Mixue Cover
Mixue

Daftar Mixue Terbaik di Tebet, Jakarta Selatan, Menu Lengkap!

Jika Anda berada di Tebet, Jakarta Selatan dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 3 Mixue paling populer di Tebet, Jakarta Selatan.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Tebet, Jakarta Selatan.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Tebet, Jakarta Selatan

Mixue Tebet Barat in Tebet, Jakarta Selatan
Mixue Tebet Barat in Tebet, Jakarta Selatan

Mixue

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.55, RT.9/RW.1, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (173)
  • Website: Link

5 Tanggapan pada Daftar Mixue Terbaik di Tebet, Jakarta Selatan, Menu Lengkap!

  1. Saya beli hari jumat jam 14.00. Kali pertama coba mixue dan pilih counter ini karena skalian ke alfamidi. Petugas nya cepat taking order dan proses take away nya. Pesan sunday strawberry 4 gelas. Ruangan agak panas karena pintu buka tutup karena banyak nya pelanggan keluar masuk. Kebersihan juga ok. Mungkin kalau parkir mobil nya saja agak susah.

  2. Ice cream yg sangat terjangkau buat kalangan anak teenagers ni sob. Ada di cabang tebet timur raya. Lokasi strategis… di pertigaan jln .

  3. Ruangan panas, tempatnya ga nyaman. Sampah bekas konsumen tidak dibersihkan. Smoothies cookies & creamnya enakk.. rasa ice creamnyaa kayak susu kental manis 😂 ga begitu suka sama rasa ice creamnya.

  4. Puanas poll tempatnya, tambah engap karna banyak orang yang beli. AC dua untuk ruangan sekecil itu tapi gak berasa sama sekali. Yang ngelayanin juga lelet bener. Boba belum ready, gaada pemberitahuan dikasur. Jadinya nunggu lama. Cuma mixue ini kayanya yang begini

  5. 001 – Salah satu cabang Mixue yang cukup besar karena ada 3 spot untuk makan di tempat. 2 indoor 1 outdoor.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menu Mixue Indonesia Lengkap dengan Harganya

1. Menu Mixue Ice Cream

Menu Mixue Ice Cream Harga
Mixue Ice Cream Rp. 8.000
Strawberry Ice Cream Rp. 8.000
Coffee Ice Cream Rp. 8.000
Ice Cream Earl Grey Tea Rp. 15.000
Ice Cream Jasmine Tea Rp. 15.000
Chocolate Cookies Smoothies Rp. 16.000
Strawberry Mi-Shake Rp. 16.000
Peach Mi-Shake Rp. 16.000
Boba Sundae Rp. 16.000
Boba Shake Rp. 16.000
Lucky Sundae Rp. 16.000
Mi-Sundae Mango Ice Cream Rp. 16.000
Coffee Smoothies Rp. 16.000
Coffee Boba Sundae Rp18.000
Coffee Cookies Sundae Rp18.000

2. Menu Mixue Original Tea

Menu Mixue Original Tea Harga
Original Jasmine Tea Rp10.000
Original Earl Grey Tea Rp10.000

3. Menu Real Fruit Tea

Menu Real Fruit Tea Harga
Supreme Mixed Milk Tea Rp22.000
Hawaiian Fruit Tea Rp22.000
Passion Fruit Jasmine Tea Rp20.000
Red Bean Milk Tea Rp19.000
Milk Tea with 2 Toppings Rp19.000
Coconut Jelly Milk Tea Rp19.000
Brown Sugar Pearl Milk Tea Rp19.000
Oats Milk Tea Rp19.000
Mocha Milkshake Rp16.000
Mango Oats Jasmine Tea Rp16.000
Kiwi Smoothies Rp16.000
Kiwi Fruit Tea Rp15.000
Lemon Coffee Rp14.000
Earl Grey Tea with 2 Toppings Rp13.000
Jasmine Tea with 2 Toppings Rp13.000
Americano Coffee Rp12.000
Lemon Jasmine Tea Rp12.000
Fresh Squeezed Lemonade Rp10.000

Harga-harga ini dapat bervariasi tergantung pada lokasi outlet.

3 Mixue Pilihan di Tebet, Jakarta Selatan

Mixue Tebet Barat in Tebet, Jakarta Selatan
Mixue Tebet Barat in Tebet, Jakarta Selatan

MIXUE MENTENG DALAM

  • Alamat: Jl. Dr. Saharjo No.266, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (40)
  • Nomor telepon: +62 819-4406-3221
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–02.00
    Jumat: 10.00–02.00
    Sabtu: 10.00–02.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Paulina Christy
    2 minggu yang lalu
    tolong dong karyawan yg agak besar badannya di training ulang, diajarin cara ramah sama pengunjung. sensi bgt tiap ngelayanin, jutek, request apa apa gabisa!! even less sugar aja dia bilang mending gausah pake gula sekalian (pesen kiwi fruit tea) saya sering bgt kesini dan palinggggg males kalau dilayanin sama yg satu ini. jutek, not helpful, not friendlyyy. temen2nya yg lain oke2, dia doang udah kayak boss nye yg punya!!!
    Fazli Ali✭✭✭
    5 bulan lalu
    Ngg pernah siap kembalian, selalu bayar lebih, please be prepare
    Handika Prameswara✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Rasanya seperti mixue cabang lainnya, tempatnya enak rada sepi gak rame

    Tapi sayangnya kasir cowoknya kayak males2an ditambah ternyata sambil ngevape

    Sosi Sabrina✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Baru pertama ke gerai mixue yg ini, lokasi nya agak ngumpet dipojok samping shamrock,
    Albajuri Kentung✭✭
    2 bulan lalu
    Assalamualaikum mohon maaf sebelumnya mau ngasih saran aja kalo ngasih kembalian 2000 jgn di kasih 200 perak logam saya minta 2000 kertas g ada katanya kasir kan klo ke warung g laku tadi mau ngasih ke parkir tega g tega saya bilang ja maaf g da LG ni kembalian dari kasir mixue kan ni bukan Indomaret atau Alfamart dn Alfamidi trimakasih

Mixue Tebet Barat

  • Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam Raya, RT.3/RW.6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)
  • Nomor telepon: +62 856-6961-2104
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    b t✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    010 – salah satu cabang Mixue yang ada di Tebet. Tempatnya bersih dan rapi. Stafnya sangat ramah dan friendly. Proses order cepat dan tanpa antrian. Area makan lantai 1 sedikit kecil tapi tetap nyaman. Tersedia lahan parkir untuk menampung beberapa motor
    Agung “tongkito” Hadiyanto✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Cabang Mixue ke-3 yang saya review.

    Mixue cabang kesekian ratus, rasa gak jauh beda sama McD, tapi harga muraaaaah bet. Suka sama sundae kacang merah dan stroberi, cuma 16rb udah kenyang banget. Dbest lah mixue ini.

    Jacqueline Pangestiningtyas✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    karena kebanyakan di sini buat take away, jadi gak terlalu rame dan buat ngantri pun enak, cepet ngerjainnya
    tan Jack✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Sudah buka Store Mixue Tebet Barat 😀
    Qonita Nayla Hadi✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Ternyata tidak antri, pelayanannya sangat ramah dan cepat

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Mixue rekomendasi di Tebet, Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.