus nunggu, ucapin maaf dahulu…

    Bener2 pelayanannya minus etika…

    Mungkin harus belajar dulu cara melayani tamu dengan baik kayak gimana…

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Alasan Mengapa Mixue Begitu Populer di Indonesia

Mixue adalah merek minuman boba asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Berikut adalah beberapa alasan mengapa Mixue begitu populer di Indonesia:

  • Mixue memiliki banyak pilihan menu yang beragam, mulai dari minuman boba klasik hingga minuman boba dengan inovasi terbaru.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Hal ini karena Mixue menawarkan minuman boba yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

5 Mixue Pilihan di Penjaringan, Jakarta Utara

Mixue Kapuk Raya in Penjaringan, Jakarta Utara
Mixue Kapuk Raya in Penjaringan, Jakarta Utara

Mixue Kapuk Raya

  • Alamat: Ruko Niaga Grisenda, Jl. Kapuk Raya No.20, RT.7/RW.3, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (23)
  • Nomor telepon: +62 856-6964-3178
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    yudha owen✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Temptnya nyaman dan bersih, pelayanan kasirnya sangat ramah sekali dan sesuai request pelanggan, sangat memuaskan saat nongkrong dengan teman- teman
    Khansa Rivaliana✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan bagus dan tempatnya bersih, bisa dine in juga
    Vera H✭✭
    6 bulan lalu
    Es krim cone nya kurang manis. Dan cepat meleleh. Beda dari mixue2 tempat lain yang sudah pernah saya coba. Sepertinya mau hemat bahan, jadi adonan es krimnya dicampur air banyak2. Sayang banget padahal ini mixue paling dekat dari rumah.
    Jaque Tan✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Mixue segera buka dekat Alfamart, sederetan Bank BCA.
    Eko Yulianto✭✭
    2 bulan lalu
    Toilet g boleh di pake untuk pembeli… Dengan alasan rusak…

Mixue elang laut

  • Alamat: Ruko elang laut boulevard Blk. A No.15, Kamal Muara, Penjaringan, North Jakarta City, Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)
  • Nomor telepon: +62 877-9697-0094
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–21.30
    Selasa: 09.30–21.30
    Rabu: 09.30–21.30
    Kamis: 09.30–21.30
    Jumat: 09.30–22.00
    Sabtu: 09.30–22.00
    Minggu: 09.30–22.00
  • Ulasan:
    ulfadilaaa✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempatnya besar, nyaman, karyawan nya juga ramah. Sundae boba nya enak.
    Badan Besar✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Mba² nya ada yg jutek mau minum disna beli yg cone 1 sma boba 1 mnta yg cone pke kap gk diksih jwban nya gk bsa udh gk bsa pke kap lgi kecwa beli tmpt lain msih diksih
    Stella✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Ice creamnya enak harganya murce..😁👍syg disini varian yg strawberry cone nya jarang ada..sama americano ice nya ga ada.. tempatnya enak bersih.. parkiran luas
    Izthy Riyani19✭✭✭
    4 bulan lalu
    Padahal kepengen banget minum mixue ,, minta yg less sugar tpi dkasih manis banget sampe sakit tenggorokan
    Juni Juniana✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Pelayanannya ramah dan cepet Kebagian juga ini botol viral disini Niceee

MIXUE Tanah Pasir

  • Alamat: Jl. Tanah Pasir No.2, RT.5/RW.8, Penjaringan, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (9)

Mixue Muara Angke

  • Alamat: Jl. Muara Karang Raya Selatan No.40 B, RT.21/RW.2, Pluit, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (27)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Mixue rekomendasi di Penjaringan, Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.