Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Cilegon

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop & Drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Cilegon lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Cilegon

Super Shop & Drive Cibeber

  • Alamat: Jl. Raya Ahmad Yani Kota, Cibeber, Cilegon, Banten 42421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (180)
  • Nomor telepon: +62 254 391707
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: 08.30–18.00
Shop&Drive di Cilegon
Shop&Drive di Cilegon

5 Tanggapan pada Daftar Shop and Drive Terdekat di Cilegon

  1. Sebetulnya servicenya lumayan bagus hanya administrasinya harus diperbaiki, menurut saya, sebaiknya yg ketik2 taruh satu org jdi bikin tagihannya tidak salah salah..ketika anda terima billnya liat lgi apa jumlahnya benar..

  2. First impresion nya ramah pelayanannya, transparan harga nya, informatif mas montir nya, sambil ditanya² pun dijawab dan diberikan saran apa yg lebih prioritas klo mw diganti stlh dicek.

  3. Bengkel dekat jalur tol serang timur. Super shop karena mereka jualan ban dan servis lain. Spooring balancing juga bisa.

    Tukar tambah aki hybrid gs astra. Aki lama dihargai 100rb.

    Worth it

  4. Pelayanan baik dan profesional
    Display kurang menarik
    Area tunggu tidak ada pendingin ruangan
    Toilet kurang bersih dan berantakan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 Shop and Drive di Cilegon

Shop&Drive di Cilegon
Shop&Drive di Cilegon

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Maulana Yusuf No.RT 06/01, Citangkil, Kec. Citangkil, Kota Cilegon, Banten 42441, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (155)
  • Nomor telepon: +62 254 399986
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Servis ganti aki dan oli mobil kesini aja, selesai servis tinggal cuci di tempat sebelah. ??
    ✭✭✭✭✭ By Andriana Pratama (5 bulan lalu)
    Sangat dekat dari rumah dan jadi mudah cuci mobil, pelayanan juga bagus ???
    ✭✭✭✭✭ By Deden Mayrhomansyah (sebulan yang lalu)
    Tempat ganti accu dan ganti oli yang lengkap dengan standard mekanik yg baik
    ✭✭✭✭✭ By Pese Haryanto (4 bulan lalu)
    Tempat cuci mobil yang paling saya rekomendasikan, harga 35.000. Kualitas pencuciannya bagus, ban disemir, ruang mesin dibersihkan, interior juga dibersihkan, diberi semprotan wewangian ketika sudah selesai.
    ✭✭✭✭✭ By Prayudi Eko Setyawan (5 tahun lalu)
    Garansi aki nya 2 tahun, enggak main-main

    SHOP&DRIVE CITANGKIL
    ” EMANG BOLEH WONGKONO LUR”

    ✭✭✭✭✭ By Ammar akrul (setahun yang lalu)

Shop&Drive Cilegon

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.18, Sukmajaya, Kec. Jombang, Kota Cilegon, Banten 42416, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (154)
  • Nomor telepon: +62 254 387132
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: 08.30–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan nya bagus, bisa home service untuk pergantian aki nya.tanpa biaya tambahan.ramah dan pasti original produk
    ✭✭✭✭✭ By Muhamad Asrori (setahun yang lalu)
    Accu ga lengkap yg saya cari 100 amphere adanya 75 amphere, karena urgent terpaksa dehh pake juga yg 75
    ✭✭✭✭ By Imam Purnomo (3 bulan lalu)
    Toko aki terlengkap dan terpercaya dari Astra,
    Dijamin tidak bakal kecewa, bisa delivery jga.
    ✭✭✭✭✭ By sdkepandean baru (3 bulan lalu)
    Aki mobil Soak nggak usah bingung, telpon ajah shop & drive ntar dianterin Aki barunya, pokoknya terima beres deh.
    ✭✭✭✭✭ By Abi Fairuz (4 bulan lalu)
    Gak bagus pelayananya,mekanik mau datang cek aki gak datang……..
    Harga MAHAL tapi pelayanya gak sesuai dgn harga
    Kapok beli disini
    ✭✭ By Moh Sukron (5 bulan lalu)

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Cilegon, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Cilegon semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.