Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Cirebon

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop & Drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Cirebon lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Cirebon

Starbucks Tuparev

  • Alamat: 7GQR+P88, Kedungjaya, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (513)
  • Nomor telepon: +62 231 8857280
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Indomaret Fresh Drive Thru Kartini di Cirebon
Indomaret Fresh Drive Thru Kartini di Cirebon

5 Tanggapan pada Daftar Shop and Drive Terdekat di Cirebon

  1. Lokasi strategis pinggir jalan. Parkir motor sempit di trotoar dan Mobil juga. Tempat luas, bersih, dan nyaman. Ada ruang indoor dan outdoor. Tutup jam maksimal jam setengah 10 malam. Harga standar dengan service yang didapat. Ads banyak varian minuman, kopi dan non kopi. Ada aneka cemilan juga. seringkali ada promo.

  2. Baru kali ini ke starbuck barista termasuk kurang cepat, memang hanya ada 2 dan banyak yang drive thru.

    Tapi biasanya di Jakarta, Cikarang, Pekanbaru, Bandara atau di beberapa tempat lain termasuk sigap dan cepat.

    Mungkin karena masih baru, tapi disini Barista nya juara banget ramahnya. Barista ter ramah selama ke starbuck setelah barista di Gancit yang emang langganan tiap hari.

    So far disini menyenangkan buat kerja atau sekedar ngobrol sayang parkiran minimalis. Better kendaraan umum atau drive thru aja.

  3. Selalu jadi tempat favorite buat kerja atau ngerjain tugas. Cocok banget buat Introvert disini karena ambiencenya tenang dan nyaman.

  4. Lokasi : Area kota cirebon, Dipinggir raya dan Mudah diakses

    Ambience : Selalu senang kerja atau nongkrong dari Starbucks. Seluruh pengunnjung disb gak terlalu memperdulikan kepentingan orang lain, mereka selalu sibuk dengan dunianya masing masing. Saya suka starbucks karena gak banyak orang yang mau ke SB karena membeli kenyamanannya.

    Pelayanan : Sorry to say kak RIZKI DARMAWAN PUTRA , kamu terlalu cuek dan jutek ke pelanggan. entah ada apa dengan harimu, meskipun sedang lelah. Tolong hargai customer kamu yang datang untuk transaksi ke Starbucks. Tolong lebih ramah dan senyum. Kak rizki ini tipe tipe yang layanin customer sat set sat set pengen cepet beres. Semua pengen seperti itu, tapi tolong lebih ramah menanyakan.

    Saya tanya ke beliau, kalo upsize ke venti dengan tambahan ice cream free atau additional. Beliau langsung jawab “additional kak bayar ya”. I know its enough for me this information. Tapi penjelasan beliau ini gak ada informasi tambahan yang diberikan. Saya mau nanya berapa additionalnya pun enggan, sudah malas duluan. Baiknya seperti ini “Iya kak untuk upsize free ice cream sudah gak berlaku, sekarang harus additional dengan membayar sebesar bla bla bla”

    Please you’re staff starbucks. Identik staff starbucks itu ALWAYS ramah, entah kenapa kamu berbeda. Saya ingin menulis review baagus juga enggan kalo pelayannya seperti kamu. Mohon atasannya lebih dievaluasi lagi sikap karyawannya.

    Fasilitas : Parkiran Bagian Belakang Sempit hanya muat maksimal 5 mobil, Saya gak suka kalo mobil dibagian belakang starbucks curiga ada maling karena kurang diperhatikan oleh masyarakat / tukang parkir setempat.

    Harga Menu : Saya beli vanilla cream frappucino venti mix dengan scarlet red velvet cheese cake total 106.000

    Rasa Makanan / Minuman : Rekomendasi! Salah satu menu minuman non coffe yang saya suka dari starbucks.

    Kesimpulan (Worth it ?) : Worth it untuk kenyamanan bekerja / diskusi / mengerjakan tugas

  5. Letak cukup strategis di jalan Tuparev. Pelayanan sebenarnya cukup cepat. Namun untuk tempat duduk di luar ruangan (smoking area) tergolog sangat berdebu, sebenarnya wajar karena letak persis di tepi jalan. Seharusnya mungkin beberapa jam sekali bisa dibersihkan. Selain itu untuk rasa kopi, pastry, sudah top notch.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Cirebon

Indomaret Fresh Drive Thru Kartini di Cirebon
Indomaret Fresh Drive Thru Kartini di Cirebon

Indomaret Fresh Drive Thru Kartini

  • Alamat: Jl. Kartini No.11, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (201)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Sepertinya ini adalah indomaret drive thru satu-satunya di cirebon. Tempatnya bersih dan luas. Toiletnya bersih dan kering. Disini ada point coffee dan mister donut. Ada atm juga. Buka 24 jam. Tempat duduk bisa pilih di indoor atau outdoor. Parkiran luas
    ✭✭✭✭✭ By Novan C N (5 bulan lalu)
    Indomaret dengan fasilitas drive thru satu satunya di kota Cirebon. Lengkap ada susu bayi merk premium, toilet dan wastafel bersih, ada makanan siap saji, dan Onigiri. Kasirnya baik banget, membantu proses pembayaran melalui e-wallet dengan sabar, heheheee….
    ✭✭✭✭✭ By My Journey (2 bulan lalu)
    Indomaret besar ini, segala ada. Sy dari Bandung kalo mau kembali ke hotel selalu kesini beli buah atau camilan. Parkir nya luas, Drive thru, tempat nongkrong, lebih banyak item barangnya. Tempat nya bersih dan tertata baik.
    ✭✭✭✭ By Silvi Diani (4 bulan lalu)
    Indomaret pertama di Cirebon yang menerapkan sistem drive thru’ kayaknya ya. Lokasinya strategis, tempatnya rapi dan lumayan lengkap isinya. Nggak cuma produk-produk kebutuhan sehari-hari, tapi ada juga makanan cepat saji, roti-roti yang fresh from the oven, dan kopi ataupun minuman non-kopi yang diracik langsung sama barista, Point Coffee. Sampai sekarang masih nggak ngerti kenapa Point Coffee underrated. Padahal rasanya lebih enak dibanding kopi-kopi di coffeeshop lain, mana sering ada promo. Wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Putri Vidialesta (sebulan yang lalu)
    Indomaret Fresh Drive Thru yang pertama saya temui ketika di Cirebon. Pembeli tidak harus turun dari kendaraan untuk membeli sesuatu. Bagi pengunjung yang ingin memilih sendiri belanjaannnya juga dapat turun dan memilih sendiri di store. Tempatnya luas dan bersih. Toiletnya juga bersih dan kering. Pengunjung dapat membeli sayuran dan buah-buahan segar, produk dari point coffee, mister donut, say bread. Buka 24 jam. Bisa dijadikan tempat nongkrong baik indoor maupun outdoor
    ✭✭✭✭✭ By hani septia rahmi (3 bulan lalu)

SHOP AND DRIVE KUNINGAN – TOKO AKI GS ASTRA GARANSI S/D 24 BULAN

  • Alamat: Ciporang, Kec. Kuningan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (201)
  • Nomor telepon: +62 813-1570-3003
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: 08.30–18.00
  • Ulasan:
    Toko aki gs original bergaransi ,mantap
    ✭✭✭✭✭ By Dudin Nasrudin (6 bulan lalu)
    Pelayanan nya oke
    ✭✭✭✭✭ By Budak Government (7 bulan lalu)
    Perawatan dan check kendaraan cukup datang saja kemari.. mqntab
    ✭✭✭✭ By Abah Wahyu (2 bulan lalu)
    Toko Aki mobil / motor dan ganti oli…, pelayanan nya ramah, ada garansi pengecekan aki mobil selama 2 tahun ????
    ✭✭✭✭✭ By asep sudiana (7 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By karyanto 67 (4 bulan lalu)

Shop&Drive Tuparev, Cirebon

  • Alamat: Jl. Tuparev No.85 H, Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (194)

Shop & Drive Sumber

  • Alamat: Jl. Pangeran Cakrabuana, Kemantren, Kec. Sumber, Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (124)

Shop & Drive Dr Cipto

  • Alamat: Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No.57, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (105)

SHOP AND DRIVE RAJAWALI CIREBON( delivery aki mobil)

  • Alamat: Jalan Rajawali Larangan, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (101)

Shop & Drive Kesambi

  • Alamat: Jl. Kesambi No.233, Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (100)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Kesambi No.233, Drajat, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Rajawali No. 10 B-C Larangan, Harjamukti, Kecapi, Harjamukti, Cirebon, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, Kecapi, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Indomaret Fresh Drive Thru Kartini di Cirebon
Indomaret Fresh Drive Thru Kartini di Cirebon

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Cirebon, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Cirebon semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.