Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Bekasi

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel ini selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Bekasi lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Bekasi

Shop&Drive Harapan Indah (Shop And Drive Harapan Indah Bekasi | Delivery Aki Mobil dan Ganti Oli)

  • Alamat: Ruko Griya Harapan Permai Blok AB2 No.10, Jl. Raya Harapan Indah, RT.004/RW.032, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (449)
  • Nomor telepon: +62 817-9144-640
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.30
    Selasa: 07.30–17.30
    Rabu: 07.30–17.30
    Kamis: 07.30–17.30
    Jumat: 07.30–17.30
    Sabtu: 07.30–17.30
    Minggu: 07.30–17.30
Shop & Drive Jati Asih di Bekasi
Shop & Drive Jati Asih di Bekasi

5 Tanggapan pada Daftar Shop and Drive Terdekat di Bekasi

  1. Baru pertama kali kesini, awalnya underestimate tapi ternyata jauh diluar ekspektasi, ruang tunggunya nyaman, pelayanan bagus banget ramah, stok banyak, kerjanya juga profesional dan cepet, good job lah pokoknyaa

  2. Mantap.. pelayanan oke respon cepat, ganti aki ga pake lama, banyak pilihannya.. top markotop

  3. Tempatnya sangat strategis di harapan indah, parkiran luas. Pelayanannya ramah dan memuaskan. Recommended buat yg mau service dan beli sparepart kendaraan. ??

  4. Area S&D Cukup Besar, ada pelayanan Balancing & Spooring. parkir nya jg cukuo memadai bs menampung 10-15 kendaraan. Saya mau Memberikan saran utk pengaturan arus mobil datang menuju Bengkel & keluar bengkel.Semestinya ada petugas satpam yg bs mengatur arus spy mobil tertib Parkir,Sabtu Siang kemarin Pd saat monil sy baru mw masuk area S&D ,sy melihat mobil baru selesai dispooring & melintas berjalan keluar area,.pd saat mobil sy hendak menuju stall ganti oli S&D tiba tiba mobil tsb berjalan mundur secara cepat mw kembali ke tempat spooring,lsg sy reflek membunyikan klakson kencang agar mobil tsb berhenti,pengemudi mobil tdk sgr berhenti karena dia mengira tdk ada mobil dibelakang. Sy lsg membuka kaca depan dan melambai ke pengemudi tsb utk berhenti.dan berhasil,pengemudi tsb melihat iisyarat sy dan lsg mengerem.bs dibayangkan bila mobil tsb tdk berhenti maka mobil kt msg msg akan penyok parah,
    Monggo manajemen bengkel S&D Harapan Indah bs cek CCTV Sabtu 2 Juli ’22 antara Jam 12.30-13.00 WIB.Mohon atensinya untuk pengaturan arus masuk & keluar, apalagi pada saar hari libur sabtu/minggu banyak sekali mobil yg mau servis .

    Untuk pelayanan CS & Mekanik nya Ramah.Semoga pelayanan S&D bisa terus dipertahankan.Demikian .Terimakasih ??

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Bekasi

Shop & Drive Jati Asih di Bekasi
Shop & Drive Jati Asih di Bekasi

Shop&Drive Summarecon,Bekasi

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.16, RW.9, Marga Mulya, Bekasi, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (343)
  • Nomor telepon: +62 21 88964800
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: 08.00–17.30
  • Ulasan:
    Saya memakai jasa pesan antar Aki mobil, respon nya cepat dari telp sampai ditempat, pengetahuan mekanik cukup baik, qualitas aki original langsung produk astra, harga kompetitif (free kirim dan pasang serta cek charging systemnya).
    ✭✭✭✭ By Santosa Seputra (sebulan yang lalu)
    Hanya ganti oli mobil saja, mekanik nya cukup ramah. Setelah ganti oli, areal mesin disemprot dibersihkan dan dilap. Kemudian dicek accu dan kondisi ban. Lumayan puas. Gratis. Saya manfaatkan promo oli Shell Helix Astra 10W-30, dimana beli 3 botol oli gratis 1 botol free filter oli. Saya lihat review mengenai petugas yang kurang bersahabat, ternyata dia adalah bagian kasir, saya paham kenapa para konsumen kasih komen negatif, memang agak jutek sih. Kekurangan bengkel ini hanya areal nya terbatas hanya muat 2-3 mobil.
    ✭✭✭✭✭ By BANG DJ (2 tahun lalu)
    Tempat favorit saya ganti oli dan ganti aki karena terjangkau dan mekanik yang informatif. Tapi baru hari ini saya ke Shop and Drive Summarecon karena sedang berada di bekasi. Biasanya di Dewi Sartika Jakarta.

    Sayangnya mekanik tidak teliti dan tidak ada pengawasan dari kepala mekanik dalam memasangkan kembali dan pengecekan dari apa yg telah dilakukan member mekaniknya.

    Klep filter udara brio saya hilang satu setelah penggantian oli disini. Saya komplain hanya dikatakan oleh mekaniknya mungkin lepas diperjalanan. Itu artinya mekanik tidak dengan benar dan aman ketika memasangnya kembali sehingga mudah lepas dan tidak ada tanggung jawab nya.

    Kecurigaan saya sudah lepas dan hilang di bengkel sebelum saya jalan pulang dan dari mereka berjanji akan mencarinya karena menurut mereka juga lepas dibengkel tapi tidak pernah ada kabar sampai tulisan ini anda baca. Sangat disayangkan tidak profesional.

    Saya sebagai pelanggan yg sdh bertahun tahun menggunakan jasanya sangat kecewa setelah ke shop and drive ini.

    Nomor whatsapp bengkel di 0896-2986-7578 tidak pernah ada kabarnya lagi setelah ditanyakan.

    Saran saya jika ke bengkel ini baiknya kroscek kembali semuanya sendiri sebelum meninggalkan bengkel karena tidak ada supervisi dari kepala mekaniknya seperti yang saya alami.

    By Rizky Rusfadilah (setahun yang lalu)
    Langganan buat ganti oli, servicenya ok. Kebetulan service tipis persiapan mudik, meski ramadhan dan dah kesorean masih tetap dilayani dan terhitung lembur untuk karyawan shop n drive sendiri jadi berasa simbisosis mutualisme, sama sama d untungkan.
    ✭✭✭✭ By Dwi Sulistiani (6 bulan lalu)
    Pelayanan terbaik.. Bisa delivery barang pesanan kita seperti aki, wiper, shock breaker. Mantapp kep it up
    ✭✭✭✭ By Muhammad Fikri Maulidin (6 bulan lalu)

Shop & Drive Pekayon

  • Alamat: Jl. A Yani.2 RUKO TABAYAMA RT.005/RW.001 Marga Jaya, Pertigaan, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (308)
  • Nomor telepon: +62 818-471-427
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Kerjanya rapi dan bersih
    Sesudah memperbaiki atau mengganti komponen mobil tempat nya langsung dibersihin
    Banyak promo Dan diskon
    Toilet jg bersih
    Keluhan mobil mogok crew nya langsung datang on time
    Pembayaran bisa cash, debit atau CC pake alat digital payment
    ✭✭✭✭✭ By Pandu bakoyy (sebulan yang lalu)
    Di goolge masih buka tp jm 18.00 dah buka. Tolong di update ya thx
    By fitrah yusuf (sebulan yang lalu)
    Pelayanan Bad.. beberapa kali kesini petugasnya tidak menjelaskan promo apa saja yg ada. Bahkan ketika saya bertanya promon oli dijwb promo ada disini tp bahan baku tidak ada jadi tidak bisa diinput di system. Saat menjelaskannya juga petugas attitudenya bad. Mohon koreksi atas hal ini. Saya datang tgl 17 juli 2022 pukul 18.40
    By Echa Panggabean (3 bulan lalu)
    Please kalo cek aki yg bener donk…. Hari jumat 2 sep 2022 cek aki disini dibilangnya masih bagus (hati tenang donk).. hari kamis 8 sep 2022 pagi pas mau pakai mobil, eh soak akinya (akhirnya harus ganti).. sepertinya 2x kejadian kaya gini menimpa saya disini juga, walaupun rentang waktunya sangat lama…
    By Agus Apriyanto (sebulan yang lalu)
    Strategis place, tempatnya bersih
    Crewnya cepat dan cekatan
    Mobil datang crew langsung welcome standby
    Kerjanya rapi dan bersih
    So far so good
    Banyak promo dan diskon…
    Toilet juga bersih…
    Jadi kalau ada masalah sama aki tetiba di jalan bisa telpon nanti diantar dan pasang, bayar juga bisa cash debit atau cc, gampang banget kan, mereka baw alatnya tuh buat digital payment✌?
    ✭✭✭✭ By Mom Orelika (2 tahun lalu)

Shop And Drive Grand Wisata

  • Alamat: Jalan Legenda Raya, RT. 004/004 Kampung, Jl. Kali Jambe, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (287)

Shop & Drive Jati Asih

  • Alamat: Jl. Raya Jatiasih No.5, RT.001/RW.004, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (273)

Shop & Drive Jababeka 2

  • Alamat: Jl. Niaga Raya CC 5 No. 5, Pasirsari, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (263)

Shop & Drive Galaxy Bekasi

  • Alamat: Ruko Villa Galaxy Jl.Pulo Ribung Blok AE No.99, RT.008/RW.013, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (262)

Shop&Drive Lippo Cikarang

  • Alamat: Jl. Cikarang-Cibarusah Ruko No.32E, Sukaresmi, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (249)

Shop & Drive

  • Alamat: Jl. Raya Teuku Umar No.Km. 43, Wanasari, Kec. Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (247)

Shop And Drive Harapan Indah 2

  • Alamat: Jl. Taman Harapan Indah No.10, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (238)

Shop & Drive Kartini

  • Alamat: Depan Rs. Bani Saleh, Jl. RA Kartini No.1, RT.001 RW002/RW.002, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (199)
Shop & Drive Jati Asih di Bekasi
Shop & Drive Jati Asih di Bekasi

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Bekasi, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Bekasi semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.